Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Политика
Это не лотерея, это кидалово чистой воды
Сам же писал, в советские времена какой то, якобы тебе знакомый мужик мотоцикл выиграл?! Ты ж писал, или не ты, или твоя ипостась?
А сейчас, на 200 рубликов че ты купишь-шавуху с кетчупом у метро, и пакетик мазика, о, 2 дошика и один мазик-пир духа кароч, братиш
Сам же писал, в советские времена какой то, якобы тебе знакомый мужик мотоцикл выиграл?! Ты ж писал, или не ты, или твоя ипостась?
А сейчас, на 200 рубликов че ты купишь-шавуху с кетчупом у метро, и пакетик мазика, о, 2 дошика и один мазик-пир духа кароч, братиш
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Родственник выиграл, и сейчас можно , но одному из миллиона повезет.Бальдр: ↑07 дек 2021, 21:26 Это не лотерея, это кидалово чистой воды
-
повторяю свой вопрос, сейчас. за последние 10 лет, кто из личных знакомых форумчан видел лично человека , который выиграл более 22 тысяч рублей ? ну ок, снижу планку 2 тысячи рублей ?? про ряженных в тв, у которых нет ни одного следа в интернете- не стоит, как и подставной тетке из Голото, что сестра учредителя не надо
Отправлено спустя 35 минут 47 секунд:
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 35 минут 47 секунд:
Отправлено спустя 52 секунды:
-
- Всего сообщений: 3964
Развод лохов на бабки. В жизни ни одного не купил.
В ПОЛЬЗОВАНИЕ, "на пожить". А вовсе не "дарили". Реально ДАВАТЬ/ДАРИТЬ его начали только проклятые капиталисты, объявив приватизацию.
всегда сажали и сейчас сажают.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Кстати, никто даже не попытался ответить на мой вопрос:
Я педалирую здоровый образ жизни, ненависть к наркотикам, неприязнь к алкоголю и неверие в бога (в сочетании с призывом жить по-божески). Остальное (смотри нашу личную переписку) я любовно-креативно претворяю в жизнь, пока что без открытия на паях магического салона.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Всё, попрошусь на неделю раньше на вахту. Там и буду ждать релиза понравившегося мне смартфона, но с оперативкой 6 при общей памяти 128.
С ним и буду дружиться вопросами всяко-разными, непристойно-аморальными.
Бальдр, абсолютно не интересно, как шпилят лохов в лотОреях.
Кстати, никто даже не попытался ответить на мой вопрос:
Подкопаев Валерий: ↑05 дек 2021, 20:13 КТО ЭТИ СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ, КТО ЗНАЕТ??? Это на первой минуте тридцать седьмой секунде: 1:37
Я педалирую здоровый образ жизни, ненависть к наркотикам, неприязнь к алкоголю и неверие в бога (в сочетании с призывом жить по-божески). Остальное (смотри нашу личную переписку) я любовно-креативно претворяю в жизнь, пока что без открытия на паях магического салона.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Всё, попрошусь на неделю раньше на вахту. Там и буду ждать релиза понравившегося мне смартфона, но с оперативкой 6 при общей памяти 128.
С ним и буду дружиться вопросами всяко-разными, непристойно-аморальными.
-
- Всего сообщений: 3964
шиза какая-то. Или твоё "по-божески" употребляется аналогично "по-царски"?
Удивляешь ты меня в твои седые годы с такими хотелками
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Хм, жаль что магический салон не зашёл.
Хотелки, ну я тоже хочу телефон, за 35 тыщ рублей, но сцуко задушить жаба может
Хотелки, ну я тоже хочу телефон, за 35 тыщ рублей, но сцуко задушить жаба может
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
По божески - это в смысле ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ , ПО ЛЮДСКИ, НЕ ПО СКОТСКИ.
Телефончик купил, какой и хотел 4/128, на 6,9 дюймов (в длину своего фалоса от корня). Теперь не буду по буквам промахиваться, когда придется лахтовок шпилить. В ближайшее воскресенье разберусь с настройками и вставлю новую симку от МТС паралельно с сиикой ТЕЛЕ2.
СЕЙЧАС со спокойной душой еду на вахту, чтобы получалось 53/7, а не 115/15.
Первые два дня тяжело переношу адаптацию к началу заступления. А потом идет как по смазке для сексусальных контактов.
Извините, если не на все вопросы успеваю отвечать.
Охранник2014: ↑08 дек 2021, 09:51шиза какая-то. Или твоё "по-божески" употребляется аналогично "по-царски"?
Удивляешь ты меня в твои седые годы с такими хотелками
По божески - это в смысле ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ , ПО ЛЮДСКИ, НЕ ПО СКОТСКИ.
Телефончик купил, какой и хотел 4/128, на 6,9 дюймов (в длину своего фалоса от корня). Теперь не буду по буквам промахиваться, когда придется лахтовок шпилить. В ближайшее воскресенье разберусь с настройками и вставлю новую симку от МТС паралельно с сиикой ТЕЛЕ2.
СЕЙЧАС со спокойной душой еду на вахту, чтобы получалось 53/7, а не 115/15.
Первые два дня тяжело переношу адаптацию к началу заступления. А потом идет как по смазке для сексусальных контактов.
Извините, если не на все вопросы успеваю отвечать.
-
Нужно просто поставить себе ыопрос - зачем мне смартфон за , допустим, 35 тыров, нужны ли мне реально эти характеристики, ответ как правило будет - нет, не нужны.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Приватизация это далеко не подарок был, простые люди в результате нее получили в собственность как правило лишь жилье что имели на момент приватизации.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Приватизация это далеко не подарок был, простые люди в результате нее получили в собственность как правило лишь жилье что имели на момент приватизации.