Если с кадровиком то непонятно, обычно в таких случаях договариватся с начальником охраны объекта и деньги все в таком случае идут именно через него. То есть фирма то выделяет, а дальше от начальника охраны зависит, в одной и той же фирме на разных объектах ситуация с выплатами может сильно различаться. Это не только охраны касается, в строительстве точно также дела обстоят.
Может я и ошибся немного, с начальником охраны я тоже дело имел, и мне как раз сказали насчёт ЗП обращаться к нему, вот я к нему обращался и обращаюсь, он меня всё "кормит завтраками"
Савик Шустер: ↑02 июл 2023, 12:26
Может я и ошибся немного, с начальником охраны я тоже дело имел, и мне как раз сказали насчёт ЗП обращаться к нему, вот я к нему обращался и обращаюсь, он меня всё "кормит завтраками"
Ну так это по сути кинул тебя нас охраны, а не фирма, обычная рядовая ситуация.... нужно прежде чем работать начинать пообщаться с простыми охранниками (сторожами) как все обстоит....не факт конечно что информация достоверна будет но тем не менее
Так я пообщался со сменщиком - он правда официально работает, но говорит что ему платят как положено и вовремя. А что мне начальнику охраны написать? - он говорит, что начальство уехало в отпуск до августа, и что как у него деньги появятся - он сразу переведёт...
Что-то не нашел я в Гугле ни чего. А вот съездил бы если б не было форума охранников. Или вы считаете форум нужен только для вашей самореализации? Нет ответа у вас, а мне не нужен советчик для меня. Подвергните себя этикету. Запостенный вопрос в посте, это вопрос с ответом. Но вы мне ведь не ответили? Ну? Посоветуйте, как мне быть теперь?
Данный ЧОП даёт объявления на многих досках но результат один и тот же. Говно. В том числе и в Москве.
Адрес: 308001 Белгородская область г. Белгород ул. Белгородского полка д.67 офис 107 кому: ООО "ЧОО "Рубеж". Директор данного предприятия Самойлов Дмитрий Анатольевич человек не договороспособный как работодатель. +79803780828 и +79103613767 это номера Самойлова Дмитрия Анатольевича и +79142099916 Павла Анатольевича Мироненко.Человек который не в состоянии адекватно оценивать тех кого нанимает. Подписывая договорные отношения с подрядными организациями данный руководитель. Идёт на то что противоречит им же подписанного. В частности в поселке Дугда есть вахтовый поселок ОАО Бамстройпуть. Данный посёлок не огражден. Не освещен в полной мере. Не имеет развитой системы видеонаблюдения при этом в данном городке. Службу несут два охранника. На которые возложены функции которые они не могут исполнять физически. Так например. Охранник в смене один. Работает 24 часа. Через 24 часа отдыхает. Но при этом охранник совмещает две должности видеооператор и охранник патрульный. Обходы каждые 2 часа. При этом патруль внешний. На территории нет выделенного места парковки машин. Машины не имеют опломбировки топливных баков. Охраннику могу инкриминировать голословно слив топлива в любых количествах. Без доказательно. Охраннику могут инкриминировать не соответствие с должностной инструкцией если произошла пьяная драка на территории вахтового поселка. При этом охранник узнает утром. Поскольку ночью когда происходит драка он в патруле уже прошел территории на которых было бы слышал что происходит драка. Бытовые условия как таковые отсутствуют. В вагончике есть душевая кабина унитаз и мойка но нет подключения к системе канализации. И пользоваться всем этим нет возможности. При этом для. Того чтобы сходить в туалет по большому надо пересечь весь вахтовый поселок и посетит общественный клозет на три дырки в которые может провалиться взрослый человек не дай Бог ему оступиться. Вонь в туалете стоит не передать. Баня,есть но собрана таким образом что доски гниют и не сохнут. Из бани слив тут же на улицу. Столовая находиться в поселке. Но в столовой нет туалета нет умывальников нет вентиляции нет открывающихся окон и полно мух и комаров. На посту нет раций. Когда один охранник дежурит второй спит. Есть дубинка резиновая и наручники. Но нет этих вещей в сертификате поста. Над охранником стоить камера и пишет 24 на 7. Все попытки прекратить эту запись. Закончились фразой Дмитрия Анатольевича о том что это не за нами наблюдают это они контролируют свое рабочее место. Могут охраннику инкриминировать кражу постельного белья. Которого он не брал. И что характерно на камере висящей в вагончике нет факта фиксации кражи постельного белья. Но это не интересует ни Дмитрий Анатольевича ни его зама Павла Анатольевича который и организовывает всякие подлости перечисленные охранникам. С оплатой очень странная схема. Ты получаешь часть денег картой а часть денег наличными но после того как ты отправишь вернувшись с вахты авиационные посадочные талоны в офис в Белгород. И некоторое время спустя до одного месяца ты получишь вторую половину денег за отработанную вахту. Фонарика нормального нет. Резиновых сапог нет. Дождевик нет есть плёночная имитация дождевике. Честные инициативные люди там не нужны. Там нужны просто те кто не вникая в подробности будет исполнять тупо приказы этих двух граждан Дмитрия Анатольевича и Павла Анатольевича. Причем последний очень неприятный и жадный человек. Вот такая картина предприятия из Белгорода ООО "ЧОО"Рубеж" которым руководит Дмитрий Анатольевич Самойлов. Владелец он или нет врать не буду не знаю но то что с ним нельзя иметь дело это факт. А там смотрите принимайте решения сами. Нужен вам экстрим или нужна просто хорошая работа и оплата своевременная за честную работу.