Отзывы о нашем сайте.Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: Отзывы о нашем сайте.

Сообщение alexex108 »

мишка: 25 дек 2018, 19:34заметил
Ну многолетняя работа охранником по любому оставляет шрамы в душевном равновесии :lol:

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Реклама
Утомленный солнцем
Всего сообщений: 39
Образование: высшее
Мои профессии: экономист \ авиатехник \ логистик

Сообщение Утомленный солнцем »

вежливый: 25 дек 2018, 13:15 Если почитать последние сообщения на сайте откровенно хамят. Действительно тут 3 закореневших деда хамят, грубят. Судя по сообщениям за последние 2 недели изжили отсюда 3 новичков форумчан.А не знаю сколько за год…
А я спокойно отношусь к таким сказочным персонажам. Они есть на каждом форуме - просто здесь народа мало - поэтому они в основном и пишут. И друг другу благодарности выписывают за это.
Просто в личных настройках укажите ники тех персонажей - чьи потоки сознания вы не хотите видеть и они не будут отображаться у вас.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Утомленный, это ежели, человеку противно общение, с кем то, кого он плохим считает,твой совет в точку а вот если цель иная. то...будет немного иная картина мира, разве нет? я излагаю свою точку зрения, кто то свою, а если кто то придет, и начнет бычить - срочно мне вахту , в Москве, без кидалова, о себе, возраст не укажу, данные и достижения скрою, улчо нет. ему отвечают- милок, фантастика в ином отделе, чел продолжает бычить((, и что ему предложить ?на уровне- братан, писю хочешь, или - один раз не Костюшкин Стас :--) , те же, кто власть богохранимиую обожает, и начинает топить за неё- то возраст то у меня реальный указан, и как правильно заметил модератор- пребывание в охране, настоящей, а не пуховым сторожем, способствует необратимым изменениям психики, в форме классовой ненависти

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 25 дек 2018, 21:18 срочно мне вахту , в Москве, без кидалова,
Я давал уже не раз ссылочку на этом форуме на издание "Деловой мир. Работа & Зарплата". 99% гарантии, что там кидалова не будет. Вот только понравятся ли там условия и уровень декларируемой зарплаты - это дело личного индивидуального вкуса. :) Правда, вместо спасибо, приходили жалобы, что телефоны некоторые не отвечают, мол, дозвониться не можем. Но тут уж кто успел, а кто опоздуном оказался, - я не в курсах. Издание еженедельное, выходит строго по понедельникам.
...Больших денег без большого риска быть кинутым ныне не бывает. А очень больших - без очень большого риска. И никогда не было ничейных денег. Сам ныне ушёл с рисковых 60тыр. в мес. и ищу более терпимые 50 тыр. в мес., учитывая "необратимые изменения в психике" во всех формах её проявления.

Утомленный солнцем

Бальдр: 25 дек 2018, 21:18 Утомленный, это ежели, человеку противно общение, с кем то, кого он плохим считает,твой совет в точку а вот если цель иная. то...будет немного иная картина мира, разве нет? я излагаю свою точку зрения, кто то свою,
к примеру - в теме про Украину последние пару страниц вообще какой то бред - зачем мне его читать? а в теме про развал России обсуждается вторая мировая. Таким образом внеся флудеров в черный список - можно просто избавить себя - к примеру - от ненужной информации об эротических переживаниях данных авторов.
В принципе - новичку (не путать с "Новичком") нетрудно быстро сделать вывод - чьи опусы можно безболезненно пропускать. Особенно актуально для тех - кто переживает по поводу некультурных аборигенов. Достаточно внести пару -тройку имен в личный черный список и форум приобретает более стройный вид.

ввп0
Всего сообщений: 1

Сообщение ввп0 »

Утомленный солнцем: 26 дек 2018, 01:13 к примеру - в теме про Украину последние пару страниц вообще какой то бред - зачем мне его читать? а в теме про развал России обсуждается вторая мировая. Таким образом внеся флудеров в черный список - можно просто избавить себя - к примеру - от ненужной информации об эротических переживаниях данных авторов.
Все так и есть,все темы не соответствуют содержанию. Хрензнат чем их забили эти 3-4 товарища :O: :O: :O: . Зачем тогда люди стараются создают отдельные темы, когда все равно потом все начнут валить в одну кучу. И да процентов 60 явно является личной перепиской, которую стоило писать в личку. Им уже об этом сто раз говорили :O: :O: :O: , нет все равно забивают своими личными переживаниями, проблемами форум каким то леваком.
Пишите друг другу о своих проблемах, переживаниях и т.д. в личку. Или заведите отдельную тему и там можете забить всем чем угодно, но остальной форум не замусоривайте. Вон человек уже сайт накручивает, пытаясь от этого мусора отделиться…

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Подкопаев Валерий: 25 дек 2018, 21:39 Я давал уже не раз ссылочку на этом форуме на издание "Деловой мир. Работа & Зарплата". 99% гарантии, что там кидалова не будет. Вот только понравятся ли там условия и уровень декларируемой зарплаты - это
тебе не об этом толкуют, а о вежливом,уважительном общение. :)

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

ввп0: 26 дек 2018, 07:57 тебе не об этом толкуют, а о вежливом,уважительном общение.
Не тебе, а Вам! ...Ещё одно быдло появилось здесь учить культуре.
Утомленный солнцем: 26 дек 2018, 01:13 Достаточно внести пару -тройку имен в личный черный список
Надеюсь, я уже там?
ввп0: 26 дек 2018, 07:57 . Зачем тогда люди стараются создают отдельные темы, к
От нехИр делать. Лень почитать, что тема с их вопросом создаётся такими же "вежливыми,уважительными" каждый год по несколько раз. И это действительно задалбливает.

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Шоры- это специальные щитки для ограничения зрения, обычно сделаны из пластика, кожи или шерсти, используются, для нервных или молодых лошадей, чтобы лошадь не могла видеть внешних раздражителей и других лошадей, бегущих за ней.

alexex108: 25 дек 2018, 19:16 Ну я думаю придирки и попытка дедовщины на сайте, это психологические проблемы некоторых завсегдатаев форума. Попытка выразить себя. Не обращайте внимание, собака лает, луна светит, а караван идёт. :)
Алекс, возникает ряд вопросов:
А чем хорош форум?
По чему за столько лет он стал таким?
Каким содержанием его наполнить?
А в обществе у граждан психологических проблем разве нет?
Дает ли форум Свободно, без цензуры выразить свою точку зрения ,без открытого использования ненормативной лексики?
Обязан ли сайт выражать "единомыслие" , так ли уж необходима предложенная некоторыми Сегрегация форумчан?
Вот опять не в тему?
Отзывы о нашем сайте автор темы создал чтоб зарегистрированные участники(охранники) форума могли оставить свой отзыв о нём?
У вы наш форум не похож на многие форумы технарей-спецов,где за отклонение от темы сразу банят.... :)
А то что политика присутствует в кажной теме,так то материально-психологические проблемы сидящего пока в интернете элехтората с властью.... :wink:
Новички ,а чем Вы лучше "завсегдатаев форума? Делами пажайлуста....... :D
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
С наступающим Новым Годом Вас Форумчане!

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

1969 vlad: 26 дек 2018, 14:33 Каким содержанием его наполнить?
хороший вопрос
Владик, шо ты, не работающий в охране, можешь полезное сюда привнести?
Кроме
:D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: и прочих смайликов?

Утомленный солнцем

1969 vlad: 26 дек 2018, 14:33 Каким содержанием его наполнить?
ну вот - к примеру - можно обсудить психологические травмы - полученные на работе некоторыми бедолагами. Судя по всему они готовы о них рассказать.
мишка: 29 дек 2018, 13:12
Серость: 29 дек 2018, 12:51 Голубой сунет чо нить не то.
ты забыл уточнить,что не просто голубой, а пьяный голубой,алкаш....вообще которому место на санных простынках в вытрезвители а не в клубе :ROFL: :D :P
вы посмотрите - какая боль и переживания кроются за скупыми строчками написанными этими мужественными людьми. задача каждого из нас помочь им .

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться