Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Охранник2014 »

Baldur’s Gate: 26 янв 2021, 22:21 дано 146 миллионов населения
исходник- обладатели загранпаспортов
минусуем- те кто ездит по СНГ
минусуем жителей приграничья
учитываем только тех, кто пересекал КПП воздушных гаваней
что в сухом остатке- опа- ажно цельных 6 млн человек!
Это уровень гаданий на кофейной гуще
Baldur’s Gate: 26 янв 2021, 22:21 Источник я вполне конкретный привел, ну раз не нравится, то пресс атташе МИД РФ - Мария Владимировна Захарова, вот те мой 2й источник
:D :D :D :D :D :D :D
Подкопаев Валерий: 27 янв 2021, 02:42 минимум вероятности встречи с соотечественниками с быдловато-хамоватыми обличьями.
сцуко, мы отдыхали как раз именно в отеле, где большинство - русскоязычные. Ну вот вообще ничего быдловато-хамоватого в наш адрес не было ни одного раза.
Подкопаев Валерий: 27 янв 2021, 02:42 Это города сезонной жизни
В чём и хрен-то.
Подкопаев Валерий: 27 янв 2021, 02:42 на первое место ставлю города-милионники
Все дороги ведут в Рим, что говорить. В первый, второй, или третий, который поближе первых двух.
Подкопаев Валерий: 27 янв 2021, 02:42 Хорошим наслышан о Краснодаре (почти миллионнике)
только плохим наслышан. В частности, тотальным правовым беспределом даже по меркам РФ. Краснодарский и Ставропольский края уже, по факту, не сильно отличаются о своих соседей - северокавказских республик РФ в этом плане.
Подкопаев Валерий: 27 янв 2021, 02:42 А вот Нижний Новгород
был там пару лет назад, показался мне грустноватым и пустоватым - и это я про центр города в выходной день.
Подкопаев Валерий: 27 янв 2021, 02:42 о покупке недвижимости за рубежом
Кто там из наших звёзд купил квартиру в Латвии и попал под санкции - не Газманов ли?
Теперь, говорит, не знаю, что с ней и делать.

Отправлено спустя 27 минут 52 секунды:
Изображение

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич , однако ! неприятно поражен, ну ладно Охранник 2014, слетал разок в Турцию, в Аланию :lol: :lol: :lol: , и его это потрясло :lol: :lol: , бывает- все через это проходили, но вы, матерый интурист- гроза нравственности всего Дубая и остальных эмиратов числом 7 :o , но- отеля в вас о- столько политиканства и оголтелой русофобиии ?!
хороший отель, от плохого отличается только тем- есть бассейн ( подогреваемый) , с морской водой или нет !!! всё!!!
ссылку может дать на сайт, пожалуй воздержусь, дабы вы с супругой не собачились
Охранник 2014 , рази ж мне, дикому колхознику спорить с вами, знатоком политической жизни ? да ни в коем разе! хотите раннее бронирование- да ради Бога, мы люди простые- гимназиев не кончали, иной раз и лаптем щи хлебаю, а когда гости приходЮТЬ и просють бумагу тулетну - я вопрошаю- али у вас майка коротка??
и вообче, много времени уделяем теме невместной на форуме охранников, сейчас начнут нас громить , за флуд и правильно сделают!!
Валерий Валерьевич, ну дался вам домик маленький , и где- в Геленджике :bad: :sorry: :sorry: :sorry: :shock: :help me: ? рассуждать о жизни на море- а вы были на море зимой ? вообще на море зимой, прям вот на теплом, незамерзающем море ?!! какая широта и долгота вами любима, в это время года :oops:
Охранник 2014 , вы путаете Онтологию и Антологию- 25 миллионов рабочих мест - и закрыть массовый зарубежный туризмЬ, вы путаете прогноз и предсказание, ничё- бывает, апрель то близко , тамто и видно будет- кто прав, дикий колхозник альбо титульный юрист???
нижний Новгород значица , ну ну, бывал в сем граде, не хочу вертаться тудой

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
проблемы ГоЗманова мне абсолютно до фонаря, чай не бедствует пади. дошик с мазиком не наворачиват

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Baldur’s Gate: 27 янв 2021, 15:05 Валерий Валерьевич, ну дался вам домик маленький , и где- в Геленджике
Так была шутка, что если все деньги, которые с нас на капремонт берут, собрать, можно построить дворец
... Оказывается, это была не шутка. :(

Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
Baldur’s Gate: 27 янв 2021, 15:05 от плохого отличается только тем- есть бассейн ( подогреваемый) ,
Тут Ты меня действительно опустил. Но мне простительно: давненько я там бывал и все из экономий только в трехзвездочных да четырехзвездочных отелях без бассейнов останавливался. Каток с искусственным льдом для любителей коньков внутри отеля только лишь отдаленно припоминается...

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Baldur’s Gate: 27 янв 2021, 15:05 гроза нравственности всего Дубая
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Baldur’s Gate: 27 янв 2021, 15:05 хороший отель, от плохого отличается только тем- есть бассейн ( подогреваемый) , с морской водой или нет !!! всё!!!
Плохо/хорошо - понятия сугубо субъективные и порой крайне субъективистские, прежде всего, тем, что многие туда относят явления и не особо относящиеся собственно к отелю, например - прилегающую территории, пляж и море, людей и сооружения, которые там находятся и так далее. А всё это может быть и общим для двух абсолютно разных отелей (один - "плохой", другой - "хороший"), которые могут стоять друг напротив друга. Кому-то нужна тусовка, дискотеки/анимация и народ, кому-то - спокойный растительный отдых в кладбищенской тишине полупустого отеля.
Бассейны в отеле тоже могут быть разными и у отдыхающих к ним есть целая коллекция требований и претензий, которая может потянуть на газетную статью.
Baldur’s Gate: 27 янв 2021, 15:05 теме невместной на форуме охранников
Комната отдыха охраны ⇒ Кто куда поедет отдыхать?
Baldur’s Gate: 27 янв 2021, 15:05 домик маленький , и где- в Геленджике
Он дворец Путина искать там будет
Baldur’s Gate: 27 янв 2021, 15:05 титульный юрист???
Мои профессии: охранник, ведущий инженер, психолог
Baldur’s Gate: 27 янв 2021, 15:05 ну ну, бывал в сем граде, не хочу вертаться тудой
Там мне понравилась Волга и приречные всякие территории, как и в других приречных городах, в которых бывал (кроме Москвы).
В тамошнем Кремле на экскурсии вполне так себе.
Baldur’s Gate: 27 янв 2021, 15:05 проблемы ГоЗманова мне абсолютно до фонаря
так не в Газманове дело персонально. Просто там, где чморят и знаменитостей РФ, об рядовых россиян будут просто вытирать ноги (в плане прав на недвигу, в том числе), имхо.
Подкопаев Валерий: 27 янв 2021, 15:28 Оказывается, это была не шутка.
Это была шутка века, да. Двадцать первого.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Подкопаев Валерий: 27 янв 2021, 15:40 отелях без бассейнов
западло для охранника...
Подкопаев Валерий: 27 янв 2021, 15:40 Каток с искусственным льдом для любителей коньков
За этим платно лететь отдыхать в пустыню из заснеженной РФии?.. :o :o :o

Подкопаев Валерий

Baldur’s Gate: 27 янв 2021, 15:05 титульный юрист???
по моему, всё же дипломированный психолог. А Ты злой сегодня. Все мы тут путем Бабеля с Бебелем , Гоголя с Гегелем, а Онкологию с Анкологией.

Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Охранник2014: 27 янв 2021, 15:47 дворец Путина искать там будет
если не заблужусь среди прилегающих к нему виноградников и прочих сопутствующих Дворцу сооружениях... 8-)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

всё смешалось в диком танце :O: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :katok: , Валерий Валерьевич, дался вам домик в Геленджике, да тьфу на него, вам что - аквадискотека нужна ? или грязные танцы с шестом ?
Охранник 2014, я ж рази спорю с вами, какой отель для вас хорош, а какой отстой? ну ндравицца вам не в сезон в нумерах сидеть, альбо детску анимацию наблюдать- дык я ж не против, лятите, !! цена вам нравицца, алания тож, да ради бога, а каток в Дубаях, альбо бассейн с морской водой+ талассотерапия, да нАкой вам это ? огурцы- 6ю видами нарезанны, гёзлеме подают в отеле- с картошкой по бельгийски- да и ладно :lol: :lol: :lol: , отель 5* звезд, на первой линиии- вот оно, ЩАСТЬЕ :oops: , а ежели вы конкурс- мистер отеля выиграте , так возгоржусь знакомством с вами, а шикарное турецкое вино- вау, прощай цыганка Сэра, были твои губы- кислые как вино ( гы гы гы- турецкое :lol: :lol: )
я ж наоборот - об одном толкую, коли турция открыта будет- летяте, хучь в Аланию, ну или в Кемер, Валерий Валериевич, вам кстати тож самое советую, ежели для семейного отдыха, тока ремень кожанный возьмите, а лучше 3 , челюсти придется кой кому подвязывать

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Охранник 2014, всё забыю спросить, кумпир подвали вам , в отеле ?

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 27 янв 2021, 16:02 если не заблужусь среди прилегающих к нему...
...ФСОшников и ФСБшников :D :D :D
Baldur’s Gate: 27 янв 2021, 16:23 или грязные танцы с шестом ?
а мож он и на шесте умеет, то чо, в натуре? :P
Baldur’s Gate: 27 янв 2021, 16:23 ну ндравицца вам не в сезон в нумерах сидеть,
я не пробовал, но ехать планирую как раз-таки в пик сезона - в июле.

Июль-август Эти два месяца — пик сезона во всех отношениях. В это время Турция принимает максимальное количество отдыхающих. Отели переполнены, цены растут, да и температура поднимается значительно по сравнению с июнем. В июле-августе море у берегов турецких курортов напоминает парное молоко и прогревается до +28 °С. Воздух прогрет до +35 °С, а в августе термометр нередко показывает +39 °С. Туристы проводят время на пляжах, а после заката — в клубах и ресторанах.
https://lhtravel.ru/turtsiya-sezon-otdy ... atsam.html
Baldur’s Gate: 27 янв 2021, 16:23 отель 5* звезд, на первой линиии- вот оно, ЩАСТЬЕ
В отзывах по всем поголовно просмотренным "5* звезд" постояльцы сомневаются, что отели соответствуют этой категории :D :D :D
В ходу выражение "турецкие пять звёзд".
Baldur’s Gate: 27 янв 2021, 16:23 или в Кемер
старший партийный товарищ его любит и всем советует

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, о великий гуру, потрясатель Дубайской морали- подскажи, вразуми, направь на путь истинный- надо ли в вояжи зарубежны вообче, да и на обрусевши курорты в частности- брать жену свою, богомданную, много десятков лет назад ? немецкий значицца изучали ? :wink:

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Охранник 2014, тока строга Кемер! и ни сантиметра в сторону. чамьева - Текирова, гейнюк- Бельдяшки- ни ни ( ни за что !!!) такой вот значицца совет от дикого , малограмотного колхозника, иначе культурный анафилактический шок

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Baldur’s Gate: 27 янв 2021, 16:38 брать жену свою
а какие варианты? Брать жену чужую? :lol: :lol: :lol: Оно чревато :o
Baldur’s Gate: 27 янв 2021, 16:38 тока строга Кемер!
Сиде с Белеком вроде как самые топовые места-то. Впрочем, есть ли вообще отели, которыми довольны абсолютно все?..

Подкопаев Валерий

Бальдр, домишко без людишка в Геленджишке - это же как воплошение всех символов Российской эпохи, ее политики и экономики, законодательной и исполнительной власти, морали и идеологии, высот и падений тех, кто читает Пелевина , но живёт по Сорокину.
Это как яркое проявление итогов всех усилий в безкомпромисной борьбе с коррупцией.
Это итог борьбы добра со злом... Так и стоит вторую ночь перед глазами! Аж кредо завистибулировало
:O:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться