Это уровень гаданий на кофейной гущеBaldur’s Gate: ↑26 янв 2021, 22:21 дано 146 миллионов населения
исходник- обладатели загранпаспортов
минусуем- те кто ездит по СНГ
минусуем жителей приграничья
учитываем только тех, кто пересекал КПП воздушных гаваней
что в сухом остатке- опа- ажно цельных 6 млн человек!
Baldur’s Gate: ↑26 янв 2021, 22:21 Источник я вполне конкретный привел, ну раз не нравится, то пресс атташе МИД РФ - Мария Владимировна Захарова, вот те мой 2й источник

сцуко, мы отдыхали как раз именно в отеле, где большинство - русскоязычные. Ну вот вообще ничего быдловато-хамоватого в наш адрес не было ни одного раза.Подкопаев Валерий: ↑27 янв 2021, 02:42 минимум вероятности встречи с соотечественниками с быдловато-хамоватыми обличьями.
В чём и хрен-то.
Все дороги ведут в Рим, что говорить. В первый, второй, или третий, который поближе первых двух.
только плохим наслышан. В частности, тотальным правовым беспределом даже по меркам РФ. Краснодарский и Ставропольский края уже, по факту, не сильно отличаются о своих соседей - северокавказских республик РФ в этом плане.
был там пару лет назад, показался мне грустноватым и пустоватым - и это я про центр города в выходной день.
Кто там из наших звёзд купил квартиру в Латвии и попал под санкции - не Газманов ли?
Теперь, говорит, не знаю, что с ней и делать.
Отправлено спустя 27 минут 52 секунды: