он жив и постоянно на связи
Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3964
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Серость, тебе дарю вот эту песню! спасибо за общение и - понимание
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Влад, и иные форумчане, с кем я имел честь здесь и в реале - общаться- вам посвящаю эту песню
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
всем реальным людям, с кем я собачился на форуме, кем восхищался, над кем рофлил- это вам
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Влад, и иные форумчане, с кем я имел честь здесь и в реале - общаться- вам посвящаю эту песню
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
всем реальным людям, с кем я собачился на форуме, кем восхищался, над кем рофлил- это вам
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Тут на форуме TopHotels читал от летавших в январе в Турцию - 13 000 рублей истратили на какие-то "справки" (спасибо государству). Кто в курсе?
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
-
Тут одна так вот в Крым-то съездила. Результат здесь:
https://tophotels.ru/viewrate?id=2128228#viewrate
https://tophotels.ru/viewrate?id=2128228#viewrate
-
однако ?! кто то всерьёз верит, что в 2021 полетят чартеры в Турцию ? это даже не смешно, - с реальностью нады дружить
-
Я. И по вере - да воздастся, а если нет - страна узнает, кто накаркал.
-
КИПР ОБЪЯВИЛ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВИЛ ОБ ОТКРЫТИИ ДЛЯ ТУРИСТОВ
⠀
Страны друг за другом постепенно открывают границы, и это не может не радовать!
⠀
Официальное заявление о том, что Кипр открывает границы и аэропорты для туристов из всех стран с 1 марта, озвучил государственному телеканалу CyBC замминистра туризма страны Саввас Пердиос.
Прибывшие туристы должны будут пройти тест, причем туристы из «красной» зоны, в которую включена Россия, вдобавок к сделанному в своей стране тесту, должны будут сдать ещё один после прибытия на Кипр.
⠀
«Туристы смогут посещать Кипр без карантинных ограничений, если по прибытии у них не будет положительного результата на COVID-19», - сказал г-н Пердиос.
⠀
А вы были на Кипре, загорали на белоснежных пляжах острова, купались в кристально чистой воде?
https://vk.com/wall-40886460_6398
⠀
Страны друг за другом постепенно открывают границы, и это не может не радовать!
⠀
Официальное заявление о том, что Кипр открывает границы и аэропорты для туристов из всех стран с 1 марта, озвучил государственному телеканалу CyBC замминистра туризма страны Саввас Пердиос.
Прибывшие туристы должны будут пройти тест, причем туристы из «красной» зоны, в которую включена Россия, вдобавок к сделанному в своей стране тесту, должны будут сдать ещё один после прибытия на Кипр.
⠀
«Туристы смогут посещать Кипр без карантинных ограничений, если по прибытии у них не будет положительного результата на COVID-19», - сказал г-н Пердиос.
⠀
А вы были на Кипре, загорали на белоснежных пляжах острова, купались в кристально чистой воде?
https://vk.com/wall-40886460_6398
-
Охранник 2014, нежто могу я каркать , аки ворон кладбищенский ?? Верю всей душой - что курс валют будет 30-40 рублей, верю - что никто и никогда не запретит чартеры , в зарубежны страны, верю что полетят - чартеры да лоукостеры к олл инклюзивному отдыху. верю, что победят страны иноземны - окаянный вирус ковид, с помощью РФ и ея вакцины великой. но , уповаю на падение цен на курортах расейских. на кэшбек туристическАЙ, на патриотизмЬ. и не могет такого никогда случиться, что прокляты иноземны деньги - запретят продавать физлицам!!! Охранник 2014, Кипр значицца ? ну ну! Геленджик разве хуже ?
и николи не сумлеваюсь, что не будет рейсов в страны : Еврозоны, Мальдивы,Кипр, ОАЭ, Катар, Сейшелы- полетам быть !!! да и рази мало я стран я написал ???
вот спросим знатного москововеда смоленского- за русский юг?!
и николи не сумлеваюсь, что не будет рейсов в страны : Еврозоны, Мальдивы,Кипр, ОАЭ, Катар, Сейшелы- полетам быть !!! да и рази мало я стран я написал ???
вот спросим знатного москововеда смоленского- за русский юг?!
-
Сейчас в Турцию тур присматриваем. Что забавно, разница в ценах на июль и февраль - в три раза. Хотя те, кто был в феврале - по их же отзывам - довольны и даже в море купались