Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 09 апр 2020, 17:38 шо, 80 уже ? во терзают то вас, похлеще печенегов и половцев
Ты от ответа то не увиливай, небось сама пальчиками своими жирными посты за Путина и правительство набивала - вот курдюк то и наела себе, оттуда и в расценках такая осведомленность :lol: А Потом то че случилось - выгнали горемычную и пошла жирком тряся на другой фронт ? Теперече то как, деньгами платят али просто писю пососать дают от того и злая такая ? :lol: :lol: :lol:

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Моя лучшая фанатка ,Людоедка блокадница , соскучился по тебе :--) ,но чу , вот полное любви и обожание послание, ну что ,поедешь летом в Крым??
Твое послание ,полное любви ,неги ,вожделения ,похоти ,я оценил ,прочел-я в восхищении!
Да кстати, как там великий пост,скоро разговеешься? Главное ,резко не выходи ,печень береги ,и желчный пузырь ( если он остался ,конечно )?! :oops:

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Правительство я люблю и обожаю ,вообще власть ценю,прям вот очень высоко ,ну не как тебя канешно,но согласись ,с тобой мы знакомы недавно,только с 14го года ,когда вас мобилизовали,а правительство оно с 2004года ,решает главну пранлебу-Иметь или Быть,вот ведь в чем основной постулат экзистенции, я вот прямо элимирую ,общаясь с Живой личностью ,из места которого нет ( но это не точно )

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов

Бальдр: 09 апр 2020, 18:41 поедешь летом в Крым?
У меня Карелия под боком, зачем мне Крым то ? Так познания то о расценках откуда ? - личныйй опыт или так, сбалаболил ? Просто вот интересно, 15 рублей за публикацию так то немало, за восемь часов настрочить очень прилично можно и главное, неожиданно, из любого уголка нашей необъятной работать можно, ну вот из тех мест где как некоторые тут ноют люди концы с концами не сводят зарабатывая тысяч по десять - так подскажи людям где и как им деньги за фу-фу получать вместо того чтобы советовать на севера вахтой ехать.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

о возлюбленная моя фанатка, как ты в славном граде Петра ? как короновирус и самоизоляция коснулись тебя? все ли подобру поздорову ? по прежнему ли висит плакат- от Ольгина- к Ольгину ? как , ты просишь у меня меня совета что сделать ? совсем нет наивных вахтовиков, кончились ? как половцы и печенеги? как твои мощи - обошёл ли коварный вирус стороной ?
странно мне, что просишь ты меня, подтвердить из интернета, то , кто вы, где базируетесь и скока вам плотють? вот не могу никак отнестись к этому с пониманием :oops: , рад, что ты хорошо зарабатываешь, и у вас условно бесплатные обеды- 50 рублей- за целый поднос салатиков, а курилки кстати - остались ли
что вам вообще сейчас велено писать про вирус- мы все умрем ?

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
карелия говоришь, а что финская граница закрыта разве ? бяда бяда, прям сочуйствую. вот прям ненавидишь тех, кто на северну вахту ездють, помимо тебя, а как же охрана тц, 12 часов за 1200 , за смену

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
да и пашите вы 12 часов, два дни пашите, два дни отсыпной, а ведь есть и молодые деффки, не всем дошли до климаксу, им ведь и прокладки сменить нады

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

"Ничего страшного": заслуженный врач РФ назвал панику опаснее коронавируса
сегодня, 11:40
Академик РАМН, заслуженный врач России, врач пульмонолог, доктор медицинских наук Александр Карабиненко рассказал, что паника на фоне распространения коронавируса нового типа гораздо опаснее самой эпидемии.

Карабиненко подтвердил, что в этом году заболеваемость пневмонией действительно увеличилась. Он отметил, что это произошло из-за сдвига острых респираторных заболеваний на конец марта и начало апреля.

По словам академика, "ничего страшного сейчас не происходит". В масштабах населения всего государства смертность остается незначительной. Карабиненко добавил, что из-за коронавируса эпидемиологическая ситуация сейчас серьезная, однако для страны совсем не критическая. В данном случае паника населения, в которой он обвинил СМИ, наносит гораздо больше ущерба.

В заключение врач отметил, что в настоящее время есть "эпидемическое нарастание", однако оно находится в "пределах ежегодных масштабов", передает НСН.

Отправлено спустя 33 минуты 35 секунд:
Главный врач в Московской городской больнице в Коммунарке Денис Проценко сообщил, что в настоящий момент на лечении состоит всего 462 человека. Об этом сообщается на его официальной странице в Facebook.

По словам Проценко, с диагнозом новая коронавирусная инфекция в больнице находится 205 человек. Помимо того, 444 пациента лечатся от пневмонии.

Отмечается, что среди больных 19 человек находятся на ИВЛ.

Главврач также сообщает, что за сутки в больницу поступил 101 пациент. Кроме этого, за последние сутки выписали 61 человека.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Населению-то похер, скорее госрежим в панике, ибо из старцев основном.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Серость

Сообщение Серость »

Охранник2014: 10 апр 2020, 11:02 Населению-то похер,
Утром в магазине передо мною три мужика-у всех трёх водка,пиво. Жратвы ваще нет-одно пойло.По хиру народу всё.
Какая нах самоизоляция-когда во дворах печенеги начали бордюры перекладывать. :D
Народ,который неделю едет в плацкарте и садится на седушки в сортире поезда-хер ли ему какие изоляции нужны? :D

Отправлено спустя 27 минут 36 секунд:
В Италии выздоровело рекордное число человек за сутки
Хорошие новости из Италии: за сутки зафиксировано рекордное количество вылечившихся от коронавируса. Рассказываем подробности.
9 АПРЕЛЯ 2020 |
Эпидемия коронавируса в Италии постепенно идет на спад. За сутки в стране выздоровели более двух тысяч человек, что стало рекордным показателем. Об этом сообщил глава службы гражданской обороны Италии Анджело Боррелли.

«Число выздоровевших выросло до 26 491, за день у нас новый рекорд — 2099 человек. За последние 10 дней число выздоровевших выросло на 50 %», — рассказал Боррелли.

Число пациентов в палатах интенсивной терапии снижается пятый день подряд: за сутки реанимацию покинули 99 тяжелобольных. Кроме того, уже второй день подряд снижается число госпитализированных: за сутки оно сократилось на 233 человека.

Всего по состоянию на 9 апреля в Италии зафиксировано 139 422 случая заражения короновирусом и 17  669 смертей. Число заразившихся во всем мире составляет 1,5 млн человек. 332  170 человек выздоровели, 88 653 — скончались.

В России было официально объявлено о 10 131 случае заболевания коронавирусом. 698 человек уже выздоровели. Зарегистрировано 76 летальных исходов.

Отправлено спустя 51 минуту 54 секунды:
http://guardinfo.online/2020/04/09/koli ... los-vtroe/
Количество выездов на вызовы у сотрудников ЧОП Хабаровска увеличилось втрое.

Рост числа нападений на магазины фиксируется в Хабаровске. Примерно в три раза чаще за последнюю неделю сотрудники ЧОПов выезжают на вызов. Подробности рассказал сотрудник одного из частных охранных организаций города. В период пандемии коронавируса активизировались грабители.
При этом речь не только о бывших уголовниках. — Пока с сотрудниками правоохранительных органов разбираемся в этой ситуации, но уже могу сказать, что теперь примерно 50 процентов налетчиков — ранее судимые, а вторая половина — люди, не имеющие отношения к криминалу, — рассказал собеседник DVHAD.ru.
Если раньше за неделю у сотрудников ЧОПов было по 6-7 вызовов, половина из которых оказывалась ложными, то теперь их количество выросло в три раза. —
В основном лезут в магазины в ночное время, когда они стоят на сигнализации. Куда именно? Как правило в точки, торгующие алкоголем. Просто там какая-никакая, но выручка есть. Люди не идут за бутылкой водки, а сразу лезут на кассу. Но такие попытки обречены на неудачу — кассы чаще всего «снимают». Если там что-то и остается, то это 10-15 тысяч рублей — «разменка». А если грабителю и удается уйти, то, как правило, с пустыми руками, — добавил специалист.

Отправлено спустя 1 час 17 минут 38 секунд:
Врач-психиатр Алексей Федорович призвал рассматривать «ковидофобию» в контексте других фобий. По его мнению, этот страх не исчезнет после окончания пандемии коронавируса.

Эксперт в эфире радиостанции «Говорит Москва» заметил, чтои от подобных навязчивых мыслей страдают люди, которые относятся к группе тревожно-мнительных.

«Эти люди никуда не девались. Формулировка „ковидофобия“ очень условная. Вчера это было канцерофобией, позавчера — боязнью открытых пространств», — считает психиатр. Он выразил точку зрения о том, что на смену «ковидофобии» придут другие массовые страхи.

«Он заменится — был птичий, свиной (грипп — прим. „Росбалт“). Всегда что-то найдется. В конце концов, никто не отменял травмы, войны, болезни», — добавил эксперт, призвав журналистов публиковать только проверенную информацию о пандемии.

Ранее СМИ сообщали, что у москвичей стала появляться «ковидофобия». Так, в столице зафиксирован рост числа вопросов к столичным психологам из-за страха перед распространением коронавируса.

Михаил Корпусов

Серость: 10 апр 2020, 13:44 Утром в магазине передо мною три мужика-у всех трёх водка,пиво. Жратвы ваще нет-одно пойло.По хиру народу всё.
Ой, будто до эпидемии такая картина редкостью была :D
Серость: 10 апр 2020, 13:44 Эпидемия коронавируса в Италии постепенно идет на спад.
Ну это вполне логично, по большей части там уже люди переболели.

Серость

Сообщение Серость »

Михайлок: 10 апр 2020, 14:49 Ой, будто до эпидемии такая картина редкостью была
Да нет,не редкость конечно. Но сейчас-то жрать в такой ситуации-можно и лучших времен обождать.Всё таки сейчас както не плохо было бы трезвую бошку сохранять.

Михаил Корпусов

Серость: 10 апр 2020, 15:39 Всё таки сейчас както не плохо было бы трезвую бошку сохранять.
Трезвой бошку всегда неплохо сохранять, но у нас же как повелось - есть свободное время так почему бы не выпить, а сейчас времени до фигища, вот и квасят, оно если в одного у себя дома так в такое время оно и лучше чем будут по улицам шариться.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться