Вооруженная охрана и обеспечение безопасности территории объектов. ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыDeonis V
- Всего сообщений: 5
- Мои профессии: Bооруженная охрана и обеспечение безопасности территории объектов.
Вооруженная охрана и обеспечение безопасности территории объектов.
Всего доброго диванные воины, С вами ухи не сваришь. перегивайте дальше в своем перегноен.
Последний раз редактировалось Deonis V 07 май 2020, 09:30, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Вооруженная охрана и обеспечение безопасности территории объектов.
Серость, даже и вербовку диких гусей, через интернет мне верится с трудом, но это совсем личное.
Да, на карте мира есть страны, где добыча полезных и ископаемых нуждается в вооружённой охране, причём на правах сеттельмента, но это строго, чёрная Африка, притом та её часть, где не действуют отряды legio patria nostra, зарплата там и впрям нехилая, только вот условия, одна муха цеце чего стоит...
К слову, сейчас на территории бывшей Джамахерии вовсю идут боевые действия, и чей то шибко я сомневаюсь, что на одной из сторон не будет участвовать SAS, а там мягко говоря не призывники, а ископаемых там тьма, и нефти, и газа, но это так, флуд, левый флуд не по теме
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да что же такое то, ну не единого живого русского слова, явно доноров ищут, не кала и не спермы, и даже не костного мозга
Да, на карте мира есть страны, где добыча полезных и ископаемых нуждается в вооружённой охране, причём на правах сеттельмента, но это строго, чёрная Африка, притом та её часть, где не действуют отряды legio patria nostra, зарплата там и впрям нехилая, только вот условия, одна муха цеце чего стоит...
К слову, сейчас на территории бывшей Джамахерии вовсю идут боевые действия, и чей то шибко я сомневаюсь, что на одной из сторон не будет участвовать SAS, а там мягко говоря не призывники, а ископаемых там тьма, и нефти, и газа, но это так, флуд, левый флуд не по теме
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да что же такое то, ну не единого живого русского слова, явно доноров ищут, не кала и не спермы, и даже не костного мозга
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3
- Мои профессии: охранник
При определенном стечение обстоятельств, ЧВК могут спасти ваши шкуры, и жизни ваших детей. Когда была война в Чечне ЧВК как раз пригодились бы. И трижды бы нашли законный способ как использовать их в Чечне. Но наверно полностью на 100% они не заменили солдат, но на передовой они были бы основной ударной силой.
Не зарекайтесь что все хорошо будет. На Украине еще совсем недавно были призывали на войну от 18 до 65 лет . И шли как миленькие. Сейчас и там думают легализовать ЧВК для войны на Донбассе, а простых мужиков домой. Будут убивать одни боевики других.
Не зарекайтесь что все хорошо будет...
Не зарекайтесь что все хорошо будет. На Украине еще совсем недавно были призывали на войну от 18 до 65 лет . И шли как миленькие. Сейчас и там думают легализовать ЧВК для войны на Донбассе, а простых мужиков домой. Будут убивать одни боевики других.
Не зарекайтесь что все хорошо будет...
-
Три одинаковых поста, абсолютно одинаковых, и везде приплетена Украина, так так так, маска, я вас знаю
Про войну Чечне, жажду подробностей, просто таки горю желанием , про передовую и срочников, про псов войны, и ваабще
Про войну Чечне, жажду подробностей, просто таки горю желанием , про передовую и срочников, про псов войны, и ваабще
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Где людей готовых идти в вооруженную охрану за гораздо меньшие деньги вполне достаточно и из местных, которые к тому же будут и гораздо лучше приспособлены к тамошнему климату.
-
Михайлок, я знаю одну такую точку на карте мира, ЦАР называется, да да, та самая, что называлась ранее ЦАИ, и правил там Бокасса, лучший друг советских детей и лично дорого Леонида Ильича, славен тем, что любил съедать своих врагов, в прямом смысле. там алмазы и уран добывают, нет центрального правительства, и лояльность местных наемников, не выше 2х%. но это так, мои домыслы и предположения, основанные на чисто моих фантазиях
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Я просто таки требую-что бы это заявило-любит ли оно окурок пугабэ.