Политика, ситуация с Украиной. ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Политика, ситуация с Украиной.
Что то совсем про Украину перестали писать, иная повестка что ли, на злобу дня?? Странно вот что, про самолет в Америку понятно, напугать клятых империалистов, у которых дети учатся (самых самых патриотов) - про Италию, ну тоже все знают, и не скрывают даже, про виллы и палаццо, про Сербию - тоже понимаю, Черногория типа рядом, Адриатика, шикарное побережья, чьи то имения, а вот какой бубновый интерес у рф, в помощи Боснии и Герцеговине??
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 375
Последний раз редактировалось --- 14 апр 2020, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.

-
Чахлая аскарида, что, слилась педовка течная, в соседней теме, слилась дисменоррея тя побери, тут вон пишут, в иноотделах ваши бабло стринут, надо найти итальянца, и попросить его, за 200€ сказать на камеру, как они любят рф и вошдя
Ну так че, мразота, шалить будешь?! Раша Тудей-сволочи и уроды!? Вот я тя по методичке то начну гонять, так что твоей жопе срать-век не перестать, ты у меня за все ответишь, за всех уродов, которых я в жизни повстречал, век меня помнить будешь, как доброго волшебника Ээха
Ну так че, мразота, шалить будешь?! Раша Тудей-сволочи и уроды!? Вот я тя по методичке то начну гонять, так что твоей жопе срать-век не перестать, ты у меня за все ответишь, за всех уродов, которых я в жизни повстречал, век меня помнить будешь, как доброго волшебника Ээха
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Очередное преступление кровавой хунты. Не забудим,не простим.
Служба безопасности Украины задержала своего сотрудника по подозрению в государственной измене. Об этом сообщается на официальной странице ведомства в Facebook.
Генерал-майора Валерия Шайтанова подозревают в работе на российские спецслужбы и совершении террористических актов. СБУ опубликовали аудио-запись переговоров, которые доказывают его вину.
«СБУ собрал достаточно доказательств того, что генерал-майор Шайтанов — агент ФСБ РФ», — написано на странице ведомства.
Шайтанову будет предъявлено обвинение по статьям «Государственная измена» и «Теракт» УК Украины.

Служба безопасности Украины задержала своего сотрудника по подозрению в государственной измене. Об этом сообщается на официальной странице ведомства в Facebook.
Генерал-майора Валерия Шайтанова подозревают в работе на российские спецслужбы и совершении террористических актов. СБУ опубликовали аудио-запись переговоров, которые доказывают его вину.
«СБУ собрал достаточно доказательств того, что генерал-майор Шайтанов — агент ФСБ РФ», — написано на странице ведомства.
Шайтанову будет предъявлено обвинение по статьям «Государственная измена» и «Теракт» УК Украины.
-
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.

-
Прям диву даюсь, врачей и медработников не хватает, вся экономика, еле еле тянет, а пропаганде, и ее верным шавкам, платят деньги за засирание мозгов глубинному народу
Предагаю тут и о Сирии писать, и об Италии
Предагаю тут и о Сирии писать, и об Италии
-

-
Еще раз : сколько тебе лет, пол, возраст, зарплата и род деятельности, какое отношение имеешь к охране., регион РФ, в котором родилось, в каком регионе трудишься??? Мемасики да ю туб ролики сутенеру своему показывай
-
Ты кого из себя вообразил тут.
Отправлено спустя 27 секунд:
Ты когда отстанешь от меня?
Еще раз,Давай я тебе ксерокопию паспорта, трудовую, ИНН и т.д. вышлю. Так подойдет о господина модератор-админ.

Отправлено спустя 27 секунд:
Ты когда отстанешь от меня?