9 Мая День Победы! День гордости!Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: 9 Мая День Победы! День гордости!

Сообщение Бальдр »

Из своего только 5 слов?! Последних, стало быть, а остальное заливка риа фан, рамблер и Лента
Не образованные дитя егэ и внешней памяти на телефоне, 2 простых вопроса, всего два, что такое фонд Обороны и что такое 10 сталинских ударов? Есть что СВОЕ сказать?? Или опять левую пургу нести будешь? Конечно будешь, тебе за это деньги платят

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник

Сообщение Следователь »

Бальдр: 27 окт 2020, 20:35 Из своего только 5 слов?! Последних, стало быть, а остальное заливка риа фан, рамблер и Лента
Не образованные дитя егэ и внешней памяти на телефоне, 2 простых вопроса, всего два, что такое фонд Обороны и что такое 10 сталинских ударов? Есть что СВОЕ сказать?? Или опять левую пургу нести будешь? Конечно будешь, тебе за это деньги платят
А тут уже бред какой то

:kolxoznik:
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 27 окт 2020, 20:35 и что такое 10 сталинских ударов?
А это когда Глисту Чахлую 10 дальнобоев привяжут к столбу и долбят ее членом по лбу.
Последний раз редактировалось Серость 27 окт 2020, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник

Сообщение Следователь »

тупая ты малолетка.... :lol: :lol:

:kolxoznik:
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 27 окт 2020, 20:35 тебе за это деньги платят
За отсосы Чахлой мрази плотят.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ожидаемо от простого вопроса Следачка ушла, и вызвала ярость своими увертками у реальных форумчан :good: , мне прям цитатами с риа фан ответить?
ты как раз не бредишь, ты все увертками бочком рачком и мимо
вот у меня 2 деда воевало и бабка, за нашу советскую родину, а твои предки ? ты стыдишься признать за родню агентов сигуранцы и прочих пособников? ожидаемо :o

fндрей
Всего сообщений: 177

Сообщение fндрей »

Российский суд впервые признал геноцид советского народа нацистами

В Солецком районном суде Новгородской области, где рассматривается дело о массовых расстрелах советских граждан у деревни Жестяная Горка в годы Великой Отечественной войны, эти действия впервые признаны геноцидом.

О том, чтобы расстрел мирных жителей был признан военным преступлением против человечества и геноцидом национальных и этнических групп, суд попросил представитель прокуратуры. В суде согласились с этими доводами.
Рассмотрение дела об убийстве мирных жителей у деревни Жестяная Горка началось 22 октября. На судебных заседаниях зачитываются выдержки из архивов, показания свидетелей.

Концлагерь у Жестяной Горки действовал с 1942 по 1944 годы. Сюда привозили военнопленных, партизан и мирных жителей, в том числе и детей. Следователи нашли документы, подтверждающие, что спустя два-три дня после пребывания в лагере людей расстреливали.

Занималась этим так называемая "тайлькоманда", в которую входили выходцы из Латвийской ССР.

О массовых убийствах в Жестяной Горке в принципе знали и раньше. Местные жители еще в первые годы после окончания войны создали здесь стихийный мемориал.

Более того, информация о массовых расстрелах имелась и у правоохранительных органов, и были установлены имена многих карателей. Но, как прозвучало на судебном заседании, дело было сдано в архив в 1989 году, так как отсутствовали полномочия для привлечения этих людей к уголовной ответственности.

Сейчас с признанием юридического факта геноцида такие возможности появляются, хотя очевидно, что участников расстрелов уже нет в живых. Но, как было отмечено на судебном заседании, такие преступления не имеют срока давности.
[/b]
Последний раз редактировалось fндрей 06 дек 2020, 15:09, всего редактировалось 10 раз.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, ты выстави хоть одного своего предка, что чужое то постишь. Ты вообще про Бессмертный полк слыхала? Ах да, тебе ж запрещено качества личности демонстрировать

fндрей
Всего сообщений: 177

Сообщение fндрей »

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, если ты живой человек, то выстави фотку с бессмертного полка, пусть чужого деда прадед, но нет, не выставишь, права такого не имеешь :unknown: :x

Редактировалось предыдущее сообщение 10 раз, то есть не русская, с ограниченным допуском

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться