Самозанятые в безопасностиПоиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
Дмитрий Фонарев
Всего сообщений: 91
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: телохранитель
 Самозанятые в безопасности

Сообщение Дмитрий Фонарев »

8 декабря 2021 года Нац.совет при Президенте РФ по развитию квалификаций рассмотрит базовую охранную квалификацию "Работник в области безопасности" для самозанятых граждан.
Эта квалификация позволит работать без ЧОО если не требуется использование оружия, а также во многих других рыночных ситуациях.

подробно здесь - https://www.spk-nsb.ru/2021/01/15/samoz ... standarty/

Вопросы - в комментариях.
Последний раз редактировалось Дмитрий Фонарев 25 ноя 2021, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Kirill/
Всего сообщений: 13
 Re: Самозанятые в безопасности

Сообщение Kirill/ »

Дмитрий Фонарев: 25 ноя 2021, 11:58 Эта квалификация позволит работать без ЧОО если не требуется использование оружия, а также во многих других рыночных ситуациях.
В чем подвох???

Автор темы
Дмитрий Фонарев

Вы напрямую получаете деньги от заказчика. Например, я вам плачу за охрану моего гаража. И причем тут ЧОО и Росгвардия ? Вам не нужно проходить никакие проверки и обучение.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Классно то как, а я вот Бэтмнном хочу работать, без учёбы, смс и регистрации
И поэтому, сбежав от санитаров, начну законы издавать, мною лично написанные и мною подписанные, и - да чего уж там, создам свои собственноручно утверждённые правила безопасности дорожного движения, и по ним летать буду, ага, по палате, в санитаров врезаясь :lol: :lol:
Кто подскажет, где купить нетленку-как управлять миром, не привлекая внимания санитаров :lol: :oops: :good: :wink:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Kirill/
Всего сообщений: 13

Сообщение Kirill/ »

Дмитрий Фонарев: 29 ноя 2021, 00:11 Вы напрямую получаете деньги от заказчика. Например, я вам плачу за охрану моего гаража. И причем тут ЧОО и Росгвардия ? Вам не нужно проходить никакие проверки и обучение.
Звучит коенечно прекрасно, и логично. Но так просто бывшие генералы силовых структур эту кормушку не отдадут. Это же для них деньги из воздуха.

Автор темы
Дмитрий Фонарев

Это не деньги генералов. Это рынок. А на всегда рынке прав тот, кто ближе к деньгам. Генералы постарались быть поближе, но те, кто работает, теперь просто не обязаны с ними делиться своим заработком. Сейчас сложился момент, когда два слова решат судьбу миллиона работников. В том числе и охранников. Это произойдет в течении десяти дней. Если слова будут правильные - к весне это все заработает, если слова будут не вены, то игра затягивается. Игра, но не ситуация, которая обостряется противоречиями. Генералы на постах не работают.И если работник не отдаст им денег, то они просто будут жить на свою пенсию, а работник на свою зарплату. Все честн. Кто не работает, тот не есть...

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

А ещё мошенников, создающий фишинговый сайты, заманивающих работяг, на условиях - 2раза в день ( ого, какая щедрость) можно будет покушаЦ :thank_you:, от души душевно в душу, Матушка Лукерья ( на 3,14зде нету волос - нарисуй хоть перья :oops:), и горячим даже буду кормить :unknown:, вопрос - дошик с мазиком или нет? Неужто Сдобри ложку кинут, или мерзотной Слободы напузырят :o
А во второй раз в день - че как, че почем? Вместо дошика будет сырой Роллтон? :facepalm2:
Так будут Ли законы бороться, с : бесчестными работодателям, с фишинговыми сайтами, с прочими-мазафакерами?
Да Бог с ними, с генерала ми, наречь их фельдмаршалами, подарить по дюжине юбилейный орденов, за победы над врагами Руси, саблезумыми тигра и и третичным оледенением, дать медаль за помощь в войне между Нагонией и Горивасом, к статуту наград впендюрить денежное содержание-1 мрот, и все, одна пранблема-ламба или Ферра :)
Чмоки тя, Дима :--), пыши исчо

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ты тока аккуратнее с цитатами то, мил человек, а то начнёшь цитировать-Труд делает свободным, Каждому свое и прочее-такие цитаты и на языке оригинала кое кто знает, а кто то даже помнит

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться