Поприветствовать ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 241
- Образование: среднее
Re: Поприветствовать
душ есть , кухня - микроволновка ,холодильник, кулер ,чайник .стиралка слава богу и самое главное безлимитный wi-fi .в сутки выходит 4 часа сна не больше только в субботу и воскресенье спишь сколько хочешь
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
к такому графику привык я в нащем чопе работаю лет 10 , предлагали пойти на повышение отказался - нафиг мне лишние головные боли , ребят из начальства знаю хорошо знаю и их проблемы вижу своими глазами поэтому проще работать простым охранником (мне по крайней мере)
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
к такому графику привык я в нащем чопе работаю лет 10 , предлагали пойти на повышение отказался - нафиг мне лишние головные боли , ребят из начальства знаю хорошо знаю и их проблемы вижу своими глазами поэтому проще работать простым охранником (мне по крайней мере)
лучший аргумент объяснить непонятное
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: незаконченное высшее
4 часика маловато. Берегите сердце. Для меня минималка 5 часов, а 6 уже за глаза. Хотя днем после обеда в сон все равно клонит.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Ребята, берегите себя!!!
7 часов сна в сутки минимум и ударную дозу двойного растворимого кофию после обеда - только тогда я работоспособен на стопяцот прОцентов. И раз в неделю, обычно в выходной - 2 часа послеобеденной сиесты.overlord:в сутки выходит 4 часа сна не больше
Ребята, берегите себя!!!
-
- Всего сообщений: 241
- Образование: среднее
спасибо друг но не получается у меня второй брак и трое маленьких детей так что арбайтен арбайтен унд арбайтен )))
лучший аргумент объяснить непонятное
-
У меня двойняшки - восьмилетние девчонки. Брак первый и он же последний. Как и дети.
И я жене и детям нужен прежде всего живой, весёлый и общительный...
А на работе нужен всезнающий, рассудительный и способный мыслить аналитически. Так что иду в кровать - высыпаться.
И я жене и детям нужен прежде всего живой, весёлый и общительный...

А на работе нужен всезнающий, рассудительный и способный мыслить аналитически. Так что иду в кровать - высыпаться.

-
- Образование: высшее
Привет всем.
Ребят такой вопрос, работаю в охране без лицензии, но стоит вопрос об ее наличии.
У меня есть проблемы со здоровьем: атрофирован левый глаз, и 3 гр. инвалидности по сахарному диабету.
Есть ли смысл проходить мед. комиссию?
Ребят такой вопрос, работаю в охране без лицензии, но стоит вопрос об ее наличии.
У меня есть проблемы со здоровьем: атрофирован левый глаз, и 3 гр. инвалидности по сахарному диабету.
Есть ли смысл проходить мед. комиссию?
-
- Всего сообщений: 2386
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Dik,
Можно попытаться.....я знаю одного, на руке 2 пальца из 5, комиссию как то проходит, правда работает не в нашем ЧОПе на очень дальнем объекте, докуда ни одна проверка заказчика не доедет....
25 суток по 4 часа в сутки сна?overlord:.в сутки выходит 4 часа сна не больше
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Dik,
Можно попытаться.....я знаю одного, на руке 2 пальца из 5, комиссию как то проходит, правда работает не в нашем ЧОПе на очень дальнем объекте, докуда ни одна проверка заказчика не доедет....
-
7 лет назад, в 1997 году, в одном из магазинов алкогольной продукции, на самой окраине города Смоленска, от ЧОПа дежурил каждый вечер дедуля с одной ногой. Вторая была деревянной. Как ему удалось получить лицензию, правда старого образца, не представляю...
3 года назад, в 2001 году, отказали дядьке 60-и лет. Плохо слышал. Типа, со слуховым аппаратом - на свалку.
Короче, Dik, как кому повезёт.
Есть такие объекты, что сам директор ЧОПа будет суетиться, чтобы воткнуть туда кого угодно. Хоть калеку.
3 года назад, в 2001 году, отказали дядьке 60-и лет. Плохо слышал. Типа, со слуховым аппаратом - на свалку.
Короче, Dik, как кому повезёт.

-
При трудоустройстве в охрану, человека "пробивают", думаю всем этот факт известный. Хотелось бы узнать, данный факт вообще законный?
Был тут на дня на собеседовании, начальник охраны прям при мне меня пробил, при чем в моей биографии числились факты о которых я даже сам не знал. Кто и как их туда заносит?
Был тут на дня на собеседовании, начальник охраны прям при мне меня пробил, при чем в моей биографии числились факты о которых я даже сам не знал. Кто и как их туда заносит?
-
Попробуйте поотстаивать свои права, пока всего лишь на 3-й группе...
Большой брат и заносит. За это сотрудникам начисляют зарплату.Dik:Кто и как их туда заносит?

Законы писаны для низов так, как их удобнее вертеть верхам.Dik: данный факт вообще законный?
Попробуйте поотстаивать свои права, пока всего лишь на 3-й группе...