Ну многолетняя работа охранником по любому оставляет шрамы в душевном равновесии
Отзывы о нашем сайте. ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Отзывы о нашем сайте.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Утомленный солнцем
- Всего сообщений: 39
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист \ авиатехник \ логистик
Просто в личных настройках укажите ники тех персонажей - чьи потоки сознания вы не хотите видеть и они не будут отображаться у вас.
А я спокойно отношусь к таким сказочным персонажам. Они есть на каждом форуме - просто здесь народа мало - поэтому они в основном и пишут. И друг другу благодарности выписывают за это.
Просто в личных настройках укажите ники тех персонажей - чьи потоки сознания вы не хотите видеть и они не будут отображаться у вас.
-
Бальдр
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Утомленный, это ежели, человеку противно общение, с кем то, кого он плохим считает,твой совет в точку а вот если цель иная. то...будет немного иная картина мира, разве нет? я излагаю свою точку зрения, кто то свою, а если кто то придет, и начнет бычить - срочно мне вахту , в Москве, без кидалова, о себе, возраст не укажу, данные и достижения скрою, улчо нет. ему отвечают- милок, фантастика в ином отделе, чел продолжает бычить((, и что ему предложить ?на уровне- братан, писю хочешь, или - один раз не Костюшкин Стас
, те же, кто власть богохранимиую обожает, и начинает топить за неё- то возраст то у меня реальный указан, и как правильно заметил модератор- пребывание в охране, настоящей, а не пуховым сторожем, способствует необратимым изменениям психики, в форме классовой ненависти
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Подкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Правда, вместо спасибо, приходили жалобы, что телефоны некоторые не отвечают, мол, дозвониться не можем. Но тут уж кто успел, а кто опоздуном оказался, - я не в курсах. Издание еженедельное, выходит строго по понедельникам.
...Больших денег без большого риска быть кинутым ныне не бывает. А очень больших - без очень большого риска. И никогда не было ничейных денег. Сам ныне ушёл с рисковых 60тыр. в мес. и ищу более терпимые 50 тыр. в мес., учитывая "необратимые изменения в психике" во всех формах её проявления.
Я давал уже не раз ссылочку на этом форуме на издание "Деловой мир. Работа & Зарплата". 99% гарантии, что там кидалова не будет. Вот только понравятся ли там условия и уровень декларируемой зарплаты - это дело личного индивидуального вкуса.
...Больших денег без большого риска быть кинутым ныне не бывает. А очень больших - без очень большого риска. И никогда не было ничейных денег. Сам ныне ушёл с рисковых 60тыр. в мес. и ищу более терпимые 50 тыр. в мес., учитывая "необратимые изменения в психике" во всех формах её проявления.
-
Утомленный солнцем
В принципе - новичку (не путать с "Новичком") нетрудно быстро сделать вывод - чьи опусы можно безболезненно пропускать. Особенно актуально для тех - кто переживает по поводу некультурных аборигенов. Достаточно внести пару -тройку имен в личный черный список и форум приобретает более стройный вид.
к примеру - в теме про Украину последние пару страниц вообще какой то бред - зачем мне его читать? а в теме про развал России обсуждается вторая мировая. Таким образом внеся флудеров в черный список - можно просто избавить себя - к примеру - от ненужной информации об эротических переживаниях данных авторов.
В принципе - новичку (не путать с "Новичком") нетрудно быстро сделать вывод - чьи опусы можно безболезненно пропускать. Особенно актуально для тех - кто переживает по поводу некультурных аборигенов. Достаточно внести пару -тройку имен в личный черный список и форум приобретает более стройный вид.
-
ввп0
- Всего сообщений: 1
. Зачем тогда люди стараются создают отдельные темы, когда все равно потом все начнут валить в одну кучу. И да процентов 60 явно является личной перепиской, которую стоило писать в личку. Им уже об этом сто раз говорили
, нет все равно забивают своими личными переживаниями, проблемами форум каким то леваком.
Пишите друг другу о своих проблемах, переживаниях и т.д. в личку. Или заведите отдельную тему и там можете забить всем чем угодно, но остальной форум не замусоривайте. Вон человек уже сайт накручивает, пытаясь от этого мусора отделиться…
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Все так и есть,все темы не соответствуют содержанию. Хрензнат чем их забили эти 3-4 товарищаУтомленный солнцем: ↑26 дек 2018, 01:13 к примеру - в теме про Украину последние пару страниц вообще какой то бред - зачем мне его читать? а в теме про развал России обсуждается вторая мировая. Таким образом внеся флудеров в черный список - можно просто избавить себя - к примеру - от ненужной информации об эротических переживаниях данных авторов.
Пишите друг другу о своих проблемах, переживаниях и т.д. в личку. Или заведите отдельную тему и там можете забить всем чем угодно, но остальной форум не замусоривайте. Вон человек уже сайт накручивает, пытаясь от этого мусора отделиться…
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
тебе не об этом толкуют, а о вежливом,уважительном общение.Подкопаев Валерий: ↑25 дек 2018, 21:39 Я давал уже не раз ссылочку на этом форуме на издание "Деловой мир. Работа & Зарплата". 99% гарантии, что там кидалова не будет. Вот только понравятся ли там условия и уровень декларируемой зарплаты - это
-
Подкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Не тебе, а Вам! ...Ещё одно быдло появилось здесь учить культуре.
Надеюсь, я уже там?
От нехИр делать. Лень почитать, что тема с их вопросом создаётся такими же "вежливыми,уважительными" каждый год по несколько раз. И это действительно задалбливает.
-
1969vlad
- Всего сообщений: 1196
Шоры- это специальные щитки для ограничения зрения, обычно сделаны из пластика, кожи или шерсти, используются, для нервных или молодых лошадей, чтобы лошадь не могла видеть внешних раздражителей и других лошадей, бегущих за ней.
А чем хорош форум?
По чему за столько лет он стал таким?
Каким содержанием его наполнить?
А в обществе у граждан психологических проблем разве нет?
Дает ли форум Свободно, без цензуры выразить свою точку зрения ,без открытого использования ненормативной лексики?
Обязан ли сайт выражать "единомыслие" , так ли уж необходима предложенная некоторыми Сегрегация форумчан?
Вот опять не в тему?
Отзывы о нашем сайте автор темы создал чтоб зарегистрированные участники(охранники) форума могли оставить свой отзыв о нём?
У вы наш форум не похож на многие форумы технарей-спецов,где за отклонение от темы сразу банят....
А то что политика присутствует в кажной теме,так то материально-психологические проблемы сидящего пока в интернете элехтората с властью....
Новички ,а чем Вы лучше "завсегдатаев форума? Делами пажайлуста.......
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
С наступающим Новым Годом Вас Форумчане!
Алекс, возникает ряд вопросов:
А чем хорош форум?
По чему за столько лет он стал таким?
Каким содержанием его наполнить?
А в обществе у граждан психологических проблем разве нет?
Дает ли форум Свободно, без цензуры выразить свою точку зрения ,без открытого использования ненормативной лексики?
Обязан ли сайт выражать "единомыслие" , так ли уж необходима предложенная некоторыми Сегрегация форумчан?
Вот опять не в тему?
Отзывы о нашем сайте автор темы создал чтоб зарегистрированные участники(охранники) форума могли оставить свой отзыв о нём?
У вы наш форум не похож на многие форумы технарей-спецов,где за отклонение от темы сразу банят....
А то что политика присутствует в кажной теме,так то материально-психологические проблемы сидящего пока в интернете элехтората с властью....
Новички ,а чем Вы лучше "завсегдатаев форума? Делами пажайлуста.......
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
С наступающим Новым Годом Вас Форумчане!
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Николаич
- Всего сообщений: 2386
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Владик, шо ты, не работающий в охране, можешь полезное сюда привнести?
Кроме
и прочих смайликов?
хороший вопрос
Владик, шо ты, не работающий в охране, можешь полезное сюда привнести?
Кроме
-
Утомленный солнцем
ну вот - к примеру - можно обсудить психологические травмы - полученные на работе некоторыми бедолагами. Судя по всему они готовы о них рассказать.
вы посмотрите - какая боль и переживания кроются за скупыми строчками написанными этими мужественными людьми. задача каждого из нас помочь им .
Мобильная версия