Остается на контору порядка 250, минус чуток налогов и трат на бух.. приходящего и нач охр. Все ! У нас на это можно нормально жить
Владение ЧОПом нервно ли ? ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыanderson-777
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
Re: Владение ЧОПом нервно ли ?
Так что прояснять ?, все правильно описали выше. Штат практически все пенсионеры из бывших. Сидят и всех устраивает подобная подработка и з/п от 15-20тр.
Остается на контору порядка 250, минус чуток налогов и трат на бух.. приходящего и нач охр. Все ! У нас на это можно нормально жить

-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
Чуток налогов это обычно 6 процентов от всей массы, плюс 40 с небольшим процентов от официальной зарплаты охранников, добавим расходы на офис и бухгалтермю. Зарплата нач охраны и оперативных ......anderson-777: ↑21 май 2022, 23:26 Так что прояснять ?, все правильно описали выше. Штат практически все пенсионеры из бывших. Сидят и всех устраивает подобная подработка и з/п от 15-20тр.
Остается на контору порядка 250, минус чуток налогов и трат на бух.. приходящего и нач охр. Все ! У нас на это можно нормально жить![]()
-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
Тут простой расчет показывает что при зарплате охраннику 15 тыров с графиком сутки через двое контора будет работать в убыток при контрактах в 80 рублей за час. Так что сдается мне сказочник ты с вполне соответствующим ником.
-
- Всего сообщений: 2386
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
А что думали, что здесь конфетки под Новогоднюю ёлку раздают?
Михаил, так навеяно многолетней практикой из окружаемого бытия.

А что думали, что здесь конфетки под Новогоднюю ёлку раздают?
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Диспетчер
-
- Всего сообщений: 232
это не твоё!!!anderson-777: ↑19 май 2022, 18:06 Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста если есть тут владельцы или осведомленные лица.
Покупаю ЧОП (физическая охрана), без кнопок, пультов, оружеек итд..
Покупаю с лицензией, народом и объектами заключенными, а так же с начальником охраны опытным.
Много чего уже изучил, интересует только один момент, с нервишками у меня по мед показаниям не очень)), насколько для владельца подобного ЧОПа может быть это нервотрепно ?
Ребят, подскажите, буду рад и признателен всем высказавшимся !
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!