Охрана гостиниц. ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Охрана гостиниц.
Есть вариант устроиться работать охранником в гостиницу. http://www.kotorosl.biz/index.html. Если кто работал в гостиницах, прошу описать особенности охраны подобного рода объектов.
-
Автор темыНиколаич
Re: Охрана гостиниц.
Сегодня был на стажировке. За порядок и пропускной режим ответственность это понятно. Надо еще вытаскивать людей из лифта, если сломается, перекрывать в подвале воду, высотой о,5м, двигать кресла и поправлять журнальчики, чтоб все было ровно, вызывать такси, выбегать к двери когда приезжает начальство, улыбаться, причем не только красивым девушками. Сон не то что теоретически, но и практически мало реален. И все это удовольствие за 13000р в месяц с графиком 1/3. Короче я в шоке завтра крайний день, когда надо определятся, либо тудой, либо оставаться на кайфовом объекте за 10000 за 1/3. Еще сделали замечание, что внешний вид недостаточно хорошо. При росте 178см и весе 100кг, недостаточно высок и недостаточно стройн.
-
- Всего сообщений: 1196
М дааа....... холуйство(требуемое работодателем) батенька не простое дело......... Тренировка требуется.....Михаил Николаевич:Еще сделали замечание, что внешний вид недостаточно хорошо. При росте 178см и весе 100кг, недостаточно высок и недостаточно стройн.
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Автор темыНиколаич
1969 vlad, Холуйство это не моё. Есть такая черта говорить, то что думаю, причем как коллегам так и начальникам (им поменьше матерюсь). От чего частенько страдаю.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Михаил,отстоишь пару ночей-всё поймёшь: что,чаво,куды и КАК. А ежель саУна при отеле есть-сразу всё (всё)-отдуплишь.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыНиколаич
Бальдр, Естественно есть, еще какая
Отказался я от сего благополучия. Лучше синица в руках, чем утка под кроватью.

Отказался я от сего благополучия. Лучше синица в руках, чем утка под кроватью.

-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Собсно, мой пост был в ответ на пост о том, что в стильных бардаках охрана не видна и чаевых не берет. А в гостиницах блядоводами именно охрана. Откуда и чаевые. Вот и все, что я имел в виду. А вообще, три косаря при одинаковом графике не та разница, чтоб спокойный объект менять на вертяковый ради сомнительного приработка за холуйство. Так что, лично я ваше решение поддерживаю.
-
Автор темыНиколаич
Чайникк, Когда сидишь на хорошем месте, то появляется ощущение, что все кто больше получают, так же спокойно работают. Эта стажировка явилась для меня большим уроком. Я впервые посмотрел на жизнь гостиницы изнутри.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Михаил,рад что одумался! Еще бы с охраны соскочить удалось! Тут на ружье справку делал 046ю-выпал в осадок-960р! И это без нарколога и психа! Крепитесь парни,храни вас Бог.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее
В Брянске медсправка 046 стоит 1402 руб+нарколог 560 р+психиатр 240р......итог 2202 рубля как с куста.Сейчас тож на оружие делаю....Как же в других городах это дело обстоит?
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник