Работа. ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыКедр
- Всего сообщений: 8
Re: Работа.
Знал,что здесь устроится говносрач.Но еще один раз отвечу.
Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:
Не проблема закроем,только куда пойдет половина охранников,ведь именно столько фактически работает вахтерами.И предложение с низкой оплатой было именно на такие должности.У нас есть и зарплаты в 2000-3000 руб в смену(банки и тп),но там другие условия и соответственно другие требования,и редко бывают вакансии.
К вам лично,предложение.Могу принять вас на работу.Очень простую.Считаем сколько должен заплатить заказчик,чтобы выполнить пожелания высказанные на данном форуме.
2000 в сутки на 30 дней,плюс соц налог 34% + 13 подоходного.Плюс старший объекта(ведет несколько таких объектов)-10000 в месяц +те же 47%.итого 106 тысяч рублей.Это только ваша зарплата.Прибавим налоги фирмы,накладные расходы,и хотя бы 10% прибыли,с которой предприятие заплатит 50% налога.Итото 130-140 тыс в месяц.
Я вам предлагаю объехать всех наших заказчиков и убедить их,что они должны платить за пост на въезде в садовое товарищество(2 человека)-260 тыс в месяц.С каждого такого объекта вы будете получать 20 тыс рублей.Договоритесь с 3 объектами и можете больше не работать охранникам ,и получать 60 тыс в месяц.
Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:
В переводе на русский-"Если не можете платить 2000 р белой зарплаты в сутки за сидение на кпп и открывание шлагбаума,то закройте Чоп"alexex108:
Соглашусь с alt-elch "Вообще давно назрел вопрос:Не можете платить достойную зарплату работникам,стоит ли этим бизнесом заниматься?"
Не проблема закроем,только куда пойдет половина охранников,ведь именно столько фактически работает вахтерами.И предложение с низкой оплатой было именно на такие должности.У нас есть и зарплаты в 2000-3000 руб в смену(банки и тп),но там другие условия и соответственно другие требования,и редко бывают вакансии.
К вам лично,предложение.Могу принять вас на работу.Очень простую.Считаем сколько должен заплатить заказчик,чтобы выполнить пожелания высказанные на данном форуме.
2000 в сутки на 30 дней,плюс соц налог 34% + 13 подоходного.Плюс старший объекта(ведет несколько таких объектов)-10000 в месяц +те же 47%.итого 106 тысяч рублей.Это только ваша зарплата.Прибавим налоги фирмы,накладные расходы,и хотя бы 10% прибыли,с которой предприятие заплатит 50% налога.Итото 130-140 тыс в месяц.
Я вам предлагаю объехать всех наших заказчиков и убедить их,что они должны платить за пост на въезде в садовое товарищество(2 человека)-260 тыс в месяц.С каждого такого объекта вы будете получать 20 тыс рублей.Договоритесь с 3 объектами и можете больше не работать охранникам ,и получать 60 тыс в месяц.
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: Строитель,водитель
-
Автор темыКедр
И в заключение еще одно предложение.
"Требуются охранники для работы на многоярусном паркинге.Официальная зарплата (оформление кладовщиками-приемщиками)-700 руб. в смену.Подработки-+выделены более 10 мест парковки только для охранников.+Мойка машин в оборудованом помещении мойки.
В сутки получается от 2000 руб.
Требования- до 45 лет,желательно военнослужащие.Обязательно наличие водительских прав,для перестановки машин и помещения их на мойку.
Если его,то конечно же вам оно не подходит.Если взять калькулятор и посчитать ,то получается 2000 руб в смену ,только за осуществление пропускного режима-пропуска и открытие шлагбаума.Это зарплата просто оскорбительна для настоящего охранника ,который долгие годы обучался своей профессии,а затем проходил спецподготовку (вероятнее всего в отряде космонавтов ).А подработка и все что не связано с нажиманием кнопки просто унизительно.Ерунда,что с мойкой машин выходит 3000-4000 руб.И охранники не дураки и нанимают за недорого на самую грязную работу дворников таджиков,а сами только делают чистку салона.Все равно это с точки зрения настоящего охранника дискредитация профессии.Соглашусь на 100% с этим мнением.
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
И насчет охранников -мойщиков тоже не беспокойтесь.С момента открытия паркинга в 2002 году сменилось лишь несколько человек.И никогда мы не искали замену ,всегда работники приводили знакомых.и сейчас я думаю так же произойдет.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Засим прения со своей стороны закрываю,так как ни к чему это не приведет.Никого не хотел обидеть.Всем желаю хорошой работы и хорошей же зарплаты.
Модераторы,если мои предложения здесь неприемлемы,могут удалить данную тему.
Вы видимо имели ввиду это объявление.ЕВГЕНИЙ БОЛДИН:ОФИГЕТЬ МОЖНО Я Б НЕ ПОШЕЛ , В "КЕДР" ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ РАБОТАТЬ
Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
ВОТ ТЕБЕ ИНЕТ ЗДЕСЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЕАЛЬНЫЕ ОБЬЯВЛЕНИЯ А ЗДЕСЬ ОДНА ТУФТА , ПО РУССКИ СКАЗАТЬ
И в заключение еще одно предложение.
"Требуются охранники для работы на многоярусном паркинге.Официальная зарплата (оформление кладовщиками-приемщиками)-700 руб. в смену.Подработки-+выделены более 10 мест парковки только для охранников.+Мойка машин в оборудованом помещении мойки.
В сутки получается от 2000 руб.
Требования- до 45 лет,желательно военнослужащие.Обязательно наличие водительских прав,для перестановки машин и помещения их на мойку.
Если его,то конечно же вам оно не подходит.Если взять калькулятор и посчитать ,то получается 2000 руб в смену ,только за осуществление пропускного режима-пропуска и открытие шлагбаума.Это зарплата просто оскорбительна для настоящего охранника ,который долгие годы обучался своей профессии,а затем проходил спецподготовку (вероятнее всего в отряде космонавтов ).А подработка и все что не связано с нажиманием кнопки просто унизительно.Ерунда,что с мойкой машин выходит 3000-4000 руб.И охранники не дураки и нанимают за недорого на самую грязную работу дворников таджиков,а сами только делают чистку салона.Все равно это с точки зрения настоящего охранника дискредитация профессии.Соглашусь на 100% с этим мнением.
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Ну здесь всеже прав Baldur.Если бы хотели кинуть ,то выставили бы другие зарплаты -в 2 раза выше.Скажу больше,т.к. на вахте работают приезжие из регионов,даже за пьянку и другие нарушения,только увольняем,но не лишаем зарплаты.А вы смогли бы лишить человека денег,зная что у него в небольшом поселке сидит семья и это единственный её доход.Но вы считаете,может и не без оснований ,что руководство Чопов забираает у работников детей и пьет их кровь.Правдоруб: Baldur! В словах Кедра одно кидалово. Это рассчитано на лохов. Этот Кедр набирает лошков которые проработав несколько месяцев(охранниками-мойщиками и т.д.) получат копейки (за мойку и т.д.) и уедут сами, следом придет другая партия лошков и так далее. Кедр при этом всегда остается в наваре(правда до поры до времени, пока ему самому лицо не помоют).
И насчет охранников -мойщиков тоже не беспокойтесь.С момента открытия паркинга в 2002 году сменилось лишь несколько человек.И никогда мы не искали замену ,всегда работники приводили знакомых.и сейчас я думаю так же произойдет.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Засим прения со своей стороны закрываю,так как ни к чему это не приведет.Никого не хотел обидеть.Всем желаю хорошой работы и хорошей же зарплаты.
Модераторы,если мои предложения здесь неприемлемы,могут удалить данную тему.
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: Строитель,водитель
Кедр,таджики не будут мыть машины,потому что их на объект никто не пустит!..Зачем охранник который получает 700 рублей за смену будет нарушать внутриобъектовый пропускной режим!?
Добавлено спустя 32 минуты 47 секунд:
В Сибире,в тайге такое дерево как кедр-это спасение от диких животных!..В нашем же случаи-всё наоборот!Кедр,просто мечтает,чтобы мы полущили его шишку!
Добавлено спустя 32 минуты 47 секунд:
В Сибире,в тайге такое дерево как кедр-это спасение от диких животных!..В нашем же случаи-всё наоборот!Кедр,просто мечтает,чтобы мы полущили его шишку!
-
- Всего сообщений: 232
Baldur! Изини конечно, а ты хочешь новых ЦАПКОВ с юга(хотя у вас они и так есть)? Тогда чего молчим?Baldur:Правдоруб,у нас в Саранске есть чмырдяи типа Хонкина,чоо Ангел,обещают 1600р. За сутки,график 1/1,8 проверок за ночь,днем нельзя:сидеть,есть,курить,ходить в туалет,вру-с 8 утра до 8 вечера дают 15 мин.на все,Хонкин активно требует секса от охранниц-и получает,за 2 месяца состав охранников обновляется на 90%,т.к. Реально платят 800р за сутки,все описываю чтоб донести мысль-правда лучше красивой сказки,Кедр ведь мог указать и 3 тъщи за сутки,а потом штрафами да поборами опустить до-100р,в рублевый пончик мяса не кладут,а вот торт из говна делают и частенько.
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Всего сообщений: 262
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Когда Колюню Баскова обнесли, он стал платить нормальным охранникам около 10-ки зеленью.
Радетель за обездоленных толстопузов, а ты им предложи, пусть их холупы вооще без охраны побудут, хотябы денька три.
Сколько они не досчитаються?
Теперь с этой суммы раздели на 30, умножь минимум на 8, да и про свой карман забудь.
Вот это будет правильно!
Ты хоть сам-то понял, что написал?Кедр:Знал,что здесь устроится говносрач.Но еще один раз отвечу...
... словесный понос по оплате охранникам
Когда Колюню Баскова обнесли, он стал платить нормальным охранникам около 10-ки зеленью.
Радетель за обездоленных толстопузов, а ты им предложи, пусть их холупы вооще без охраны побудут, хотябы денька три.
Сколько они не досчитаються?
Теперь с этой суммы раздели на 30, умножь минимум на 8, да и про свой карман забудь.
Вот это будет правильно!
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
БРАВО,Блок Ада.Хорошая арифметика,только ,,Кедр,, это птица не низкого полёта,а судя по объектам и предложениям,скорей киви.Не стоит обсуждать логику его предложений,он нас изначально за идиотов держит.
-
- Всего сообщений: 262
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Но и все мы знаем как поднимали ЧОПы, каких жоп ставили начальничками. А сейчас эти жопы оперились, а суть то одна.
Кто такой охранник, обсуждалось не однократно. И существующее мнение скорее всего не без основательно.alt-elch:...он нас изначально за идиотов держит.
Но и все мы знаем как поднимали ЧОПы, каких жоп ставили начальничками. А сейчас эти жопы оперились, а суть то одна.
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Да, конечно, не ваша вина, что пол Руси работают в охране. Это проблема в целом государства. По поводу налогов, да, нам на объекте начальство тоже не раз приводило эту не хитрую арифметику. И здесь тоже государственная проблема. Но всё же, как то обидно читать 800руб за смену! Всё нутро протестует, пусть даже охранник и не разгружает уголь, пусть и нет у него подготовки спецназа, но зарплата в 800руб, это только, что бы не умереть с голоду. Да и народ озлоблен, различие в материальном состоянии огромно, одни и на жигуль десятилетний скопить не могут, другие Каены меняют раз в месяц...... Но увы это опять проблема государства. И обсуждать её не в этой ветке.....Кедр:Знал,что здесь устроится говносрач.Но еще один раз отвечу.
Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:В переводе на русский-"Если не можете платить 2000 р белой зарплаты в сутки за сидение на кпп и открывание шлагбаума,то закройте Чоп"alexex108:
Соглашусь с alt-elch "Вообще давно назрел вопрос:Не можете платить достойную зарплату работникам,стоит ли этим бизнесом заниматься?"
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Автор темыКедр
Правда не совсем понятна реакция на предложение по паркингу.Оно почему-то тоже не устроило местных обитателей.Хотя я думаю,что 2000 в сутки за работу вахтера(если ты не хочешь иметь дополнительный заработок за мытье машин)-это совсем не плохо.Всем удачи.
Тему наверное лучше закрыть для коментариев,а то опять развернется дискуссия.
Еще раз скажу ,что в том посте нихотел никого обидеть. Прочитал по какому графику вы работаете.Конечно же не от хороших зарплат.Поэтому целиком с вами согласен.Мне и самому хочется платить хорошую зарплату работникам,чтобы работать спокойно и не искать новых охранников,но не всегда так получается.Конечно же 800 руб -это низкая зарплата.Но на данном объекте больше платить не получается.Увы.alexex108:
Да, конечно, не ваша вина, что пол Руси работают в охране. Это проблема в целом государства. По поводу налогов, да, нам на объекте начальство тоже не раз приводило эту не хитрую арифметику. И здесь тоже государственная проблема. Но всё же, как то обидно читать 800руб за смену! Всё нутро протестует, пусть даже охранник и не разгружает уголь, пусть и нет у него подготовки спецназа, но зарплата в 800руб, это только, что бы не умереть с голоду. Да и народ озлоблен, различие в материальном состоянии огромно, одни и на жигуль десятилетний скопить не могут, другие Каены меняют раз в месяц...... Но увы это опять проблема государства. И обсуждать её не в этой ветке.....
Правда не совсем понятна реакция на предложение по паркингу.Оно почему-то тоже не устроило местных обитателей.Хотя я думаю,что 2000 в сутки за работу вахтера(если ты не хочешь иметь дополнительный заработок за мытье машин)-это совсем не плохо.Всем удачи.
Тему наверное лучше закрыть для коментариев,а то опять развернется дискуссия.
-