Валерий Валерьевич, покудова вы не на вахте, и тем паче-пацталом, настоятельно попрошу Вас, с цитатами!!! Пояснить какие такие монологи о морях и окиянах я туточки веду?? , что спорю с Охранником 2014, что Тунис не Турция, а ОАЭ не отстала страна?
Прошу развёрнуто разъяснить вашу позицию и аргументировать мнение, тем более в ОАЭ вы были, и стали моим гуру ( 'kbvbybhjdfybz
Последний раз редактировалось Бальдр 14 янв 2021, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Бальдр: ↑13 янв 2021, 14:35
настоятельно попрошу Вас, с цитатами!!! Пояснить какие такие монологи о морях и окиянах я тут очки веду??
Ни, боже ж мой. Только по картинкам. Ох-хо-хо...
Как и я о злоебучих песках тяжкой для выживания страны - ОАЭ.
А то, что было в 90-х не даёт мне право судить, насколько там отныне на современном этапе ужасно плохо. Не могу же я, подобно Михаилу Николаевичу, выдавать чужие рассказы и истории за своё собственное допонимание...
Опять таки, Валерий Валерьевич, какие такие картинки? Вы о чем? И причём тут Михаил Николаевич? Сидит он на Волге широкой и сидит, изредка че нить чекнет на форуме, и все,, а я вот сижу в лесу, молюсь кусту, заместо туалетной бумаги мхом пользуюсь, и поклоняюсь тем, кто побывал в ОАЭ, хоть и в 90ых,я то в 90х ишачил сумки, по Польшам, Турция да Кетаям разным
Бальдр: ↑13 янв 2021, 18:07
Валерий Валерьевич, какие такие картинки? Вы о чем?
Ну раз так, - всё (!) , развод по-итальянски и девичья фамилия.
И даже отчества бота 80 lvl не упоминайте.
Ныне пусть лучше обвинят в желании покуситься на президента юсашай, чем в подрыве челночными сумками экономики собственной страны с середины 90-х до 17 августа 1998 года.
Ужас, к чему нас эта тема вывела...
Валерий Валерьевич, ну право слово, что за ребячество ??? взрослый, умный человек, то пацталом окопались , то обидки какие то непонятные , а ну как кому из форумчан захочется в Сочи поехать ? ну не мне конечно, я ж человек дикий, паровоза боюсь, да и автобуса, но кому нить да спонадобицца - совет добрый, а вы - пацталом
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Тут надысь, на смене глянул с ю туба шоу Чао 2020,пардон ciao 2020,так итальянцы обиделись , а я ведь помню лучшую серию Ералаша - 40 чертей и одна зелёная муха. А ведь и правда, лёгкий язык, смешной, понятный
Бальдр, существует. Для желающих стебануться и выстебаться тем, кто до Википедии не дотягивает. Местами очень затягивает. Особенно сленг. В целом, раз в по об'ему меньше Вики. И как пародия-подрожание на нее.
Охранник2014, ccылочку, пожалуйста. Хотя бы в личку. Голословно и я могу заявить, что в рваных кроссовках гулял по Парижу. И улице Красных Фонарей при этом было похеру, в чем я там, с чем я там и зачем я там.