Новости Росгвардии и других силовых структур. ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Новости Росгвардии и других силовых структур.
Охранник 2014, про элиту РФ, ты слегка загнул, да и кого считать элитой ?мне проще судить по богеме и москвичам , если что - очевидец из Смоленска поправит
каждый уважающий себя москвич имеет недвигу в Испании, это минимум 1 млн человек, с членами семей, а сколько людей, имеющих : недвигу и счета за рубежом- мамма мия, но деньги предпочитают зарабатывать здесь.
только вот пока что, частично разрешено , относительно массово ездить в Турцию, где олл инклюзив, рай для незнающих языка и нетребовательных в еде и алкоголе людей, )
каждый уважающий себя москвич имеет недвигу в Испании, это минимум 1 млн человек, с членами семей, а сколько людей, имеющих : недвигу и счета за рубежом- мамма мия, но деньги предпочитают зарабатывать здесь.
только вот пока что, частично разрешено , относительно массово ездить в Турцию, где олл инклюзив, рай для незнающих языка и нетребовательных в еде и алкоголе людей, )
Последний раз редактировалось Бальдр 23 янв 2021, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
ни хера я не "загнул", кого считать элитой (а правильнее сказать - ОТНЕСТИ К ЭЛИТЕ), это совсем просто определить - меньшинство, атрибутивно превосходящее большинство (так, навскидку). Превосходящее интеллектом - интеллектуальная элита, нравственностью - нравственная элита, боевым мастерством - военная элита, вообще профессиональным мастерством - профессиональная элита, ну и т.п. Те, кто тупо занимает должность, или имеет бабло называются "элита" от идиотизма называющих и / или желания польстить фигурантам. Всё это никак не относится к элитарности - ни благосостояние, ни принадлежность к управленцам/правящим кругам, ибо не является атрибутивным и легко может быть отчуждено даже и по закону. Тлен это всё, не элитарность. Элитарность - признак личности и в какой-то мере - организма. Конечно, и те, и эти качества могут вполне себе совпадать в одних и тех же персоналиях, но они - как вода и масло - смешиваться не будут. Элитарий Королёв прошёл сквозь зону всем смертям назло и строил потом космические корабли и про него до сих пор помнят и пишут - вон, Илон Маск в твиттере. А какой-нибудь барыга, или бюрократ типа Улюкаева после свержения и посадки и на хер никому не нужен, они без должности и бабла - пустое место.
У меня был в Беларуси отель "на завтраках". Мне эта система не понравилась абсолютно.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Найду стат. данные в Инете по этому вопросу (
ЧУЖОЙ УМ
) - вернусь сюда. 
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Допускаю, что действительно около 5 % из 20 млн., хотя точных данных не находил. Возмущает второй раз, почему именно в Испании?? Скорее такая высокая цифра должна быть раскидана не на Испанию, а на весь земной шарик. Но это мое личное, повторяю - ничем пока не подтвержденное мнение человека, который со слов Охранник2014 не может жить своим умом. Да в таком возрасте - вряд ли уже научиться, как бы не старался.
Найду стат. данные в Инете по этому вопросу (

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
красиво излагает!!! ДАже удивил!!! Спасибо.
-
., демагог. Где я такое писал?
Найдёшь - осмысли, а потом уже пиши СВОИ измышления, основанные на найденной ФАКТОЛОГИИ.Подкопаев Валерий: ↑12 янв 2021, 22:47 Найду стат. данные в Инете по этому вопросу ( ЧУЖОЙ УМ ) - вернусь сюда.
-
Охранник 2014, ты побывал в Беларусь, да-повидал ты мир 

-
Автор темыСерость
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Да. И в основном на приезжих с дальних кавказских кишлаков и на тетках-разведенках 45+. Так же региональных..

-
Почему в армии Норвегии мужчины и женщины не стесняются жить и спать в общих казармах
https://zen.yandex.ru/media/novate.ru/p ... 732db80dd3
https://zen.yandex.ru/media/novate.ru/p ... 732db80dd3
-
Автор темыСерость
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Бойцы ОМОН застрелили мужчину в кабинете начальника угрозыска в Махачкале
Убийцу мужчины в кабинете начальника угрозыска в Махачкале задержали
Сотрудник правоохранительных органов убил бывшего главу дагестанского села Новокули в одном из отделов полиции в Махачкале. Об этом сообщает ТАСС.
По данным источников Baza, Абакара Капланова застрелили из-за некоего земельного спора. Издание пишет, что к убийству причастны бойцы ОМОН, братья Курбановы.
Мужчина был убит из табельного пистолета в кабинете начальника угрозыска Советского РОВД Махачкалы.
ТАСС уточняет, что информацию о произошедшем подтвердили два источника.
Убийцу мужчины в кабинете начальника угрозыска в Махачкале задержали
Сотрудник правоохранительных органов убил бывшего главу дагестанского села Новокули в одном из отделов полиции в Махачкале. Об этом сообщает ТАСС.
По данным источников Baza, Абакара Капланова застрелили из-за некоего земельного спора. Издание пишет, что к убийству причастны бойцы ОМОН, братья Курбановы.
Мужчина был убит из табельного пистолета в кабинете начальника угрозыска Советского РОВД Махачкалы.
ТАСС уточняет, что информацию о произошедшем подтвердили два источника.
-
Восток-дело тонкое, странно, что не кинжалом зарезали
-