Так он же первый спорить с этим начал и свои суммы толкать, но бездоказательно.Подкопаев Валерий: ↑09 окт 2021, 23:02 Нужен пруф на то, что покупка испанского жилья от определённой суммы предполагает возможность получения ВНЖ?
Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3964
Re: Политика
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Варелик, тебя запутал Охранник 2014, ВНЖ Испании- это просто жилье в Испании, все- имеешь право, а есть золотая виза инвестора, от 250 тыщ евро, это прям сразу после покупки дают внж, не надо полгода ждать
ня
ня
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
А то, что от него иногда на простой конкретный прямой вопрос невозможно получить простой конкретный прямой ответ... Так что с него взять? Бухает иногда , видимо, по-чёрному, не находя в этой стране практического применения своим данным "малограмотного нерусского".
Помнится , я несколько месяцев добивался от него помощи по сбору доказательств существования лахтовок... Пока сам не вышел на ряд статей в Интернете.
Он в этой теме давно вертится. Так как понимает, что в ближайшей перспективе таким, как он или я, ловить в этой стране нехера вместе с нашим подростающим поколением.Охранник2014: ↑09 окт 2021, 23:03 Так он же первый спорить с этим начал и свои суммы толкать, но бездоказательно.
А то, что от него иногда на простой конкретный прямой вопрос невозможно получить простой конкретный прямой ответ... Так что с него взять? Бухает иногда , видимо, по-чёрному, не находя в этой стране практического применения своим данным "малограмотного нерусского".
Помнится , я несколько месяцев добивался от него помощи по сбору доказательств существования лахтовок... Пока сам не вышел на ряд статей в Интернете.
-
-
Охранник 2014- ты только угоомонись, пусть бездоказательно, ты пыл для Михайлока прибереги , а то сьездил 2 раза в турцию и вещаещь аки
-
не-а. Из догм некоторых его я своему сознанию прокладываю тропинку для продвижения сквозь тернии.
-
-
А некоторые лозунги воспринимаю как прямое руководство к действию.
Увы, такой я слабый человек.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Куда мы на самом деле продвигаемся, знает только сыра землица.
Увы, такой я слабый человек.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
я этого не писал. Хотя эту фразу помню.
Куда мы на самом деле продвигаемся, знает только сыра землица.
-
Варелик, так в итоге то что, есть лахтовки али нет?? Действенна ли метода-задать простейший вопрос, про 2 стула? а насколько лахтовка бобок, или полубобок-то есть Пися Писина, Шкура Шкурова, и че её не спроси - она отвечает : азаза - тебя в гугле забанили? Украина, Украина, геи, беженцы, по 2 машины у каждого . Про вилку в глаз есть шикарный вариант ответа
-