Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Так что, к чёрту нищих: бог подаст.
Сильно не переживай; ноги в лапти заправляй!
Переживальщик, Отдых в России может подорожать почти на треть: https://www.gazeta.ru/social/news/2020/ ... .ru%2Fnews
Так что, к чёрту нищих: бог подаст.
Сильно не переживай; ноги в лапти заправляй!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Валерий Валерьевич, ого ты какую старую тему поднял, энтим летом дай - то бог, на больничну койку не загреметь
Вон ты вишь глянь че деется
, я по мило у скучаю, пью с тоски кастрюлю чаю. Помнят о тебе, антиресуются

Глянул я ссылку, не утерпел, ни что сказать, как в старом анекдоте-съесть то он съест, да кто ж ему даст!?
Сколько людей потеряло работу вообще, раз.?! У скольких людей упали доходы так, что им не отдыха, два!? И сколько людей вообще, ни при каких обстоятельствах не будут отдыхать в России и дружественных ей Абхазии и прочих далях и весях, это три!?
Так что пусть повышают, хоть на 30 процентов, хоть на 300,мы люди простые, нам оно ни к чему, замашки барские. Також может упасть цена на Роллс Ройс Хулинам-ну а хули нам, он что 27 лямов стоит, что просядет цена до 26,или вырастет до 35. Монопениусально.
Валерий Валерьевич, миль пардон, ваши то-жена и дети планируют ли посетить Адлер с Анапою энтим летом, или кто то из друзей ваших хочет отправиться в рай:unknown:

Вон ты вишь глянь че деется

Глянул я ссылку, не утерпел, ни что сказать, как в старом анекдоте-съесть то он съест, да кто ж ему даст!?
Сколько людей потеряло работу вообще, раз.?! У скольких людей упали доходы так, что им не отдыха, два!? И сколько людей вообще, ни при каких обстоятельствах не будут отдыхать в России и дружественных ей Абхазии и прочих далях и весях, это три!?
Так что пусть повышают, хоть на 30 процентов, хоть на 300,мы люди простые, нам оно ни к чему, замашки барские. Також может упасть цена на Роллс Ройс Хулинам-ну а хули нам, он что 27 лямов стоит, что просядет цена до 26,или вырастет до 35. Монопениусально.
Валерий Валерьевич, миль пардон, ваши то-жена и дети планируют ли посетить Адлер с Анапою энтим летом, или кто то из друзей ваших хочет отправиться в рай:unknown:
Последний раз редактировалось Бальдр 18 ноя 2020, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
Коллега у меня с соседнего стола как раз собралась летом в Крым.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Охранник 2014, а сам как планируешь? Крым ли, в Сочи ли, мабыть Абхазия, или, ну вдруг, на Байкал?
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Дома. Если Бог даст - м.б. экскурсионные автобусные туры в интересные города (однодневные).
-
При ваших должностях там, наверно, по "Золотому кольцу" катают с бесплатными обедами и гостиницами, как во времена СССР?
-
-
Публичная угроза убийством... Который раз ты только грозишься и грозишься, у-у-у, скромняга.

-
...состава таки не образует! Учи уголовное право, студент!!!