абсолютно не так, в Югославии использовались совершенно другие материалы.
Работа охранником в Польше ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыGosha.Starshy
- Всего сообщений: 108
- Образование: высшее
Re: Работа охранником в Польше
Жыве Беларусь!!!
-
Автор темыGosha.Starshy
Даже советская дешманская байда показала огромный запас прочности. У югославской модели материалы намного качественнее.
(самое интересное с 10 минуты)
Даже советская дешманская байда показала огромный запас прочности. У югославской модели материалы намного качественнее.
(самое интересное с 10 минуты)
Жыве Беларусь!!!
-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
Ну бредятину то не неси, какие там другие материалы ))) это же вообще больше штык чем нож, ну и с учётом того сколько сейчас в свободной продаже действительно хороших ножей эту "красоту" только из ностальгии по армейской службе можно приобрести.
Gosha.Starshy: ↑13 авг 2021, 21:00абсолютно не так, в Югославии использовались совершенно другие материалы.
Ну бредятину то не неси, какие там другие материалы ))) это же вообще больше штык чем нож, ну и с учётом того сколько сейчас в свободной продаже действительно хороших ножей эту "красоту" только из ностальгии по армейской службе можно приобрести.
-
Автор темыGosha.Starshy
за те деньги которые стоил мой нож, я мог купить два от СВТ 40, но ничего кроме громадного лезвия и тяжеленой рукоятки в нем нет. А я комплексами не обладаю, больших длинных ножей мне нужно))
Жыве Беларусь!!!
-
Автор темыGosha.Starshy
любой твой "хороший нож" я разрублю своим напополам одним ударом.
Жыве Беларусь!!!
-
Не в длине дело, а попросту этот штык- нож неудобен, для коллекции подойдёт если ножами увлекаешься, для практических нужд нет, даже из- за тех же ножен.Gosha.Starshy: ↑13 авг 2021, 21:15за те деньги которые стоил мой нож, я мог купить два от СВТ 40, но ничего кроме громадного лезвия и тяжеленой рукоятки в нем нет. А я комплексами не обладаю, больших длинных ножей мне нужно))
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
-
ты не видел как они ломаются, а разрубить им вообще довольно сложно что либо, слишком лёгкий клинок.
Gosha.Starshy: ↑13 авг 2021, 21:18любой твой "хороший нож" я разрублю своим напополам одним ударом.

-
Автор темыGosha.Starshy
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Гоша, по поводу ножей-я простой сельский парень, мне нужно 2 ножа - свинью забить, как раз как штык нож от свт 40, и шкуросьемник-овцу раздела ь. Гвозди я клещами рублю, дрова-топором рублю. Лезвие типа Боуи-ты видел фильм Крокодил Данди? Там главный герой напугал ниггеров классическим Боуи. Тебе нравится-и слава богу. Люди вон от кукри в восхищении, а я понять не могу-херота какая то-для меня
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Гоша имею вопрос, даже 2 - ваш Чык Чырык сейчас наводняет Литву беженцами, он что, на поток доставку беженцев поставил? Белавия анонсировала рейсы до Кабула
, у вас чего, пилоты совсем ку ку, хотят стать основой фильма Кандагар 2?
Как в Польше с арабскими беженцами из синеокой?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Гоша имею вопрос, даже 2 - ваш Чык Чырык сейчас наводняет Литву беженцами, он что, на поток доставку беженцев поставил? Белавия анонсировала рейсы до Кабула

Как в Польше с арабскими беженцами из синеокой?
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-