Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыВеселый
- Всего сообщений: 195
- Образование: высшее
- Мои профессии: Манагер
Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС
Нюансы:
Офис - метро Китай-Город;
Без УЧО понижающий кэф -10% от указанной ставки;
За форму вычеты в первые два месяца;
Для ухарей, которые к нам устраиваются в третий раз - понижающий кэф 10% (много тех, кто на лето увольняется, а потом возвращается).
Не ломитесь в сразу отдел кадров "хочу туда в интернете прочитал" - придется стоять в большой очереди и отдел кадров будет Вас растусовывать по своим хотелкам, а не Вашим - пишите в личку вакансию по деньгам либо предпочтения по объекту, я отвечу к кому подойти или с кем созвониться предварительно, чтобы договориться о собеседовании на конкретный уже объект. Не подойдете - предложат другой.
Указанные выплаты чистыми на руки, оформление по ТК! Приехали без документов - жалуйтесь зеркалу.
Вакансии:
Много вахты 15х15, оплата от 1300 руб., до 1800 руб., типы объектов по вахте - Бизнес и торговые центры, коттеджные поселки, загородные объекты, магазы, складские помещения, офисы и т.д.. Москва и область.
5х2, оплата 1500, бутик Москва, Динамо;
Сутки 3х3 - 1550 руб, Москва;
Оператор видеонаблюдения в ТЦ - 1900 руб., вахта 15х15
Также часто есть вакансии для 6-го разряда, есть щас одна для 6-го с разговорным английский.
Офис - метро Китай-Город;
Без УЧО понижающий кэф -10% от указанной ставки;
За форму вычеты в первые два месяца;
Для ухарей, которые к нам устраиваются в третий раз - понижающий кэф 10% (много тех, кто на лето увольняется, а потом возвращается).
Не ломитесь в сразу отдел кадров "хочу туда в интернете прочитал" - придется стоять в большой очереди и отдел кадров будет Вас растусовывать по своим хотелкам, а не Вашим - пишите в личку вакансию по деньгам либо предпочтения по объекту, я отвечу к кому подойти или с кем созвониться предварительно, чтобы договориться о собеседовании на конкретный уже объект. Не подойдете - предложат другой.
Указанные выплаты чистыми на руки, оформление по ТК! Приехали без документов - жалуйтесь зеркалу.
Вакансии:
Много вахты 15х15, оплата от 1300 руб., до 1800 руб., типы объектов по вахте - Бизнес и торговые центры, коттеджные поселки, загородные объекты, магазы, складские помещения, офисы и т.д.. Москва и область.
5х2, оплата 1500, бутик Москва, Динамо;
Сутки 3х3 - 1550 руб, Москва;
Оператор видеонаблюдения в ТЦ - 1900 руб., вахта 15х15
Также часто есть вакансии для 6-го разряда, есть щас одна для 6-го с разговорным английский.
-
- Всего сообщений: 19
- Образование: незаконченное высшее
Re: Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС
Поработал в этом чопе. Зп во время, при увольнение по собственному не общитывают. Из минусов обязательная покупка формы(костюма) и стоячие посты. Вот прям бесит я заплатил 7к за костюм и стою с 8 до 0-00 ещё два часа на сидячем и пять на сон, водные процедуры и приготовление пищи. А рядом люди 16 часов на сидячем и 8 часов отдыха, так это потому что у него костюма нет, то есть его не заставляют купить?!?!! Ну и отношение руководства на уровне. Ты раб, куда скажут туда и поедешь, то и будешь делать.
Подходит для людей без опыта или при безысходности, хоть денег 1000-1600 за смену заплатят
Подходит для людей без опыта или при безысходности, хоть денег 1000-1600 за смену заплатят
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное

За что же наши диду кровь проливали?
А если прикажут в гейсвингерклуб после работы ходить и там всячески извращаться-пойдёшь???

И это в стране,поднявшейся с колен и победившей ЭГИЛ(запрещён,падла)-на дальних подступах????

За что же наши диду кровь проливали?
В белье что ли работают? Обувь-то со шкарпетками есть у них или голяк?ivanidarya: ↑03 окт 2018, 11:43 так это потому что у него костюма нет, то есть его не заставляют купить?!?
-
Потому и предпочёл уволиться. Свободный человек в свободной стране. Угрожали оставить без зп за отказ от "командировок", но выплатили как положено.
-
- Всего сообщений: 2386
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
4 перерыва для приёма пищи 20,15,30,15 минут каждые четыре часа))) курить ЗОЖ не давал а в туалет вместо приёма пищи или если успевать и то и то, но до комнаты приёма пищи 5 минут идти и пять назад, поэтому туалет и кофе из аппарата. Когда 20 и 30 минут перерывы, то можно и до столовой добежать) главное чтобы микроволеовка была не занята. Ьолтге всех убивал поход в магазин за продуктами, которые несчадно крысил бомже-коллектив. Ночью только один маг работал и идти до него минут 15, и цены там кусались. В итоге душ, магазин, варка еды и на сон три часа)
Но "коллеги" просто пзд 80% не служившие и 80 в лучшем случае гопники после СИЗО. Бухарики, растаманы и бог бы с ними если бы не занимались крысятничеством
Но "коллеги" просто пзд 80% не служившие и 80 в лучшем случае гопники после СИЗО. Бухарики, растаманы и бог бы с ними если бы не занимались крысятничеством
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Хотелось бы услышать комментарии представителя ЧОО Легис тов. Веселого.ivanidarya: ↑03 окт 2018, 14:58 4 перерыва для приёма пищи 20,15,30,15 минут каждые четыре часа))) курить ЗОЖ не давал а в туалет вместо приёма пищи или если успевать и то и то, но до комнаты приёма пищи 5 минут идти и пять назад, поэтому туалет и кофе из аппарата. Когда 20 и 30 минут перерывы, то можно и до столовой добежать) главное чтобы микроволеовка была не занята. Ьолтге всех убивал поход в магазин за продуктами, которые несчадно крысил бомже-коллектив. Ночью только один маг работал и идти до него минут 15, и цены там кусались. В итоге душ, магазин, варка еды и на сон три часа)
Издевательство какое. Прям фошизм.ivanidarya: ↑03 окт 2018, 14:58 4 перерыва для приёма пищи 20,15,30,15 минут каждые четыре часа))) курить ЗОЖ не давал а в туалет вместо приёма пищи или если успевать и то и то, но до комнаты приёма пищи 5 минут идти и пять назад, поэтому туалет и кофе из аппарата. Когда 20 и 30 минут перерывы, то можно и до столовой добежать) главное чтобы микроволеовка была не занята. Ьолтге всех убивал поход в магазин за продуктами, которые несчадно крысил бомже-коллектив.

-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
эх, молодежь, тут вот не понятно кто пишет- типа засрали форум , старички, междусобойчик сделали, о личном треплятся, можно и о личном, коли схлебали дерма полной ложкой, как то ведь и я писал, да только- бесполезно это, все себя считают умными, аж жуть, а схемы то уже как лет 15 не меняются. срань господня!! ну нету для вас хороших мест, с кондачка, нету, хоть живыми с Москвабада вашего возвертайтеся
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Туалет не может быть из аппарата. Туалет может быть за аппаратом или в аппарат.

Юбилейный четырёхсотый лайк тебе, Серость!

-
Автор темыВеселый
- Всего сообщений: 195
- Мои профессии: Манагер
Это я в тему зашедши.)
2ivanidarya на каком объекте работали подскажите плиз, если тут невдобняк можно в личку, после готов буду предоставить
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Сразу готов ответить - ставок по 1000 руб. насколько знаю нет, если вдруг Вам как-то такое предложили просьба обозначить объект или фамилию начальника (Ваши данные никакие не требуются).
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Также если за крыс проясните немного ситуацию, буду оч. признателен - на сотрудников ГБР на той неделе была похожая предъява от охранников, что не очень похоже на правду, дайте знать пожалуйста если есть какая-то конкретика, опять-таки можно в личку если невдобняк здесь.
Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
Просмотрел бегло открытые вакансии, ну да, близко к тысяче - 1100 без УЧО одно тело требуется, ближайшите 1250 (еще две), но есть много открытых от 1485 руб и выше - вам чево их не предлагают, сразу к увольнению?????????????????????????????????????
2ivanidarya на каком объекте работали подскажите плиз, если тут невдобняк можно в личку, после готов буду предоставить
изнутри.)))
Сразу готов ответить - ставок по 1000 руб. насколько знаю нет, если вдруг Вам как-то такое предложили просьба обозначить объект или фамилию начальника (Ваши данные никакие не требуются).
Также если за крыс проясните немного ситуацию, буду оч. признателен - на сотрудников ГБР на той неделе была похожая предъява от охранников, что не очень похоже на правду, дайте знать пожалуйста если есть какая-то конкретика, опять-таки можно в личку если невдобняк здесь.
Просмотрел бегло открытые вакансии, ну да, близко к тысяче - 1100 без УЧО одно тело требуется, ближайшите 1250 (еще две), но есть много открытых от 1485 руб и выше - вам чево их не предлагают, сразу к увольнению?????????????????????????????????????
-
2. Ставка 1000 с копейками без учо это спорт маги пума. 12 часов стоишь на рамке за косарь, так дорога за свой счёт. Два перекура по 10-15 минут на прием пищи. На некоторых объектах не то что кухни для приёма пищи нет, так и туалета тоже. Бежишь за три девять земель в макдак или кфси. В бц и тц от 1300 без учо. Но там смены по 19 часов на стоячих постах + в том что никуда ехать не надо спишь на объекте. Мнения не спрашивают, просто ставят перед фактом что сейчас собираешься и едешь, отзвон по прибытию в оперативный.
3. По крысам. Иногда встречаются адекватные ребята. Кто из органов, кто просто по жизни норм мужик. Но видно что к порядку приучены. Но подавляющее большинство ворье,жулье и просто шваль. Продукты крысят влет. Личные вещи вечно перевёрнуты в шкафу, весь налик строго с собой и спишь с ним, были случаю что во время душа чистили кошелёк у парня. Ну и поведение соответственное. Кто то не любит чистоту, не моется и гадит мимо дырки, кто то любитель бухнуть и блевнуть в тесном помещении для сна. Что поражает, так их за это ни разу не штрафанули?!?!! Хотя поводы железные. Смысл фамилии называть, я не Павлик Морозов, нас.охраны был поставлен в известность.
P.S. отдел кадров работает отлично. При увольнении предложили рассмотреть сидячие объекты, но у меня был на руках билет до дома на вечер и огромное желание увидеть жену, потому вежливо отказался. Ну и вообще увольняться и снова устраиваться как то не солидное. Возможно отношение будет предвзятое, особенно если нас.охраны будут те же самые(всего было три за 60 дней)
1. Хз какой объект был моим, с места на место швыряли от одного начальника охраны другому. ТЦ, БЦ, спортмаги. Факт в том что исключительно стоячие посты которые по оплате не отличаются от сидячих)Веселый: ↑03 окт 2018, 22:01 Это я в тему зашедши.)
2ivanidarya на каком объекте работали подскажите плиз, если тут невдобняк можно в личку, после готов буду предоставитьизнутри.)))
2. Ставка 1000 с копейками без учо это спорт маги пума. 12 часов стоишь на рамке за косарь, так дорога за свой счёт. Два перекура по 10-15 минут на прием пищи. На некоторых объектах не то что кухни для приёма пищи нет, так и туалета тоже. Бежишь за три девять земель в макдак или кфси. В бц и тц от 1300 без учо. Но там смены по 19 часов на стоячих постах + в том что никуда ехать не надо спишь на объекте. Мнения не спрашивают, просто ставят перед фактом что сейчас собираешься и едешь, отзвон по прибытию в оперативный.
3. По крысам. Иногда встречаются адекватные ребята. Кто из органов, кто просто по жизни норм мужик. Но видно что к порядку приучены. Но подавляющее большинство ворье,жулье и просто шваль. Продукты крысят влет. Личные вещи вечно перевёрнуты в шкафу, весь налик строго с собой и спишь с ним, были случаю что во время душа чистили кошелёк у парня. Ну и поведение соответственное. Кто то не любит чистоту, не моется и гадит мимо дырки, кто то любитель бухнуть и блевнуть в тесном помещении для сна. Что поражает, так их за это ни разу не штрафанули?!?!! Хотя поводы железные. Смысл фамилии называть, я не Павлик Морозов, нас.охраны был поставлен в известность.
P.S. отдел кадров работает отлично. При увольнении предложили рассмотреть сидячие объекты, но у меня был на руках билет до дома на вечер и огромное желание увидеть жену, потому вежливо отказался. Ну и вообще увольняться и снова устраиваться как то не солидное. Возможно отношение будет предвзятое, особенно если нас.охраны будут те же самые(всего было три за 60 дней)
-