Ну многолетняя работа охранником по любому оставляет шрамы в душевном равновесии

Ну многолетняя работа охранником по любому оставляет шрамы в душевном равновесии
А я спокойно отношусь к таким сказочным персонажам. Они есть на каждом форуме - просто здесь народа мало - поэтому они в основном и пишут. И друг другу благодарности выписывают за это.
Я давал уже не раз ссылочку на этом форуме на издание "Деловой мир. Работа & Зарплата". 99% гарантии, что там кидалова не будет. Вот только понравятся ли там условия и уровень декларируемой зарплаты - это дело личного индивидуального вкуса.
к примеру - в теме про Украину последние пару страниц вообще какой то бред - зачем мне его читать? а в теме про развал России обсуждается вторая мировая. Таким образом внеся флудеров в черный список - можно просто избавить себя - к примеру - от ненужной информации об эротических переживаниях данных авторов.
Все так и есть,все темы не соответствуют содержанию. Хрензнат чем их забили эти 3-4 товарищаУтомленный солнцем: ↑26 дек 2018, 01:13 к примеру - в теме про Украину последние пару страниц вообще какой то бред - зачем мне его читать? а в теме про развал России обсуждается вторая мировая. Таким образом внеся флудеров в черный список - можно просто избавить себя - к примеру - от ненужной информации об эротических переживаниях данных авторов.
тебе не об этом толкуют, а о вежливом,уважительном общение.Подкопаев Валерий: ↑25 дек 2018, 21:39 Я давал уже не раз ссылочку на этом форуме на издание "Деловой мир. Работа & Зарплата". 99% гарантии, что там кидалова не будет. Вот только понравятся ли там условия и уровень декларируемой зарплаты - это
Не тебе, а Вам! ...Ещё одно быдло появилось здесь учить культуре.
Надеюсь, я уже там?
От нехИр делать. Лень почитать, что тема с их вопросом создаётся такими же "вежливыми,уважительными" каждый год по несколько раз. И это действительно задалбливает.
Алекс, возникает ряд вопросов:
хороший вопрос
ну вот - к примеру - можно обсудить психологические травмы - полученные на работе некоторыми бедолагами. Судя по всему они готовы о них рассказать.
вы посмотрите - какая боль и переживания кроются за скупыми строчками написанными этими мужественными людьми. задача каждого из нас помочь им .