Охрана вахтаОхрана объектов

Модератор: alexex108

Охранник2014
Всего сообщений: 3963
 Re: Охрана вахта

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 09 апр 2021, 21:43 на сегодняшний день 60 отработал легко, ещё на 15 , а может быть на 30 готов продолжать свободно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Батрак

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Здравствуйте, меня зовут Валера, мне 55 лет, и я-трудоголик :%) :Bravo:
Один вопрос токмо и осиляю в опросить-а как же сменщик то, согласен ли пахать по графику 15/75??
Гниющие водоросли - это сильно, это отдуши просто. Про вой-конгениально-однако в моем глухом, медьвежьем углу, таки есть люди, что любят Сочи, и поведали мне оне забавную особенность, вечерних удовольствий, на ночном берегу Чёрного моря, а именно-круглосуточные караоке-этот стон у нас песней зовецца :oops:, чёт про рюмку водки, лебедя на пруду и медляк-вах, какая женщина
Варелик - правда ли сие, или гонят мне, деревенскому увальню? Пользуясь моей недоразвитостью, узким кругозором и тяжестью на подъем? :unknown:
Последний раз редактировалось Бальдр 10 апр 2021, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 09 апр 2021, 22:51 оголик
Один вопрос токмо и осиляю в опросить-а как же сменщик то, согласен ли пахать по графику 15/75??
в зависимости от твоего опыта, внутренних убеждений, знаний, умений, навыков, коммуникабельности и коммуникативности , стрессоустойчивости и прочей внешнепооявляемой лабуды типа стойкого отвращения к проявлению симпатий к употреблению алкогольсодержащих компонентов, руководство , с учётом мнений подчинённых 👈решает , как кого определить по личному желанию на смены от 15/15 до 105/15.
Решение руководства может подкорректировываться каждую неделю.
В целом же обстановка со сменностью напоминает старые телепередачи типа "Слабое звено" или "Последний герой_"...

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Бальдр: 09 апр 2021, 22:51 чёт про рюмку водки, лебедя на пруду и медляк-вах, какая женщина
да, это самые популярные песни, гоняемые в приморских сочинских кофеюшниках.
Ещё забылось упомянуться:
"... И шашлычок под коньячок вкусно очень.
И я готов расцеловать город Сочи..."

Отправлено спустя 16 минут 16 секунд:
Бальдр: 09 апр 2021, 22:51недоразвитостью
скоморошничаешь?
Тоже попытаюсь.
Месторасположение индивидуума зависит от внутреннего стержня, который у некоторых является шилом в жопе...
:D

Отправлено спустя 24 минуты 30 секунд:
Бальдр: 09 апр 2021, 22:51 сменщик то, согласен ли пахать по графику 15/75??
опять и снова с этого момента, пожалуйста, могу поподробней.

Есть люди, несущие положительную энергетику и проявляющие организаторские способности.
А есть говнюки, энергетические вампиры, с массой талантов дезорганихаторского направления....

Бальдр

Сообщение Бальдр »

105??105 на 15-ты монстр, Варелик

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 10 апр 2021, 11:45 ты монстр, Варелик
105-го уровня

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, интересная у тебя вешка, пахать 105 / 15, дабы 8 человек, на 100 тыщ на караоке свозить, в Лоо, или иное. Тоскуешь ли по домашней еде, нормальной ванне, бане, живому общению с близкими и родными людьми!? За 105,или даже 100500 суток вахты-покупка : трусов, носков, штопка их, стирка, глажка-общение по интернету, и только по нему, закупка лекарств, общение с врачом, какой нибудь культурный досуг-с этим то как?

Какое нах скоморошничание? Реально, ни разу не был, в тех местах, куда ты рвешься, более того, в этом году первый раз в жизни был на Красной площади Москвы, первый раз Большой и Малый театры воочию увидел. И я никогда не отрицал, что деревенский валенок, твой Смоленск, с его шумными трамваями-вообще-один раз в жизни видел, в 1992м году. Из Саранска в Ростов на дону-тоже раз в жизни ездил

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 10 апр 2021, 19:56 Тоскуешь ли по домашней еде, нормальной ванне, бане, живому общению с близкими и родными людьми!?
"Жесткий как кремень, Деметрий ненавидел нечестие. Строгий постник, никогда не прикоснувшийся к женщине, он был беспощаден к себе. Мученики, проложившие путь для торжества церкви христовой, – вот кому он позволял себе завидовать."

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 10 апр 2021, 11:45монстр
Исполин!
Даже знаю психУЙлогию и много иных знатных словей!!!
:P

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Отшельничество в христианстве

Особенного распространения и развития отшельничество достигло у христиан. Своими предшественниками первые христианские отшельники считали пророка Илию и Иоанна Крестителя. Прообразом будущего отшельничества также служило 40-дневное пребывание одного в пустыне Иисуса Христа,
В христианском мире слово «отшельник» означает то же, что и «анахорет» (или еремит — из греческого ἐρημίτης (erēmitēs)), хотя первоначально эти два понятия отличались в соответствии с местом обитания отшельника — анахорет обитал в келье при храме или поблизости от человеческого жилья, а отшельник-пустынник уходил далеко от цивилизации. Отшельничество в христианстве известно с III века и было связано как с преследованиями первохристиан со стороны римских императоров, так и с христианской идеей греховности мира и спасительности отказа от его соблазнов.
Постепенно пустынножительство проникает на другие территории. Св. Аммоний († 350), в день бракосочетания уговоривший жену принести обет целомудрия, удалился с нею в пустыню и основал там колонию монахов. Они не имели общего устава, и каждый отшельник сам определял своё правило и жизненный уклад, хотя по субботним и воскресным дням они вместе собирались в храме для богослужения и наставления.

В Скитской пустыне, подвизался в ещё более строгом уединении Макарий Египетский († 390) со своими учениками. . Аскетизм, практиковавшийся этими пустынниками был невероятно суровым, и некоторые его элементы сегодня расценивались бы как мазохистские.
Они отрицали всякую дисциплину, предпочитали странствующий образ жизни в диких и пустынных местностях, отказались полностью от ручного труда, посвятив свою жизнь непрерывной молитве.
, аскеты вели почти неподвижную жизнь, прилепляясь к святым местам, чтобы иметь защиту и совершать богослужение.
Впоследствии отшельничество исчезло в западном христианстве, но сохранилось в православии отшельничество — форма монашеского, «скитского» или «пустынного» жития, уединения, связанного с добровольным принятием помимо общих уставных дополнительных аскетических обетов (например, усиленной молитвы, строгого постничества, молчальничества). Происхождение связано с именем св Валерий Мелитинский (Мелитина — город в Армении, ныне Малатия) (ум. 298) — святой мученик. Он пострадал при императоре Диоклетиане вместе с другими тридцатью двумя мучениками. Император были усердным поклонник идолов.

Житие святого мученика Валерия

Виды казней раннехристианских мучеников — различные типы мучений (смертельных приговоров и пыток), которым были подвергнуты раннехристианские святые.

Ряд казней является достаточно распространенными и их можно встретить в житиях многих святых (обезглавливание), а некоторые стали сугубо специфическими и упоминаются лишь в жизнеописаниях конкретных Божиих угодников. римская правовая система, к примеру, предпочитала ограничиваться в отношении христиан,приговором к распятию или к съедению львами.

Типичное описание страданий святого включает, как правило, стадию пыток («его бичевали воловьими жилами, строгали железными зубьями, посыпали солью раны и жгли огнём и смолой»),
1 Виды казней и пыток
1.1 Бичевание
1.2 Колесование
1.3 Обезглавливание
1.4 Переохлаждение
1.5 Побиение камнями
1.6 Распятие
1.7 Расстрел и протыкание
1.8 Расчленение
1.9 Сожжение и сваривание
1.10 Съедение львами
1.11 Утопление
1.12 Четвертование
1.13. Очень долгая вахта, 105/180 суток

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 11 апр 2021, 00:36протыкание
Оно же-дефлорация. :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться