Карабахский конфликтКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
fguit
Всего сообщений: 80
 Re: Карабахский конфликт

Сообщение fguit »

02 октября 2020.
Азербайджанские военные взяли под контроль высоты

Азербайджанские военные взяли под контроль высоты вокруг селения Мадагиз в Нагорном Карабахе, боевые действия велись ночью и утром. Об этом сообщили в Минобороны Азербайджана. В свою очередь в армянском Минообороны сообщили, что один самолет и один беспилотник вооруженных сил Азербайджана сбиты на северо-восточном направлении в зоне карабахского конфликта. В военном ведомстве Армении также отметили, что боевые действия по всей протяженности линии соприкосновения в зоне конфликта продолжаются.

Ситуация в Нагорном Карабахе обострилась 27 сентября. В Баку заявили о начале контрнаступательной операции в ответ на провокации с армянской стороны на всей линии соприкосновения.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Господня, как же я мог забыть, вся Лахта сосёт бу шные тампоны Симонян, и поэтому любую тему об исторической родине своей Госпожи, верные рабыни будут мусолить не за 15 рублей, а по велению рабской душонки, с облизывнием волосатой мошонки
Не-а твари, не надейтесь, сладкой жизни, по крайней мере, тут, на форуме, вам не будет. Мы, мордва, народ упрямый и упорный, так что папа ланга шланга, чахлые Аскариды, нюхайте межножьем своей Госпожи и ея муженька, обоссаного клоуна
Последний раз редактировалось Бальдр 08 окт 2020, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Степан
Всего сообщений: 42
Мои профессии: охранник

Сообщение Степан »

Пушков прокомментировал конфликт в Карабахе

Как считает член Совета Федерации Алексей Пушков, в последнее время официальный Ереван стремился укрепить отношения со странами Запада, однако они не придут на помощь Армении в критической ситуации.

"Одно дело — оттягивать Армению от России, это — любимое занятие. Совсем другое — оказать стране защиту. Как говорят в Одессе, две большие разницы", — отметил Пушков.

Российский сенатор указал на тенденцию правительства Пашиняна, которое ставило под сомнения отношения с Москвой, что, вероятно, привело к возобновлению конфликта в Карабахе.

Последний раз редактировалось Степан 06 окт 2020, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Степан

Сообщение Степан »

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Аскарида чахлая, не дам тебе засрать форум переезжай в соц сети

Степан

Сообщение Степан »

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 03 окт 2020, 19:12 мордва, народ упрямый и упорный
не то слово. И даже не полностью мордва - такие же 8-) 8-) 8-)

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Для войны нужны три вещи : деньги, деньги и ещё раз деньги, а значит не надо слушать лукавых умников и фанатиков с налитыми кровью глазами,
У кого то появились свободные деньги и он взалкал справедливости, у кого денег больше, тот и победит.
А деньги означают : много оружия и боеприпасов, гсм в огромном количестве, лекарства вообще и болеутоляюшие в частности, продукты, амуниция, и очень много денег на дыры в экономике, вызванные мобилизацией
Так что - а ля гер, ком а ля гер, мусье и дамы

серос
Всего сообщений: 21
Образование: высшее
Мои профессии: водитель охранник, монтажник

Сообщение серос »

Кремль: Россия не несет обязательств перед Карабахом

Россия в рамках обязательств по Договору о коллективной безопасности (ОДКБ) может встать на защиту Армении, но не Нагорного Карабаха, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, сообщения о выходе военного конфликта Азербайджана и Армении за пределы Нагорного Карабаха не подтверждаются.
«Если страна-член ОДКБ подвергается какой-то агрессии, нападению извне, то в этом случае страны-участницы договора имеют обязательства встать на защиту такого государства», — ответил Песков на вопрос «Ъ FM». «В данном случае речь-то идет об Армении, президент (России.— “Ъ”) четко разъяснил и разграничил эти два вопроса, обязательства по ОДКБ не распространяются на Карабах», — уточнил он.
Пресс-секретарь сообщил, что информация сторон о выходе боев за пределы Карабаха не подтверждается. При этом он отметил возникшую опасность из-за нахождения иностранных боевиков в зоне конфликта.

«В данном случае речь идет о ближних подступах к России. Поэтому, конечно, нахождение боевиков в зоне горячего конфликта в эти дни представляет собой большую опасность и является поводом для глубокой обеспокоенности Российской Федерации», — сказал Песков. О передвижении в регион боевиков запрещенных в России террористических организаций ранее сообщил глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин.

Ранее сегодня Владимир Путин призвал Армению и Азербайджан прекратить огонь в Карабахе. Он напомнил, что Армения является членом ОДКБ, а Россия всегда «исполняла, исполняет и будет исполнять» свои обязательства в рамках этого договора. Бои в Нагорном Карабахе продолжаются с 27 сентября.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться