Требуются лицензированные охранники (вахтовый метод с питанием и проживанием)Предложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Управление по охране
Всего сообщений: 23
Образование: высшее
Мои профессии: охрана
 Требуются лицензированные охранники (вахтовый метод с питанием и проживанием)

Сообщение Управление по охране »

ООО ЧОО "Управление по охране объектов цветной металлургии" приглашает на работу лицензированных охранников!

Обязанности:
    Охрана промышленных объектов.

Требования:
      Обязательно наличие удостоверения частного охранника.
        Ответственное отношение к работе.
          Опыт работы (желательно).

Условия:
          2 месяца - средняя продолжительность вахты.
          Рабочая смена 12 часов, отдых 12 часов.
          Заработная плата от 65000 до 92000 руб. «на руки» за один месяц работы в зависимости от объекта, графика работы и северного стажа кандидата на момент трудоустройства.
          Перечисляется на банковскую карту 2 раза в месяц.
          При приеме на работу с каждым работником заключается трудовой договор, вносится запись в трудовую книжку.
          Оплата больничных листов, страхование от несчастных случаев на производстве.
          Компенсация ежегодных мед. осмотров, оплата периодических проверок на 4 разряд.
          Предоставляется возможность санаторно-курортного отдыха в г. Сочи.
          Предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск 52 календарных дня.

Доставка:
          Доставка из пункта сбора в Мурманскую область (ЖД транспортом), в Красноярский край (самолетом) и обратно осуществляется за счёт предприятия.

Бытовые условия:
          Проживание в комфортном общежитии (максимально по 4 человека в комнате) со всеми необходимыми условиями для отдыха (душ, сауна, спортивный зал, комнаты досуга, бытовые комнаты),

Питание:
          Всем работникам предоставляется трехразовое питание, включающее в себя приемы пищи утром и вечером в условиях стационарных столовых общежития или объекта охраны.
          Во время выполнения обязанностей на посту охранники обеспечиваются сухим пайком.

Форма:
          Форменная одежда предоставляется без дальнейших удержаний.

Звоните или пишите по телефону 8(916)300-47-29 Виктория с 9:00 до 18:00 по Москве с ПН по ПТ; выходной-СБ-ВС. Электронная почта [email protected]
          Последний раз редактировалось Управление по охране 07 дек 2022, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
          Михаил Корпусов
          Всего сообщений: 1444
          Мои профессии: инженер
           Re: Требуются лицензированные охранники (вахтовый метод с питанием и проживанием)

Сообщение Михаил Корпусов »

Крайне избирательно товарищ работодатель на вопросы отвечает, неудобные стараясь попросту игнорировать.....

Бальдр
          Всего сообщений: 8101
          Образование: начальное
          Мои профессии: странный странник
           Re: Требуются лицензированные охранники (вахтовый метод с питанием и проживанием)

Сообщение Бальдр »

Уважаемая Виктория, данный сайт является, как минимум малопосещаемым, да ещё и местный тролль тут все время гадит, дабы его камент был последним :evil: :crazy:
          Ежели не сложно, скиньте ссылочку на вашу телегу?!

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
          Михаил Корпусов

Вроде же и контакты указаны в первом сообщении, и время работы, но трололошо в воскресенье интересуется зачем то телегой, смех да и только. :lol: :lol: :lol:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Михаил Корпусов

О, трололо опять начало засирать чужие темы флудом....ну как с этим эффективно бороться уже известно...

Бальдр

Сообщение Бальдр »

А кстати, куда делись ранее часто гастролирующие цирк карликов?? Если кто не видел вживую, то в фильме "Асса" все доходчиво показано :oops:
          Что до темы - Виктория, не может быть такого, что у молодой, динамичной компании нет телеги :o . Если вы заглядывает на данный ресурс, то наверняка мне ответите. Телега сейчас рулит, кроме мхом заросших олдфагов :good:, оне азбукой морзе общаются, олдфаги же, древние как говно мамонта :lol:

Михаил Корпусов

Трололошо опять информационным шумом тут все забить пытается, автор указал номер по которому можно связаться позвонив или отправив сообщение по ватсапу,очевидно что дополнительные каналы связи совершенно излишни для людей которым интересно данное предложение работы.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

О форумный тролль, карлик ты или инвалид колясочник :lol:, да будет тебе известно, с марта месяца, сего года :good:, все перешли в телегу :good:, вац апп- как враждебная платформа официально не одобрен :thank_you: , а значит, если человек, или тем паче организация его не имеют, то это значит мошенники :thank_you:
          Ты предлагаешь битву,? И на чем я же я, буду устраивать дРисталище с инвалидом!? На страпонах? :lol:, на анальный пробках? Диаметром в 13 см :lol:
          По большому счету неважно кто я - доцент МГУ им Ломоносова, проживающий в Лялином переулке, написавший диссертацию о творчестве М. М. Бахтина, и поэтому знающий о : Саранске, Мордовии, мордве мокше, эрьзе и шокше, или дикий колхозник, на вахте читавший о разном :oops:
          Главное что ты не : охранник, не питерский бизнесмен, не боксер, ты лишь наемная лахтовка
          Всё просто, ищи во мху енота :lol:
          Но помни, рукопашный бой это - когда один раздолбай пролюбил на поле боя : оружие, каску, лопатку, ремень, сапоги, портупею и - нашёл ровную поляну, без камней, и встретил такого же, одуренного на всю голову :lol:
          Зарабатывай, милай, на памперсы для взрослых и пиши мне до востребования
          Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом :lol:, а лохи глядишь и поверят, в твою легенду, ню ню, ищи меня на сайте, где есть Леха Лебедев, мой кумир :oops:

Михаил Корпусов

Бальдр: 14 ноя 2022, 13:09 Главное что ты не : охранник, не питерский бизнесмен, не боксер,
          Да, я не охранник, хотя имею удостоверение охранника и по волею судьбы стал занят охранной деятельностью.
          Да, бизнесменом меня можно назвать с натяжкой, но я был руководителем нескольких фирм и до сих пор являюсь ИП со стажем более 10 лет и веду предпринимательскую деятельность но в очень небольшом масштабе. И я никогда не обзывал себя ген директором в компании со штатом в одного человека )))
          Да и не боксер я ни разу, да занимался, первый разряд получил очень давно, потом уже так, чисто для себя, а несколько лет назад серьезно травмировался и руку потом полтора года лечить пришлось, года уже не те чтобы все как на собаке, так что теперь только тренажерка.
          Но вот только к чему ты все это писал то ?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Как это к чему? Раз ты выдаёшь себя, за успешного чела, крепкого и здорового, обеспеченного, то иди добровольцем :good:
          Бей жидобандеровцев до победы, помоги закупить снарягу людям со своего отделения. Заведи на Ру тубе свой канал и покажи примером, как надо биться, за Россию и свободу - до конца, выложи номер своей карты, дабы форумчане тебе скидывалис ь, кто скока может, на богоугодное дело.
          А иначе - мои гипотезы, насчёт интернет воинов верны. Нету значит гену теплороду :thank_you:
          Эка доблесть, деанонимизировать парня из Владимирской области :unknown:

Ответить Пред. темаСлед. тема
          Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться