Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 27 янв 2021, 16:42 домишко без людишка в Геленджишке
https://www.avito.ru/gelendzhik/doma_da ... AUDYCBTOWQ

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Baldur’s Gate: 27 янв 2021, 16:38 ы вообче, да и на обрусевши курорты в частности- брать жену свою, богомданную, много десятков лет на
это она меня решает брать или не брать с собой. Ныне слаб стал и стар, слабоволен. Со слепу женщин уже не путаю. На спутниковых картах гаражи от Дворцов уже не совсем отличаю... :O:

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, ясно вижу- не надо вам в Сиде, немецкоговорящий курорт, жена ваша будет очень недовольна, правда правда. Белек- ну не бюджетное место, от слова СОвСЕМ. но- не мое дело чужие деньги считать, чем вам не по нраву Алания то стала ??
Валера. тебе кто то мешает в Геленджик поехать ? :lol: море по факту- одно на всех

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий

Baldur’s Gate: 27 янв 2021, 16:54 . тебе кто то мешает в Геленджик
не кто, а что.
Например, отсутствие снайперки, как в "Ворошиловском стрелке". Мне то всё одно помирать скоро. Так на деле выражу пренебрежение к этой жизни на фоне отечественных курортов.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, тогда вам, именно вам. без жены. рекомендую Сиде, немочки топлесс на пляже- чудо как хороши, власть не отдупляет простую вещь, если у человека нет праздника, то и жизнь ему становится не мила, и он либо умирает от тоски и бессилия, либо идет штурмовать дворцы, с черенками от лопат. :o

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 27 янв 2021, 16:53 это она меня решает брать или не брать с собой
не мачо ни хера.
Baldur’s Gate: 27 янв 2021, 16:54 Белек- ну не бюджетное место, от слова СОвСЕМ
Дык, возражений нет, понятно.
Baldur’s Gate: 27 янв 2021, 16:54 чем вам не по нраву Алания то стала ??
Да вроде бы как ничем не стала, к чему вопрос?
Подкопаев Валерий: 27 янв 2021, 17:02 отсутствие снайперки
плохому танцору...

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, гран мерси за ссылку, мдя, не был я в Геленджике- и это хорошо, не надо мне туда, очень рад- достатку людей, там живущих, раз такие домики они берут, не завидую- не моё. дворцы конечно. рад за людей
Валерий Валерьевич по незнанке, да ещё и перворазники да, лажают люди, берут жильё под себя ( не для сдачи в аренду)- на самой первой линии- и : здравствуй сырость и плесень, зимние шторма и толпы отдыхающих летом :unknown: :dash2: :fool: , жить у моря, в шаговой доступности 1-2 км, в тихом месте, что может быть плохого? главное, чтобы море было теплым , ( от 7ми месяцев в году), жизнь недорогая, и городок был не кукольный, есть к примеру град Мармарис, в Турции- центр общественной жизни, там зимуют, а в прекрасных летом - Ичмелере, Турунче- неа, не зимуют, также и в иных курортных местах Турции- не поймите превратно, там есть люди , постоянно живущие, но- замирает туризм, и откочевывают люди оттуда, те- кто туризмом живет
Охранник 2014- если не сложно, тисни подборочку, а сколько стоит жилье в Испании, точнее на славном острове Ибица, ещё точнее- городки

Сан-Хосе
Сан-Антонио-Абад
Сан-Хуан-Баутиста

Отправлено спустя 15 минут 1 секунду:
Валерий Валерьевич, все судачат о дворце в Геленджике, вот клип , от американского риэлтора, что продал домик, неблагоустроенный СОРЯН !! паре семейной, врачи тамошние, в ипотеку взяли!!!! не сарказм ! и сравни с тем, о чем говорят+ учитывай климат!! обязательно учитывай, а то был разок, в Ростове на Дону, в феврале, оно конечно теплее чем у нас, но зима была, снег лежал, и так- видео

жду вашего оценочного суждения

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:

а это Турция

Отправлено спустя 36 минут 53 секунды:
по поводу переезда, на пмж , в иную страну- Валерий Валерьевич, если попадете в Анталию, то удивитесь, очень :o количеству проживающих там постоянно наших сограждан, но власть уже об этом задумалась, ибо в теплом климате, с натуральными продуктами, без стресса и - с тоской от безделья- люди живут дольше :lol: :lol:
Пенсии
04 Января 2021, 13:54НовостиЭкономикаОбщество
Власти допустили отмену пенсии живущим за границей россиянам

© РИА Новости.

Читать 1prime.ru в
МОСКВА, 4 янв — ПРАЙМ. Наделение Пенсионного фонда России (ПФР) правом лишать иностранцев пенсии может стать предпосылкой к лишению выплат россиян, которые живут за границей. Об этом сообщило информационное агентство URA.RU со ссылкой на слова депутата Госдумы РФ Сергея Калашникова.

Напомним, что до этого в Минтруде России сообщили, что в весеннюю сессию в Госдуме рассмотрят законопроект о наделении ПФР новыми полномочиями. Причем авторы инициативы считают, что Фонд должен иметь возможность прекращать выплаты иностранцам, у которых аннулировался вид на жительство в РФ.

"Это подготовка к вопросу о том, нужно ли платить гражданам РФ, которые выехали за рубеж. Это дискуссионный вопрос. Если рассматривать пенсию как социальную защиту от потери заработка, то платить, наверно, не нужно. Но если рассматривать как страховую пенсию, то ему нужно продолжать платить пенсию", — отметил Калашников.

Депутат считает, что для решения данного вопроса властям РФ необходимо разобраться в сути пенсионного обеспечения. "Необходима дискуссия о природе пенсионного обеспечения. Какая у нас пенсия? Страховая? Государственная? Накопительная? Сейчас большой вопрос о льготных пенсиях — выплаты по ним составляют 30% фонда, но их природа искусственная. Перевод льготных пенсий в страховые или накопительные уже покрыл бы дефицит пенсионного фонда", — отметил Калашников.

Что же касается члена комитета Госдумы по труду Олега Шеина, то он назвал "шантажом" идею отменить пенсии россиянам, которые в старости уехали жить в другую страну. "Пенсия — это отложенный заработок. Человек работал — с его заработной платы шли отчисления. Почему он должен быть прикован как работник к месту прежнего жительства? Почему мы должны отказывать работникам, по сути, шантажировать их: "вы не можете уехать на постоянное место жительство в Азербайджан, Израиль и так далее", — сказал Шеин

Подкопаев Валерий

Бальдр, ролики заценю попозже, как проникнусь.
... Хотел опять заругаться, что , мол, не о том и не так идут диалоги ... Мол, опять сравниваем вкусовые качества тарталеток с белужьим балычком с тарталетками с осетровой икоркой ( :lol: будьте вы прокляты! :lol: ).
Но наконец то диалогам предано земное русло.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Напоминаю, Бальдр, что уже не раз обещал Тебя тыкать в вопрос о том, где именно заработать пожилому эмигранту за бугром чисто на хлеб с солью.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ПФ РФ покрутит все глаголы русского языка и в конечном итоге сделает так, как пологается патриотам своей Родины.

Отправлено спустя 25 минут 22 секунды:
Шлифует ПФ РФ моменты о том, что пенсия не должна быть ниже МРОТ.
КРАСИВО. По сути эта красота сводится к тому, что москвич, доживший до пенсионного возраста и проработавший лет восемь, а то и не работавший совсем, будет получать, на сегодняшний курс, двадцать тыс. руб.
А пенс-замкадыш, отгорбативший тридцать восемь лет, должен ограничивать себя двенадцатью с половиной тыс. Деревянных.
То есть Барская обстовляется на случай, если ироды поганые из окраин хлынут на неё от отчаяния с черенками от лопат.

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Да, хорошо за Бугром, в том числе и потому, что там пока нет рук ПФ РФ. :lol:
Но и туда эти руки тянутся к изменникам и предателям своей матери-Родины, вскормившей , взростившей и воспитавшей своих неблагодарных сыновей и дочерей.
8-)

Подкопаев Валерий

Бальдр, ну по вилле в США приходит на ум только об'явление:
Интеллигентная семья продаст нераспакованную пианину или фортепьяну;: мешается лепнинам в коридоре.
...
Чем бы себя ещё успокоить?
:lol:

Отправлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Бальдр, строгая турецкая геометрия в стиле кубизма мне показалась более привлекательной.
Не понравились только, как и в американском ролике, бокалы вина прямо с утра натощак, как стороннику пропаганды здорового тверезого, а не какого-нибудь шалапутного образа жизни.
:)

Подкопаев Валерий

Ах, да, самое главное забыл предположить... Турецкое на видео на порядок (раз в ДЕСЯТЬ) дешевле американского аж за 1700000$.

Отправлено спустя 40 минут 18 секунд:
Baldur’s Gate: 27 янв 2021, 22:37 !! паре семейной, врачи тамошние, в ипотеку взяли!!!! не сарказм ! и сравни
Ну там не проводится политика ограбления и геноцида собственного народа. И, как следствие, никто не обставляется окружением с особой законодательно-экономической базой, дабы чтобы было кому уповать на полицию, армию, так называемую росгвардию, ежели ироды окоянные с черенками на верха двинут. Тролям там не выделяют денег в сумме бюджета ПГТ.
... И вообще, чего я здесь делаю, в теме об отпуске? Когда работал в Московии вахтами три года без отдыха (правда 2 раза место работы переменял на перевахтовочках кратковременных), - все было нормально. А как с'ездил по старой памяти в Абхазию, так работу потерял и пол года найти потом не мог.А если с'езжу по памяти старой на ненужный нам берег турецкий, так вообще голову потеряю. Итак уже заговариваться начал и слепнуть от спутниковых гуглэ-карт и яндыкс-карт, когда патриотично районы Гилинджыка с точностью до десятков метров изучаю... :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться