Жалоба на штраф на Госуслугах от коллег по ч.4 ст.3.18.1 ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 78
- Образование: высшее
Re: Жалоба на штраф на Госуслугах от коллег по ч.4 ст.3.18.1
Вы уже понасоветовали тут человеку как из-за банального штрафа можно себе проблем насобирать, хватит уже.....произошло правонарушение которое оформили, обидно конечно но ничего тут не поделаешь.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Ответь мне, Владимир Михайлович, летом 2021. я ехализ Рузаевки в Самару , 138 м поездом, в купе был один, попутчиков не было, ехал трезвый, ни с кем не общался, ни к кому не приставал, между вагонами не курил, и пришли ко мне в 1100.00 2 мента, стали паспорт листать , да спрашивать, а чёй то я один еду, да давай, мои вещи шмонать да сигареты ломать - дескать солевого наркомана ищем. вырвал я я паспорт свой да сказал бандюку в погонах, я ща стоп кран дёрну чтобы свидетели были, чё упырь, увидел одинокого путника, да решил ограбить и убить, или в рабство на кирзаводы Дагестана продать ? это у вас крепостные в предках были, а мордва никогда крепостной не была. оно конечно, можно ко мне нодовца подослать, только вот я собак спущу, а поджигателей у нас в костер могут бросить. Гитлер тоже евреев по закону сжигал, тока за эти законы немцы до сих пор Израилю платят
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
это не щзакон , когда чубайс банду гопников властью сделал
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
кто это мне штраф то выпишет ? вербовщики на вокзалах, ?? быдло в 6 утра пьяноё в зю зю, что ногами друг другу в еблет заряжают?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
это не щзакон , когда чубайс банду гопников властью сделал
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
кто это мне штраф то выпишет ? вербовщики на вокзалах, ?? быдло в 6 утра пьяноё в зю зю, что ногами друг другу в еблет заряжают?
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыПодкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Отменили штраф за неношение маски.
Тем, кто его уже заплатил, возвращают назад пятихатки.
Так что вопрос
закрыт.
Спасибо всем, принявшим участие в обсуждении.

Тем, кто его уже заплатил, возвращают назад пятихатки.
Так что вопрос
Спасибо всем, принявшим участие в обсуждении.

-
- Всего сообщений: 17
Гидлое дело..я сколько не выталась штрафы обжаловать - всё без толку..