Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014. слушай своё сердце, а так, мой совет, раз уж ты так рвешься на раннее бронирование, то либо Алания, либо кемер ( строго без пригородов ). Мармарис- неа. ты ж с женой и ребенком летишь, не советую для твоей семьи ( там туговато для русскоязычных )
плоховато у тя с биологией в школе было :unknown:

Отправлено спустя 21 минуту 59 секунд:
Разложу, Алания-ехать из аэропорта Анталия 3,5 часа, пляж - паббл, все для Руссо туристо
Кемер - ехать из аэропорта Анталия 40-50 минут, паббл бич, конкретно Руссо туристов куророт
Мармарис-ехать из аэропорта Даламан 2 часа +хз сколько развозить по отелям будут, пляж мелкая галька, море не очень чистое (океанский порт А Хули) :oops:, для Руссо туристов не очень, англоязычный курорт, думай и решай сам Охранник 2014, ты мужчина сурьезный, умный, бывалый, юридически подкованный

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 29 янв 2021, 05:41 цитирую Вас: "пристроился ко мне ещё людей за процент искать"...
Вот именно это я и называю хождением по трупам, по человеческой крови.
Вы не цитируете меня, а перевираете мои слова, я вроде по русски написал - клиентов искать, а не людей в качестве персонала и никакого хождения по трупам в этом нет, это услуга за которую люди получают деньги.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 29 янв 2021, 20:42 плоховато у тя с биологией в школе было
За такую наглость дать бы в челюсть
Бальдр: 29 янв 2021, 20:42 Алания-ехать из аэропорта Анталия 3,5 часа
Два ровно у нас последний раз получилось. Из 10 предоплаченных часов Дня №1 мы, в итоге, получили чуть меньше двух.
В этот раз маятник в обратную сторону - приезд часов за 5 до заселения примерно... И полубессонная ночь перед этим в Шарике.
Бальдр: 29 янв 2021, 20:42 юридически подкованный
Потому, когда оказываешься в чужих правовых полях, чувствуешь бОльшую беспомощность, чем рядовой обыватель, увы.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 29 янв 2021, 20:50 , когда оказываешься в чужих правовых полях, чувствуешь бОльшую беспомощность, чем рядовой обыватель,
:o не бойся, там тебя никто не с'ест, если сам нарываться не будешь. Там все такие и даже гораздо хуже. :D
А если поймёте, что изнасилование неизбежно, - расслабьтесь и, может быть Вы получите незабываемое удовольствие
:lol:

Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Михайлок: 29 янв 2021, 20:46 вроде по русски написал - клиентов искать, а не людей в качестве персонала и никакого хождения по трупам в этом нет
В таком случае приношу свои публичные извинения за то что ночью сослепу да и от недосыпу завёлся не по делу.
Видимо сказывается не очень давно приобретенный невроз от общения с некоторыми кадровикам.
От сути остальных слов (отнюдь не личных обвинений или выпадов) не отказываюсь, хотя и некоторые фразы уже к вечеру показались костноязычными . :thank_you:

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 29 янв 2021, 21:21 От сути остальных слов (отнюдь не личных обвинений или выпадов) не отказываюсь
Да ради бога, каждый может иметь свое мнение, хотя хорошо бы его еще и обосновать, я вот к примеру сейчас занимаюсь и тем что подыскиваю людей на объекты по охране, в том числе и тут, скрывать не стану не бесплатно ( но не за приведенного человека, а за каждую отработанную им смену), .... но что и в этом то плохого ? предлагаемая мною ставка и так немного выше от того что предлагают людям которые умеют искать работу лишь почитав объявления на сайтах, а реальная оплата там немного повыше и в том разницу я себе в карман кладу ничего зазорного не вижу.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, как грубо, в челюсть :nono: :nono: :crazy_pilot:, Шарик хмм, терминалы E или F? ВСЕГДА Есть альтернатива - Туапсе, к примеру :oops:, точно знать время убытия и время прибытия. Во всяком случае я свой совет дал, а вы человек сурьезный и суровый, башковитый, думайте сами, решайте сами - иметь или быть :o

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 29 янв 2021, 21:21 не бойся, там тебя никто не с'ест, если сам нарываться не будешь
Валер, ты мозг не компостируй (сказал бы прямее, если бы не ранимый матом Бальдр), я знаю, что я говорю. Не учи отца ебаться, мягко говоря, ибо конфликтные ситуации - проза моей жизни, хотя человек я миролюбивый. А что за рубежом именно проезжие иностранцы наиболее уязвимые персоны - это разве нужно как-то объяснять?
Подкопаев Валерий: 29 янв 2021, 21:21 А если поймёте, что изнасилование неизбежно, - расслабьтесь и, может быть Вы получите незабываемое удовольствие
не, мне твои рецепты не подходят, на основной вопрос Достоевского ты даёшь неправильный (не мой) ответ, тест не проходишь.
Бальдр: 29 янв 2021, 22:00Туапсе
В сортах гавна...
"30 декабря 2020, 11:43
Черное море в Туапсинском районе долгое время загрязнялось канализацией"
https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/75876/
Бальдр: 29 янв 2021, 22:00а вы человек
да, МЫ все, Охранник2014, человек. :o

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014,, вот и Туапсе вам не ндравицца, и Геленджик не мил, сейчас Вы начнёте матом Сочи поносить, как глава гильдии сапожников и автослесарей :--), батенька Вы не правы, ваш подход контр продуктивен. вы же не резонер?? Ах- оставьте ваши угрозы физической расправы, трепещу и рыдаю от них, равно от матерщинных слов, не бого угодно сие. Ну чиркните, ежель не сложно, че выбрали то по факту, фартовый курорт или по незнанке на новье позарились, цену не надо, я не считаю чужих денег, не барыга фулометное, Засим, с уверениием в совершеннейшем почтении, желаю Вам : вечер в хату, часик в радость, чифирь в сладость-ну и далее по тексту - фарту масти, ( раз материться можно, то и по фене ботать тоже :good:)

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Да тот же самый, что и в 2018-м, собсно.

Отправлено спустя 56 секунд:
Бальдр: 29 янв 2021, 22:37желаю Вам
с маленькой буквы в русском языке пишется, кроме высокого стиля (не данный случай).

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, примите мои уверения в абсолютном почтении, вот и правильно, от добра добра не ищут, Алания абсолютно осознанный, сознательный выбор, Ваш и только ваш, так же как для Валерия Подкопаева - Краснодарский край! :good:
Желаю вам : открытого неба, 2х взлетов, и 2х посадок, чистого моря и спокойных попутчиков
И всем форумчанам также желаю тратить деньги с удовольствием, и помнить, цитируя источник :" нет ничего хорошего в том, чтобы стать самым богатым парнем на кладбище".

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться