Как в старой песне поется?"Кто ищет,тот всегда находит."bazilik72:да я и не боюсь потерять работу,я ему это дал понять,но и он мне дал понять ,что можешь получить только белую зарплату это 5742 а остальное 19000 можешь и не получить.Я лицензированный работы до фига,суть в том что бы порядочная контора была а не кидалово
Хочу в отпуск ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Re: Хочу в отпуск
-
- Всего сообщений: 232
Не согласен чуть-чуть с тобой. Раньше то, законы соблюдались гораздо лучше чем после 90-х.Бальдр:Дэн, а у нас в ПГТ жители до сих пор на лампочку дуют
Не шучу,а законов и при Советской власти не было.
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Правдоруб, раньше законы принимали патриоты для народа. А сейчас предатели для мошенников. Опять же-в национальных республиках полно дикарей. Я вот этим летом над одной девахой прикалывался-предлагал мэнуэту обучить-а она в ответ-я порядоцная девушка

-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Да темны люди у нас в глубинке.И читать не хотят,и думать.Бальдр:Правдоруб, раньше законы принимали патриоты для народа. А сейчас предатели для мошенников. Опять же-в национальных республиках полно дикарей. Я вот этим летом над одной девахой прикалывался-предлагал мэнуэту обучить-а она в ответ-я порядоцная девушка![]()
![]()

-
Автор темыbazilik72
- Всего сообщений: 10
- Образование: среднее специальное
Привет Првдоруб,звени не мог бы мне пояснить ,что такое ПГТ,да парни я с 10 уже в отпуске и отпускные получил 

-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!