Беспорядки в СШАКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
немец
Всего сообщений: 108
Мои профессии: охранник
 Re: Беспорядки в США

Сообщение немец »

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

раз ю туб разные секс пособия пропускает, и охранником заведомо не может быть лицо, моложе 18ти лет, то жди -милая, точнее милые, вас же минимум 4 сменных шалавы, на временном аккаунте сидят, буду более пользительное видео заливать

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Катрина Робинсон, сенатор штата Теннесси, обвиняется в хищении из бюджета $600 тысяч. Об этом сообщают The New York Post.

➡ По мнению следствия, украденные деньги Робинсон потратила на организацию собственной свадьбы и медового месяца. Правда, ее брак потребовал еще больших вложений - часть суммы была потрачена на услуги адвоката по бракоразводному процессу.

➡ Помимо этого бюджетные деньги были использованы для покупки политиком нового автомобиля Jeep Renegade для своей дочери, ремонт дома и в качестве инвестиций в бизнес по производству мороженого, который принадлежит ее детям.
Теперь Робинсон грозит до 20 лет тюрьмы.(С)

Чо то масштабы мелковаты. Даже нашку судейскую не переплюнула. :x

Бальдр

Сообщение Бальдр »

да лохушка просто, тут вон 2 полкана, у одного дома 1,5 тонны денег было и другого 2 тонны, вот это гордость за страну распирает! и машинка- ну что такое джип ренегад, тьфу- Бентли- вот православна тачка!

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 03 авг 2020, 08:23 Бентли- вот православна тачка!
Яхты, самолёты, вертолёты...

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, надо все же уточнять- Какие именно самолеты, кукурузник тоже самолет!! :) . православный самолет это - Гольфстрим 650, цену легко можно в интернете посмотреть, просто цену покупки, без учета стоимости содержания, а то есть ведь лохи, что Пилатус 12 покупают :wink: , а меня прям гордость распирает, за державу и её вяличие.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 03 авг 2020, 12:31 Охранник 2014, надо все же уточнять- Какие именно самолеты
Бизнес-джеты, само собой, мы ж с тобой всегда друг друга понимали, к чему эти инсинуации про кукурузники? :D :D :D
https://vk.com/wall-20845272_4078763

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, какие инсинуации, помилуйте!? но- чахлыя аскариды кудой то пропали ? а они любит передергивать, на двух работах сразу- то тексты мои туточки, то в свободное время у солидных мужичков, и кстати- Пилатус 12\24- тоже бизнес джет

черный,
Всего сообщений: 25

Сообщение черный, »

Трамп заявил о победе на выборах, но Байден утверждает что это он выиграл выборы. :crazy_pilot:

ВАШИНГТОН, 4 ноя — РИА Новости. В штабе кандидата от Демократической партии Джо Байдена прокомментировали заявления Дональда Трампа о его переизбрании президентом.
Подведение итогов голосования не прекратится, вопреки призывам действующего главы государства, сообщила менеджер кампании Джен О'Мэлли-Диллон.
"Подсчет будет продолжаться, пока каждый должным образом поданный голос не будет засчитан. <...> Они (заявления Трампа. — Прим. ред.) возмутительны, поскольку это неприкрытая попытка отобрать демократические права американских граждан. Они беспрецедентны, ведь никогда еще в нашей истории президент США не пытался лишить американца права голоса на общенациональных выборах", — сказала она.

О'Мэлли-Диллон подчеркнула, что решать исход выборов должны не Трамп и не Байден.
"Демократический процесс должен и будет продолжаться до завершения. <...> Если президент выполнит свою угрозу обратиться в суд, чтобы попытаться помешать должному учету голосов, у нас готовы команды юристов, которые мы развернем, чтобы сопротивляться этим усилиям. И они победят", — добавила она.
Ранее, выступая в Белом доме, Трамп заявил о намерении праздновать победу на выборах, поскольку результаты оказались "феноменальными". Он также отметил, что голосование прошло не без мошенничества и его штаб не хочет, чтобы "демократы нашли новые бюллетени в четыре утра и добавили их в список".

Последний раз редактировалось черный, 10 ноя 2020, 16:59, всего редактировалось 4 раза.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ты главное энту тему не бросай, альбо лучшую создай - Майдан в США 8-) :lol: :lol:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться