Работа в Москве и области ГК ЛЕГИСПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Веселый
Всего сообщений: 195
Образование: высшее
Мои профессии: Манагер
 Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС

Сообщение Веселый »

Нюансы:
Офис - метро Китай-Город;
Без УЧО понижающий кэф -10% от указанной ставки;
За форму вычеты в первые два месяца;
Для ухарей, которые к нам устраиваются в третий раз - понижающий кэф 10% (много тех, кто на лето увольняется, а потом возвращается).
Не ломитесь в сразу отдел кадров "хочу туда в интернете прочитал" - придется стоять в большой очереди и отдел кадров будет Вас растусовывать по своим хотелкам, а не Вашим - пишите в личку вакансию по деньгам либо предпочтения по объекту, я отвечу к кому подойти или с кем созвониться предварительно, чтобы договориться о собеседовании на конкретный уже объект. Не подойдете - предложат другой.
Указанные выплаты чистыми на руки, оформление по ТК! Приехали без документов - жалуйтесь зеркалу.

Вакансии:
Много вахты 15х15, оплата от 1300 руб., до 1800 руб., типы объектов по вахте - Бизнес и торговые центры, коттеджные поселки, загородные объекты, магазы, складские помещения, офисы и т.д.. Москва и область.
5х2, оплата 1500, бутик Москва, Динамо;
Сутки 3х3 - 1550 руб, Москва;
Оператор видеонаблюдения в ТЦ - 1900 руб., вахта 15х15

Также часто есть вакансии для 6-го разряда, есть щас одна для 6-го с разговорным английский.

Реклама
ivanidarya
Всего сообщений: 19
Образование: незаконченное высшее
 Re: Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС

Сообщение ivanidarya »

Поработал в этом чопе. Зп во время, при увольнение по собственному не общитывают. Из минусов обязательная покупка формы(костюма) и стоячие посты. Вот прям бесит я заплатил 7к за костюм и стою с 8 до 0-00 ещё два часа на сидячем и пять на сон, водные процедуры и приготовление пищи. А рядом люди 16 часов на сидячем и 8 часов отдыха, так это потому что у него костюма нет, то есть его не заставляют купить?!?!! Ну и отношение руководства на уровне. Ты раб, куда скажут туда и поедешь, то и будешь делать.
Подходит для людей без опыта или при безысходности, хоть денег 1000-1600 за смену заплатят

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

ivanidarya: 03 окт 2018, 11:43 Ты раб, куда скажут туда и поедешь, то и будешь делать.
А если прикажут в гейсвингерклуб после работы ходить и там всячески извращаться-пойдёшь??? :shock:

ivanidarya: 03 окт 2018, 11:43 хоть денег 1000-1600 за смену заплатят
И это в стране,поднявшейся с колен и победившей ЭГИЛ(запрещён,падла)-на дальних подступах???? :-x
За что же наши диду кровь проливали?
ivanidarya: 03 окт 2018, 11:43 так это потому что у него костюма нет, то есть его не заставляют купить?!?
В белье что ли работают? Обувь-то со шкарпетками есть у них или голяк?

ivanidarya

Сообщение ivanidarya »

Серость: 03 окт 2018, 13:55гейсвингерклуб
Потому и предпочёл уволиться. Свободный человек в свободной стране. Угрожали оставить без зп за отказ от "командировок", но выплатили как положено.

Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

ivanidarya: 03 окт 2018, 11:43 стою с 8 до 0-00
а как же писать, какать, курить и кушать ?

ivanidarya

Сообщение ivanidarya »

4 перерыва для приёма пищи 20,15,30,15 минут каждые четыре часа))) курить ЗОЖ не давал а в туалет вместо приёма пищи или если успевать и то и то, но до комнаты приёма пищи 5 минут идти и пять назад, поэтому туалет и кофе из аппарата. Когда 20 и 30 минут перерывы, то можно и до столовой добежать) главное чтобы микроволеовка была не занята. Ьолтге всех убивал поход в магазин за продуктами, которые несчадно крысил бомже-коллектив. Ночью только один маг работал и идти до него минут 15, и цены там кусались. В итоге душ, магазин, варка еды и на сон три часа)
Но "коллеги" просто пзд 80% не служившие и 80 в лучшем случае гопники после СИЗО. Бухарики, растаманы и бог бы с ними если бы не занимались крысятничеством

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

ivanidarya: 03 окт 2018, 14:58 4 перерыва для приёма пищи 20,15,30,15 минут каждые четыре часа))) курить ЗОЖ не давал а в туалет вместо приёма пищи или если успевать и то и то, но до комнаты приёма пищи 5 минут идти и пять назад, поэтому туалет и кофе из аппарата. Когда 20 и 30 минут перерывы, то можно и до столовой добежать) главное чтобы микроволеовка была не занята. Ьолтге всех убивал поход в магазин за продуктами, которые несчадно крысил бомже-коллектив. Ночью только один маг работал и идти до него минут 15, и цены там кусались. В итоге душ, магазин, варка еды и на сон три часа)
Но "коллеги" просто пзд 80% не служившие и 80 в лучшем случае гопники после СИЗО. Бухарики, растаманы и бог бы с ними если бы не занимались крысятничеством
Хотелось бы услышать комментарии представителя ЧОО Легис тов. Веселого.
ivanidarya: 03 окт 2018, 14:58 4 перерыва для приёма пищи 20,15,30,15 минут каждые четыре часа))) курить ЗОЖ не давал а в туалет вместо приёма пищи или если успевать и то и то, но до комнаты приёма пищи 5 минут идти и пять назад, поэтому туалет и кофе из аппарата. Когда 20 и 30 минут перерывы, то можно и до столовой добежать) главное чтобы микроволеовка была не занята. Ьолтге всех убивал поход в магазин за продуктами, которые несчадно крысил бомже-коллектив.
Издевательство какое. Прям фошизм. :x

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

эх, молодежь, тут вот не понятно кто пишет- типа засрали форум , старички, междусобойчик сделали, о личном треплятся, можно и о личном, коли схлебали дерма полной ложкой, как то ведь и я писал, да только- бесполезно это, все себя считают умными, аж жуть, а схемы то уже как лет 15 не меняются. срань господня!! ну нету для вас хороших мест, с кондачка, нету, хоть живыми с Москвабада вашего возвертайтеся

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

ivanidarya: 03 окт 2018, 14:58 поэтому туалет и кофе из аппарата.
Туалет не может быть из аппарата. Туалет может быть за аппаратом или в аппарат. :O:
Серость: 03 окт 2018, 15:26 Хотелось бы услышать комментарии представителя ЧОО Легис тов. Веселого.
Юбилейный четырёхсотый лайк тебе, Серость! :wink:

Автор темы
Веселый
Всего сообщений: 195
Мои профессии: Манагер

Сообщение Веселый »

Это я в тему зашедши.)

2ivanidarya на каком объекте работали подскажите плиз, если тут невдобняк можно в личку, после готов буду предоставить
Серость: 03 окт 2018, 15:26 комментарии представителя ЧОО Легис тов. Веселого.
изнутри.)))

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Сразу готов ответить - ставок по 1000 руб. насколько знаю нет, если вдруг Вам как-то такое предложили просьба обозначить объект или фамилию начальника (Ваши данные никакие не требуются).

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Также если за крыс проясните немного ситуацию, буду оч. признателен - на сотрудников ГБР на той неделе была похожая предъява от охранников, что не очень похоже на правду, дайте знать пожалуйста если есть какая-то конкретика, опять-таки можно в личку если невдобняк здесь.

Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
Просмотрел бегло открытые вакансии, ну да, близко к тысяче - 1100 без УЧО одно тело требуется, ближайшите 1250 (еще две), но есть много открытых от 1485 руб и выше - вам чево их не предлагают, сразу к увольнению?????????????????????????????????????

ivanidarya

Сообщение ivanidarya »

Веселый: 03 окт 2018, 22:01 Это я в тему зашедши.)

2ivanidarya на каком объекте работали подскажите плиз, если тут невдобняк можно в личку, после готов буду предоставить
Серость: 03 окт 2018, 15:26 комментарии представителя ЧОО Легис тов. Веселого.
изнутри.)))

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Сразу готов ответить - ставок по 1000 руб. насколько знаю нет, если вдруг Вам как-то такое предложили просьба обозначить объект или фамилию начальника (Ваши данные никакие не требуются).

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Также если за крыс проясните немного ситуацию, буду оч. признателен - на сотрудников ГБР на той неделе была похожая предъява от охранников, что не очень похоже на правду, дайте знать пожалуйста если есть какая-то конкретика, опять-таки можно в личку если невдобняк здесь.

Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
Просмотрел бегло открытые вакансии, ну да, близко к тысяче - 1100 без УЧО одно тело требуется, ближайшите 1250 (еще две), но есть много открытых от 1485 руб и выше - вам чево их не предлагают, сразу к увольнению?????????????????????????????????????
1. Хз какой объект был моим, с места на место швыряли от одного начальника охраны другому. ТЦ, БЦ, спортмаги. Факт в том что исключительно стоячие посты которые по оплате не отличаются от сидячих)
2. Ставка 1000 с копейками без учо это спорт маги пума. 12 часов стоишь на рамке за косарь, так дорога за свой счёт. Два перекура по 10-15 минут на прием пищи. На некоторых объектах не то что кухни для приёма пищи нет, так и туалета тоже. Бежишь за три девять земель в макдак или кфси. В бц и тц от 1300 без учо. Но там смены по 19 часов на стоячих постах + в том что никуда ехать не надо спишь на объекте. Мнения не спрашивают, просто ставят перед фактом что сейчас собираешься и едешь, отзвон по прибытию в оперативный.
3. По крысам. Иногда встречаются адекватные ребята. Кто из органов, кто просто по жизни норм мужик. Но видно что к порядку приучены. Но подавляющее большинство ворье,жулье и просто шваль. Продукты крысят влет. Личные вещи вечно перевёрнуты в шкафу, весь налик строго с собой и спишь с ним, были случаю что во время душа чистили кошелёк у парня. Ну и поведение соответственное. Кто то не любит чистоту, не моется и гадит мимо дырки, кто то любитель бухнуть и блевнуть в тесном помещении для сна. Что поражает, так их за это ни разу не штрафанули?!?!! Хотя поводы железные. Смысл фамилии называть, я не Павлик Морозов, нас.охраны был поставлен в известность.

P.S. отдел кадров работает отлично. При увольнении предложили рассмотреть сидячие объекты, но у меня был на руках билет до дома на вечер и огромное желание увидеть жену, потому вежливо отказался. Ну и вообще увольняться и снова устраиваться как то не солидное. Возможно отношение будет предвзятое, особенно если нас.охраны будут те же самые(всего было три за 60 дней)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться