Работа охранником в ПольшеПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Автор темы
Gosha.Starshy
Всего сообщений: 108
Образование: высшее
 Re: Работа охранником в Польше

Сообщение Gosha.Starshy »

Михайлок: 13 авг 2021, 19:28 наверное многие ходили в свое время , вещь неудобная и довольно плохо пригодная для практического применения
серьёзно? то есть я не смогу им пробить тебе грудину, перед этим наточив его на алмазном круге? И он при этом сможет выскочить из руки не смотря на кожаный ремень, фискисурующий нож в моей руке? :lol: может я не смогу им перекусить двойную колючую проволоку или разрубить полено с ногу толщиной?

Жыве Беларусь!!!
Реклама
Автор темы
Gosha.Starshy

Михайлок: 13 авг 2021, 19:30 тут наверное многие ходили в свое время , вещь неудобная
то есть ты даже в югославской армии прошлого столетия успел отслужить дружок? Ебать ты фрукт

Жыве Беларусь!!!
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Михайлок , я очень долго ждал, я дождался, я засейвил твою цитату как смог +++++
Я не фанат этой власти, много и дурости у нас было, но в целом все у нас отнюдь не плохо, а если уж говорить непосредственно о президенте то думаю каждый россиянин должен быть благодарен Владимиру Владимировичу за мудро проводимые им реформы как внутри страны так и во внешней политике, я лично горд и безразмерно счастлив что во главе нашей страны стоит такой человек!!!!
Михайлок :trud:

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Гоша, я ведь вас предупреждал :oops:
имею вопрос-видел на отдыхе граждан Польши, в одной арабской стране, как с отдыхом дела, с паспортом, со стоимостью отдыха ?
ты спрашивал меня про ель- это не сосна, это дешевый и плохо поддающийся обработке материал, но на дешевые гробы, обтянутые тканью- вполне себе пойдет, ибо ни рубанком, ни фуганком- её , ёль- не отполируешь. и вообще , есть у меня задумка, по интеренету заказать плашку из секвойи что то красивое сделать, ну или из старого хумидора шкатулку сделать

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Гоша, таки что вы хотели узнать о штык ноже от АКМ??? ой вей, соглашусь с Михайлок ОМ по данному вопросу- дурь полная, полифункциональная, у СВТ 40 штык нож гораздо пользительнее. не, ну я знаю, что его можно по разному юзать, но острие БОУИ :dash2: Хрупкие собаки, домаются на раз, для показухи - ну самое оно, но армии пардон все яйца отобьёт. конечно это всё вкусовщина, миль пардон

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
наточить можно и ложку люминеву, о бетонну стену СИЗо, а толаку то

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Gosha.Starshy: 13 авг 2021, 19:36
Михайлок: 13 авг 2021, 19:30 тут наверное многие ходили в свое время , вещь неудобная
то есть ты даже в югославской армии прошлого столетия успел отслужить дружок? Ебать ты фрукт
В прошлом столетии я в российской успел послужить, вооружение с югославской у нас одинаковое практически было, как и с белорусской собственно, штык- нож от калаша уж точно )))). Грудину то пробить и арматурой можно, а так нож крайне неудобный, ты если б отслужил то знал.

Автор темы
Gosha.Starshy

Бальдр: 13 авг 2021, 20:24 аказать плашку из секвойи что то красивое сделать, ну или из старого хумидора шкатулку сделать
оооо, это кайф, представлю как классно работать с таким материалом))

Жыве Беларусь!!!
Автор темы
Gosha.Starshy

Бальдр: 13 авг 2021, 20:24 про ель- это не сосна, это дешевый и плохо поддающийся обработке материал, но на дешевые гробы, обтянутые
я понял, спасибо. Она наверно волосится?

Жыве Беларусь!!!
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Гоша, именно так, наверное есть способ отполировать ель, но я его не знаю, тупо дешевая древесина

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
Gosha.Starshy

Бальдр: 13 авг 2021, 20:24 отдыхе граждан Польши, в одной арабской стране, как с отдыхом дела, с паспортом, со стоимостью отдыха
я живу в туристическом городе, отдыхают немцы, голландцы, англоязычные, японцов много, поэтому пока мне и тут нормас)) но вообще, конечно всё довольно просто, можно за, в среднем 100 злотых (благо аэропорт полчаса на трамвае) вылететь в любую страну Евросоюза. Можно сделать Женевский проездной документ и значительно расширить географию путешествий. А по стоимости отдыха тут, то за те же деньги лучше слетать отдохнуть в Италию. Местные турфирмы продают путёвки в Турцию на семь дней по 2200злот. Если ехать в Польшу отдыхать то средний чек в ресторане на двоих около 100 злот, жилье 200/сут отель. Ну а живописных и интересных мест здесь конечно хватает, архитектура города 18 столетия, костёлы 15 века.

Жыве Беларусь!!!
Автор темы
Gosha.Starshy

Бальдр: 13 авг 2021, 20:24 вы хотели узнать о штык ноже от АКМ??? ой вей, соглашусь с
не столько узнать сколько похвастатся) нож-чума. Да, наточить его было не просто, сталь очень твёрдая. но когда удалось то хер его затупишь. Я не знаю как у акм, но у югославской заставы, штык которой я и приобрёл, нож неубиваемый. Если б был хрупкий, дров нарубить им бы не удалось. А так, нож на всю жизнь. Для туризма конечно. Картошку чистить им не удобно, но туристические ножи с такими показателями метала и функционала стоят по 200баксов, этот же обошёлся в пять раз меньше.

Жыве Беларусь!!!
Автор темы
Gosha.Starshy

Бальдр: 13 авг 2021, 20:24острие БОУИ
это что?

Жыве Беларусь!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться