серьёзно? то есть я не смогу им пробить тебе грудину, перед этим наточив его на алмазном круге? И он при этом сможет выскочить из руки не смотря на кожаный ремень, фискисурующий нож в моей руке?

Модератор: alexex108
серьёзно? то есть я не смогу им пробить тебе грудину, перед этим наточив его на алмазном круге? И он при этом сможет выскочить из руки не смотря на кожаный ремень, фискисурующий нож в моей руке?
то есть ты даже в югославской армии прошлого столетия успел отслужить дружок? Ебать ты фрукт
В прошлом столетии я в российской успел послужить, вооружение с югославской у нас одинаковое практически было, как и с белорусской собственно, штык- нож от калаша уж точно )))). Грудину то пробить и арматурой можно, а так нож крайне неудобный, ты если б отслужил то знал.Gosha.Starshy: ↑13 авг 2021, 19:36то есть ты даже в югославской армии прошлого столетия успел отслужить дружок? Ебать ты фрукт
оооо, это кайф, представлю как классно работать с таким материалом))
я живу в туристическом городе, отдыхают немцы, голландцы, англоязычные, японцов много, поэтому пока мне и тут нормас)) но вообще, конечно всё довольно просто, можно за, в среднем 100 злотых (благо аэропорт полчаса на трамвае) вылететь в любую страну Евросоюза. Можно сделать Женевский проездной документ и значительно расширить географию путешествий. А по стоимости отдыха тут, то за те же деньги лучше слетать отдохнуть в Италию. Местные турфирмы продают путёвки в Турцию на семь дней по 2200злот. Если ехать в Польшу отдыхать то средний чек в ресторане на двоих около 100 злот, жилье 200/сут отель. Ну а живописных и интересных мест здесь конечно хватает, архитектура города 18 столетия, костёлы 15 века.
не столько узнать сколько похвастатся) нож-чума. Да, наточить его было не просто, сталь очень твёрдая. но когда удалось то хер его затупишь. Я не знаю как у акм, но у югославской заставы, штык которой я и приобрёл, нож неубиваемый. Если б был хрупкий, дров нарубить им бы не удалось. А так, нож на всю жизнь. Для туризма конечно. Картошку чистить им не удобно, но туристические ножи с такими показателями метала и функционала стоят по 200баксов, этот же обошёлся в пять раз меньше.