Посоветуйте хороший ЧОП ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 10
Re: Посоветуйте хороший ЧОП
Хороших ЧОПОв наверно и нет! все серо белые, у всех кпд=15-120-%, не ходи туда!!!!! А Если ты конечно входишь в данную категорию:
1. Герой Илья муромец и конь есть!
2.Нужен третий......
3.Почти личный охранник президента????
4.Не знаеш что такое IQ (((
6. Пенсию тебе начнут начислять уже завтра
7 Спать очень хочется
8. Не понял смысл данных слов
ТОГДА,,,,,,,, перед тобой открыты двери Любого лучшего чопа!!!
Вот такой шаржик вышел!!!
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
1. Герой Илья муромец и конь есть!
2.Нужен третий......
3.Почти личный охранник президента????
4.Не знаеш что такое IQ (((
6. Пенсию тебе начнут начислять уже завтра
7 Спать очень хочется
8. Не понял смысл данных слов
ТОГДА,,,,,,,, перед тобой открыты двери Любого лучшего чопа!!!
Вот такой шаржик вышел!!!
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Arnold:Очень нужен суточный сменный график работы, кроме как в охрану идти некуда.
Совсем не представляю в какую фирму или ЧОП лучше идти устраиваться устроиться?
По интернету пишут, что во многих ЧОПах обманывают, зарплату не выдают, постоянные штрафы и санкции и тд. Кто уже работал в охране? Куда лучше идти? Город Москва.
Были случаи когда на ответ что я москвич мне говорили: "-Извините,принимаем только иногородних".
Согласен на все 100 %,так оно и есть...Гость: Они боятся ответственности, где платят чуть побольше, там огромная ответственность ,.........но проблема в другом они выжимают, подсиживают коренных-(которых и так не много осталось в чопах, в последнее время) бездумно выполняя явно безумные приказы чоп рук-ва...........
Были случаи когда на ответ что я москвич мне говорили: "-Извините,принимаем только иногородних".
Дискриминация коренных. Через пару лет будут принимать только таджиков-узбеков за 300$
они за такие деньги работать не будутГость:Дискриминация коренных. Через пару лет будут принимать только таджиков-узбеков за 300$
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Как легко судить людей! Хлебом не корми, дай только соринку из чужого глаза по выковыривать! В охрану идут из за того, что в нашем государстве людям без образования некуда идти работать. На стройках гастарбайтеры, заводы не работают.Гость:В охрану как раз идут , чтобы НЕ РАБОТАТЬ.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 2
Мля.. какие все умные - достала лимита и т.д и т.п... А вы умники приезжайте СЮДА, (обменять свою московскую однушку на приличный особнячек у нас легко) да попашите за несчастные 5-6000 рубликов в месяц !!!! Да при том на МОСКОВСКОГО хозяина, да хозяин-то МОСКВИЧ !!! А местным только мелочевка достается - они основные деньги хозяину отправляют, а то что осталось между собой делят, а крохи - работяги!!
Вот на таких "умников" и рассчитывают за границей - перегрыземся и поубиваем друг друга! А что-бы помочь соотечественнику ( пусть и не москвичу) хр..ки,только в спину плюнуть... Когда только москвичи поймут, что Россия за МКАДом не кончается.
P.S.Пару слов для alexex108- я тебя не знаю лично-что очень жалко, но очень уважаю за все твои слова. Ты настоящий Русский Мужик, спасибо тебе за твою здравомыслящую позицию, ты прав пора уже прекратить делить всех на москвичей и немосквичей. Надо надо сообща решать общие (москвичей и немосквичей) проблемы, в единстве наша сила.
Вот на таких "умников" и рассчитывают за границей - перегрыземся и поубиваем друг друга! А что-бы помочь соотечественнику ( пусть и не москвичу) хр..ки,только в спину плюнуть... Когда только москвичи поймут, что Россия за МКАДом не кончается.
P.S.Пару слов для alexex108- я тебя не знаю лично-что очень жалко, но очень уважаю за все твои слова. Ты настоящий Русский Мужик, спасибо тебе за твою здравомыслящую позицию, ты прав пора уже прекратить делить всех на москвичей и немосквичей. Надо надо сообща решать общие (москвичей и немосквичей) проблемы, в единстве наша сила.
-
- Всего сообщений: 3
- Контактная информация:
Привет всем. Я вот тоже задался целью найти место получше, правда не для себя а для товарища. Он и прописку Московскую сделал. Других моих друзей устроили знакомые менты по блату, на прямую. Сидят там балдеют и спят ночами, охраняют богачей за нехилые деньги... Как я понял самое лучшее это когда вас устраивают напрямую без всяких ЧОПов но это только по знакомству. Я тоже работаю охранником в ночных клубах, пабах, магазине, концертах, стадионах - правда за бугром. Недавно кстати на U2 8 часовую смену отработал. Это было ЗРЕЛИЩЕ!!!
Блин, и здесь тоже такая же хрень - это я о ЧОПах. Недавно только случайно узнал что Security компания платит мне 40% от того что имеет на мне. А таких как я у нее... Здесь правда оплата почасовая и основная проблема часто в том, что часов маловато. 8 месяцев каждую неделю 2 ночных смены в супермаркете стоял один, пьяные толпы прут всю ночь, проблем много, одним словом смены нервные и тяжелые, стоял там потому что выбора не было. И вот когда меньше всего ожидешь! Вдруг человек предложил место у него в небольшом пабе который славится мирной репутацией. Часовой рэйтинг аж почти в 2 раза выше чем я имел весь год, завтра выхожу на первую смену. Это я к тому, что если есть возможность то нужно стараться работать на прямую, без посредников, нечего дармоедов кормить. Но повторюсь такие места к сожалению обычно только по блату через знакомых. Мои начальники кстати кажется на меня сильно обозлились, я резко бросил смены на которые не всякий местный согласится
Может ссылка пригодится, хотя там тоже кажется много вранья, многие заведомо пишут высокую зарплату что-бы звонили.
http://www.zarplata.ru/workman/result.a ... brics=r287
Блин, и здесь тоже такая же хрень - это я о ЧОПах. Недавно только случайно узнал что Security компания платит мне 40% от того что имеет на мне. А таких как я у нее... Здесь правда оплата почасовая и основная проблема часто в том, что часов маловато. 8 месяцев каждую неделю 2 ночных смены в супермаркете стоял один, пьяные толпы прут всю ночь, проблем много, одним словом смены нервные и тяжелые, стоял там потому что выбора не было. И вот когда меньше всего ожидешь! Вдруг человек предложил место у него в небольшом пабе который славится мирной репутацией. Часовой рэйтинг аж почти в 2 раза выше чем я имел весь год, завтра выхожу на первую смену. Это я к тому, что если есть возможность то нужно стараться работать на прямую, без посредников, нечего дармоедов кормить. Но повторюсь такие места к сожалению обычно только по блату через знакомых. Мои начальники кстати кажется на меня сильно обозлились, я резко бросил смены на которые не всякий местный согласится
Может ссылка пригодится, хотя там тоже кажется много вранья, многие заведомо пишут высокую зарплату что-бы звонили.
http://www.zarplata.ru/workman/result.a ... brics=r287
-
- Всего сообщений: 84
-
- Всего сообщений: 2
А ты захочешь работать дома за 5,5 тыс???? С перспективой до 7, при этом я за квартиру плачу больше чем ты в Москве! Ребяты, если кто знает куда можно устроиться до получения удостоверения, подскажите пож. А то по сайтам прошел, куда только не звонил, одним обязательно лицензия, вторым ростом не вышел (174) и т.д. а во многих вообще лохотрон (оформление платное)Гость:при чем здесь москвичи, люди категорически не хотят работать "дома"Гость:Но совсем не на руку москвичам.