Дело не во времени, которого у меня вполне более чем хватает, а с желанием которого у меня нет, если администрация этого форума сама не желает вмешаться в то что вы тут устроили то явно не моя забота это разгребать.
Мораль и право ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: Мораль и право
-
- Всего сообщений: 254
- Мои профессии: охранник
буду краток, тоже самое но только в вашу сторону.Подкопаев Валерий: ↑29 дек 2020, 22:23 Ого, ты уже "главных кандидатов" назначаешь??
Э, брысь под лавку, жЫвотная...
-
- Всего сообщений: 254
- Мои профессии: охранник
Всех с новым годом и пока.
злодеи
Всех с новым годом и пока.
злодеи
Последний раз редактировалось Следователь 29 дек 2020, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
ну вот, и лоер сутенер, с правом голоса у чахлых аскарид сразу же появился, и как быстро , аж пятки засверкали
итак , форум 2 последние года засирает, одна или несколько , последовательно сменяющихся бессловестных лахтовок, как только их начинают унимать \похабить, не пости хню, напиши свои мысли, напиши, ты каким боком припеком к охране 7 вылезает лоер и начинает околесицу плести , типа в сраку долбиться хорошо, а вы против этого, потому что лузеры
предагаю не модератора назначить , а АРЕОПАГ, форумчане ветераны, с фиолетовым цветом никнейма- ставят жалобы на посты любого новичка, что постит хрень с яндекс дзена и \или заливки роликов с ю туба, а на простые вопросы : кто ты , откуда, какое отношение к охране имеешь- ответа либо нет, либо лузеры и всё
и захочет человек что то написать, так чахлая аскарида забьет тему высером дюжины роликов, или дюжину новых левых тем создаст
Следачка, ты покайся сходи, церкви то пади открыты, о невинно убиенных тобой детях- аборт смертный грех
итак , форум 2 последние года засирает, одна или несколько , последовательно сменяющихся бессловестных лахтовок, как только их начинают унимать \похабить, не пости хню, напиши свои мысли, напиши, ты каким боком припеком к охране 7 вылезает лоер и начинает околесицу плести , типа в сраку долбиться хорошо, а вы против этого, потому что лузеры
предагаю не модератора назначить , а АРЕОПАГ, форумчане ветераны, с фиолетовым цветом никнейма- ставят жалобы на посты любого новичка, что постит хрень с яндекс дзена и \или заливки роликов с ю туба, а на простые вопросы : кто ты , откуда, какое отношение к охране имеешь- ответа либо нет, либо лузеры и всё
и захочет человек что то написать, так чахлая аскарида забьет тему высером дюжины роликов, или дюжину новых левых тем создаст
Следачка, ты покайся сходи, церкви то пади открыты, о невинно убиенных тобой детях- аборт смертный грех
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
-
А я пожалуй админу напишу, если ему интересно, или пусть закрывает форум, 4 человека с трудом могут противостоять 4м фабрикам троллей, на которых трудится по 400 баб, в две смены.
Они либо забьют форум, как и многие иные ресурсы, либо подведут под монастырь
Они либо забьют форум, как и многие иные ресурсы, либо подведут под монастырь
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Бальдр, чисто юридически к ним конкретно пред'''явить нечего́. Всё будет отзеркаливаться в стиле "сам такой"...
-
Весьма здравый подход, пытаться жаловаться администрации после того как сами же охаивали чужие темы и заполняли их совершенно отвлеченными беседами между собой перспективы особо не имеет. Вот перестать заниматься херней, писать ответы по теме и без оскорблений - тогда через некоторое время уже можно будет и другим вполне обоснованные претензии выставлять.Подкопаев Валерий: ↑30 дек 2020, 00:21 Бальдр, чисто юридически к ним конкретно пред'''явить нечего́. Всё будет отзеркаливаться в стиле "сам такой"...
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
кому? Психопожобным безликим?? Я не столь наивен. Короче, сам ты дурак и пусть тебя дрессируют...
-
Оскорбить можно лишь личность, человека, а безликую сучность, что постит чужие ролики с ю туба, чужие публикации с яндекс дзена, ей - сучности пишут - уйди тварь продажная, а она ролики продолжает заливать, и тут 2 лоера появляется, одно полубобок, бесполый, второе бобок-с легендированной биографией, но смысл рассуждений прост-не мешайте нам засрать форум
Нет милые, так не пойдёт.
Нет милые, так не пойдёт.
-