Голос Америки или что там нового?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Голос Америки или что там нового?

Сообщение Бальдр »

ты вот надысь про Солженицына кропал- вопрос имею, а какое из его произведений ты читал, хотя бы в рамках школьной программы?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 07 июн 2020, 19:40 ты вот надысь про Солженицына кропал- вопрос имею, а какое из его произведений ты читал, хотя бы в рамках школьной программы?
Не ответит,могу поспорить. Или ответит какой нибудь херней с мемасиками.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Тут одна из воительниц кибердружин, однова раз ажно на итальянском мемасик тиснула, вот это я удивился, как Гверецки, что спрягал глагол стрелять :lol: :lol: :lol:, вот бы ещё написала lobasto Di utrombula :D
Интересно, деффки хоть знают откудова это я пишу? :ataka: :ataka: :crazy_pilot: :sarcastic_hand:

Автор темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 07 июн 2020, 22:04 деффки хоть знают откудова это я пишу?
Знают. Из Рузаевки. :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Серость, Ералаш, 40 чертей и одна зеленая муха :%) :cry: :cry: :trud: , рузаевка это наша республиканская жд узловая станция, я там бывал немножко, но никогда там не жил

васек.
Всего сообщений: 30

Сообщение васек. »

Евросоюз поддержал протесты в США 

Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель поддержал мирных протестующих в США, осудив при этом насильственные действия. Об этом сообщает Reuters.
Отмечается, что в Евросоюзе были шокированы смертью чернокожего Джорджа Флойда при грубом задержании полицейским. По словам Борреля, это событие свидетельствует о злоупотреблении властью правоохранителями.
«Мы поддерживаем право на мирные протесты. Мы осуждаем насилие и расизм любого рода», — отметил представитель ЕС, комментируя проходящие американские бунты, передает РИА Новости. При этом в Евросоюзе верят в способность народа США объединиться и вылечить раны общества, призвав на этом фоне к деэскалации.
Боррель также напомнил о ценности каждой человеческой жизни. «Все жизни важны, жизни черных также важны», — заключил еврочиновник.
Массовые протесты, сопровождающиеся беспорядками со столкновениями с полицией, продолжаются в США с 26 мая. Горожане вышли на демонстрации против полицейского произвола после смерти местного жителя, чернокожего охранника Джорджа Флойда, который скончался из за удушающего приема полицейского. Впоследствии на улицы вышли сторонники движения против насилия в отношении чернокожих Black Lives Matter («Жизни черных важны»), протесты переросли в бунты с погромами, грабежами, стрельбой и поджогами. В ряд городов для усиления охраны порядка были введены подразделения Национальной гвардии и бронетехника.

васек.

Сообщение васек. »

Бальдр

Сообщение Бальдр »

а те не накласть ли на сша и евросоюз, я вот и там и там не был, а ты то была ли ? или деньги их ненадежные :lol: :lol: , вас точно членом по лбу бьют и по губам водят :thank_you:

васек.

Сообщение васек. »

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться