Тебя менять пришёл пьяный.Как быть ?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: Тебя менять пришёл пьяный.Как быть ?

Сообщение alexex108 »

Тут нельзя по одну гребёнку, сдавать или не сдавать. Всё индивидуально. А про то что они не задумываются о морали,наверное ты прав. Но это не значит, что мы должны им уподобляться.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Реклама
1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

alexex108:А если этот конфликт назревает давно и вы с напарником как кошка с собакой, то тут не чего не поделаешь, на войне как на войне, любые средства хороши, в том числе и звонок начальнику. Но вот как в душе потом будет........? :bad:
А можа тады проще - морду набить по "Пацански".....?????????
Да наверное и не стоит .....
Работа есть работа ,а если кто то считает кого то хотя бы напарником (даже не другом!!!) или сам таковым называется - то "понятие" напарник к чему то ведь обязывает? :)

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Пришел пьяный напарник, которого Вы предупреждали о том, что он не прав = напарник ВАМ плюнул в лицо.
Ваши действия:
1) Вытереться и продолжать работать.
2) Дать по морделица.
3) Доложить начальнику.

Решать каждому исходя из своего характера и индивидуальных особенностей психики.

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

По морде лица в нонешнее время не гут. Легко сдадут ментам, либо тупо придут с друзьями восстанавливать справедливость. Что само по себе увеличивает вероятность того, что менты опять же живо заинтересуются происходящим со всеми вытекающими... По морде лица теперича токмо в крайнем случае, когда выбора нету уже, а не тогда, когда ретивое загорелось. Чай, не вьюноши со взором горящим, кость то уж недетская, не приведи Господь, сломаешь чего или тебе сломают. Ежели нет мазы терять работу, а напарника по человечьи предупреждал не косячить, то надо сливать, ибо сдавать объект заведомо кривому сменщику нельзя, тебя же и сделают крайним. А человек, который тебя ни в гроше не ставит, чаще всего не обломается при нужде тебя и оговорить. Как здрасте. И вот насчет пацанских понятий... Как бы это так не обидно сказать то... В общем, как то сугубо странно слышать от охранников слова о пацанских понятиях. Запрет по жизни кто ставит? Если на объекте некто барагозит или ворует, то вы что с ним делаете? Кому сдаете? Вот и поразмыслите, господа, об уместности пацанских правил в среде охранников...

yamato
Всего сообщений: 114
Образование: среднее
Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец

Сообщение yamato »

Чайникк:Ежели нет мазы терять работу, а напарника по человечьи предупреждал не косячить, то надо сливать, ибо сдавать объект заведомо кривому сменщику нельзя, тебя же и сделают крайним. А человек, который тебя ни в гроше не ставит, чаще всего не обломается при нужде тебя и оговорить. Как здрасте. И вот насчет пацанских понятий... Как бы это так не обидно сказать то... В общем, как то сугубо странно слышать от охранников слова о пацанских понятиях. Запрет по жизни кто ставит? Если на объекте некто барагозит или ворует, то вы что с ним делаете? Кому сдаете? Вот и поразмыслите, господа, об уместности пацанских правил в среде охранников...
100 000 баллов! :) Gotcha! - как говорят где-то за морем!

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
alexex108:Был у меня напарник, Владимир.Работали душа в душу, и образование и начитанный, короче сошлись характерами на все 100. Но была у него слабость, как только появлялись деньги, начинал принимать допинг по чуть чуть. Ну я его конечно прикрывал пока всё таки не нарвались на проверку. В итоге его уволили, меня перевели на другой объект (по хуже).
Так то - напарник. Хотя тоже... Сопли пьяные теперь утирать ему, если хорошие отношения? Подтирать за ним? Лучший друг, блин? Да плевать он на тебя, друга, хочет, когда синячит. Один лучший друг у него - ханка. А работаете вы за одинаковую зарплату. Не хочешь вкладывать его, пусть отслюнявливает за каждую свою синюю смену.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ну а сменщик, вообще-то, другом быть не может. Он работает - ты выходной, ты работаешь - он булки расслабляет. Ни пивка с ним по-братски хлебнуть, ни семьями встретиться. Так что тут уж вообще вопроса быть не должно. Что мне Гекуба?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вобщем, я присоединяюсь к вышевысказавшимся докладчикам:
1. Предупреждение;
2. По сусалам;
3. Сдача с потрохами.

Кстати, про ЧОП, где в выходные ни до кого не докричишься, тоже правильно было сказано. Дерьмо.

Дэн
Всего сообщений: 562
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

Поцеловать в лобик,уложить спать,сбегать за пивом,пока спит,отгонять мух...

Jedem das Seine!!!
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Пришел пьяный...В какой степени?Если в дребодан -сдавать немедленно.Если с бодуна высказать когда отойдет.Если систематически с бодуна -правило такое :предупредил,раз...гулял.сдал.Это без опеляционно ,иначе на шею сядут.Если ЧОП поддерживает пьянь на работе (их хорошо шкурить процентом)-меняй работу. :wink: :wink:

Добавлено спустя 5 часов 44 минуты:
Дэн:Поцеловать в лобик,уложить спать,сбегать за пивом,пока спит,отгонять мух...

Инспектор объекта:"Может как то прикроете?"Ага попоной на шконке. :D :D

Рина Блюм
Всего сообщений: 17

Сообщение Рина Блюм »

Ни каких первый, второй и т.д. сдавать сразу. Алкоголь и оружие)))))) и охрана - не допустимы. Я за годы работы, насмотрелась на милых добрых "своих", любителей заложить за воротник, скажу откровенно глаза у всех добрые, но нутро поганое!!!!!!!!! И всем я им говорила, чтобы к твоей рожавшей жене пьяный акушер попался. Глаза становились злыми.. почему-то, а Вы не знаете?

angmara
Всего сообщений: 81
Мои профессии: ОХРАННИК.

Сообщение angmara »

Привет! ! ! КОЛЕГА ! ДРИНЬКИ С ДОПУСКОМ на(оружие и с ним ) надо заставить гавно есть (откажется ...Пусть корку ест ......Когда попадают..! ! !Сразу виноватые глаза ТЕЛЯЧЬИ МОКРЫЕ а мараки...пишут они все такие...И очередную проверку...с которой (сыпани всяким ПРОВЕРЯЛАМ ) ....А то вы все такие...! АЛЕКС....!

ALEX_SE
Всего сообщений: 20
Мои профессии: Инженер ИТСО, администратор ЛВС, электромеханик
Контактная информация:

Сообщение ALEX_SE »

У Вас что - сон преследует с надписью АЛЕКС? :)
Да не может такого быть об чем Вы говорите. А если и может то один раз.
И если в смене кто-то вышел пьяным и его допустили - все руководство смены надо выгонять незамедлительно. Попробуют припомнить трудовое законодательство - выгонять по статье. Это не сложно, поверьте.
По человечески, если не трудно найти подмену - ну фик с тобой. Напился, договорился, вышли за тебя - вопрос снят. Но потм извольте подменять в течении месяца всех заболевших.
Но не так что бы тебе оружие получать, ехать за тыщу км, а ты в умат. Так просто не подменить - ведь в ЛРР уже ушла инфа о командировке. За такое надо просто вместо пулеулавливателя пользовать....

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться