А носите ли вы маски ?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: А носите ли вы маски ?

Сообщение Бальдр »

Настоящие вакцины - которые во всем мире признаны!!! Хоть Спутник, хоть пфайзер, хоть Синафарм. И так вещать-прогрессивное человечество СООБЩА борется с пандемией. Ну антиваксеры то понятно, а остальным что?? А если пропагандонов, имеющих внж стран запада, читай НАТО уличатв прививку иноземным и вакцинами, тогда что??

Правильно, люди решат-суки твари, себе настоящее лекарство колят, а нам фуфломицин голимый. У нас что, илита один президент?? Пару тройку тыщ вип персон слабо по ящику показать?! Нет, пущай публично привьются, рассеят сомнения-что, слабо?? Привет идеям соборности и всеединства, опять-вип вход в храм божий для солидных господ и жуткая давка для остальных, ну ну.
Охранник 2014, тут уместнее сравнение с крысиным королем, а не с межвидовыми гибридами

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Автор темы
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 16 июл 2021, 14:32 У нас что, или а один президент?
Не один, Владимир Вольфович на камеру прививался, Шойгу, можно и еще примеры привести.

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Бальдр: 16 июл 2021, 14:32 уличатв прививку иноземным и вакцинами, тогда что??
Да ни что, кто его знает какая вакцина лучше, разница наверняка невелика.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ну так пусть все подряд и колят

Автор темы
Михаил Корпусов

Бальдр: 16 июл 2021, 20:44 Ну так пусть все подряд и колят
Так какая разница то что там кто колет, у нас в стране есть своя разработанная вакцина, ей и спасаемся, это конечно просто нечто - народ еще агитировать приходится о собственном здоровье позаботиться.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михайлок: 17 июл 2021, 16:03 народ еще агитировать приходится о собственном здоровье позаботиться.
Да, с агитаторами нашей стране всегда везло. Даже в большей степени, чем с главарями-краснобайщиками.
8-)
Короче, политика геноцида собственного народа продолжает шириться и параллельно приобретает все новые формы. Последователи Лахты захватывают различные сферы жизнедеятельности. И всё под масками и обличьями попечительства о благе и здоровье народном. Вот уж с кожей лица кого срослись маски лицемеров.

Автор темы
Михаил Корпусов

Подкопаев Валерий: 17 июл 2021, 17:05
Михайлок: 17 июл 2021, 16:03 народ еще агитировать приходится о собственном здоровье позаботиться.
Да, с агитаторами нашей стране всегда везло. Даже в большей степени, чем с главарями-краснобайщиками.
8-)
Короче, политика геноцида собственного народа продолжает шириться и параллельно приобретает все новые формы. Последователи Лахты захватывают различные сферы жизнедеятельности. И всё под масками и обличьями попечительства о благе и здоровье народном. Вот уж с кожей лица кого срослись маски лицемеров.
Как однако просто что угодно подтянуть в своих взглядах к кремлеботству, особенно если тебе помогают в формировании мнения, гораздо сложнее критически смотреть на вещи основываясь не на пропаганде ( не важно - за или против Кремлевской), а на здравом смысле......что касаемо к примеру ношения масок в период эпидемии - так тут же не пропаганда нужна, а просто знание основ распространения вирусов в рамках школьной программы по биологии....вакцинация - тоже....ну и историю вспомнить можно.

Подкопаев Валерий

Михайлок: 17 июл 2021, 17:26 просто знание основ распространения вирусов в рамках школьной программы по биологии...
Простоват... Глуповат... Просто совсем не моя тема: то, что создал по ней ныне начинает морально устаревать. :(

Автор темы
Михаил Корпусов

Подкопаев Валерий: 17 июл 2021, 17:51 ныне начинает морально устаревать.
И что морально устарело в вопросе переноса вирусов ?))

Бальдр

Сообщение Бальдр »

О май гад, в истории с пандемией вспоминается старый советский фильм Через тернии к звездам, там была гибнущая планета Десса, где заправлял злобный карлик Сики Туранчокс, мешавший экипажу звездолета Астра-спасти планету

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
В контексте данной темы-телеклоуны-должны быть изгнагы с телеэфира, в Кривое зеркало, к Петросяну
Маски носить-ок, а перчатки, а очки??
Запретить наличные деньги - только в банках и банкоматах
Прививаться-бесплатно российскими вакцинаМи-за деньги иноземными
Прекратить пороть дурь-что токмо спутник животворящий спасает, а иное фуфломицин-признано

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Воз-колите
Запретите массовые гуляния_как опасные и вредоносные
Прекратите везде пихать крысиную возню-именуюмую политику
Лахтодевки убоги и чмошны - они везде мемасики пихают и про Украину пишут
Или население все-будет привит, в добровольно принудительно порядке, как в декабре 1959года-или депопуляция этноса-все, драть налоги, верстать крепостное право, вещать за миллионы и Грин кард-станет некому
Главное, чтобы это была вакцина, и были врачи, с лекарствами и кислородом
Маски, ага, спасают, как озвк от радиации

Подкопаев Валерий

Михайлок: 17 июл 2021, 17:26 гораздо сложнее критически смотреть на вещи основываясь не на пропаганде ( не важно - за или против Кремлевской), а на здравом смысле......
Эта блядва Кремлёвская , с таким подсирателями, как Михайлок, вскоре заставит холопов чипироваться... И обязательно всё будет обосновываться "на здравом смысле"!
:(

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться