Бронешлем (шлем защитный) ⇐ Оружие и спецсредства
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Бронешлем (шлем защитный)
совсем забыл то. а что сейчас с норильским никелем ? вообще с комбинатом, с охраной, с вахтой, есть ли смена вахтовикам, отгружают ли товары поставщикам или как с нефтью происходит ??если есть кто живой, кого не отпугнули напрочь блевотная пропаганда вонючих лахтоботок, тисните в какую нибудь тему
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темы---
- Всего сообщений: 375
Давай ставь лайк, или правда глаза колит.
Отправлено спустя 57 секунд:Честный: ↑24 апр 2020, 15:45 Бальдр: ↑
19 минут назад
Дмитрий, так сейчас вообще во всем русском сегменте рунета, мне и дочь и жена часто говорят, что в любой группе в любой соц сети, где больше тысячи человек, обязательно ввернут политику, в том плане ты сам виноват , читай законы и соблюдай их, однотипные, реально под копирку посты, бесполые сучности и мемасики- ну не верю я , что , кто моложе 25ти лет дебилы, наверное какая нибудь западная методичка по общению со слабоумными неточно переведена. но это можно расценить как подпись- рекламный бот засрет ваше личное пространство. сейчас вот смотрел всю ветку про Норильский Никель, общались живые люди, с прямым работодателем, и ведь совсем недавно это было
Честный:
Кто бы говорил, ты тут сам на 99% пишешь только про политику, или около того. Ваша шайка тут все темы засрала своей политикой. Ладно хоть гоняют вас в разделе трудовое право, а то и там ничинали несколько раз свою шарманку политическую включать.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Давай ставь лайк, или правда глаза колит.

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.

-
да, очень мало новичков на форуме, хотя данная форма общения в интернете не исчезла, интересно, в фейсбуке блокируют ли аккаунты ботов ?
-
- Всего сообщений: 78
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник,слесарь,водитель
Бальдр,по теме охраны мало пишут впоследнее время,заходит новичек охранник и видит что в основном боты засирают форум конечно ему становится неинтересно и он больше сюда не заходит
-
Автор темы---

Вот смотри есть разделы трудовое право, полно других всяких тем, касающихся прямо или косвенно про охрану. И вот объясни, как это происходит, охранник, заходит на форум видит это все, говорит не может быть, что бы это охранник написал и уходит???

Другой вариант, заходит охранник и говорит, тут как то грязновато, боты наверно все засрали ,пожалуй я упархнука на другой форум, и не уговаривайте меня остаться тут

Офигеть как все просто у человека.
А теперь я скажу, как у тебя все по-настоящему было у тебя. Зашел ты на форум никому то ты нафиг не нужен, хочешь общаешься хочешь нет. И никто ничего тебе тут не навязывал. Если бы не начал сейчас писать про тебя бы 100лет никто не вспомнил. И ты никакого понятия не имел кто эти все темы открыл, да и тебе самому пофиг на это было.
До тех пор, пока ты маломальски не втянулся во внутренние разборки, и Бальдрик тебе на уши не присел. Пытаясь склонить тебя на свою сторону. И ты начал подхрюкивать ему.
Вот и вся твоя биография нахождения на этом сайте.
И другие так же сюда заходят они понятия не имеют кто темы составил, да и нахер это никому ненадо Вот и вся правда.

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.

-
Автор темы---
А теперь давай продолжим дальше общение. Объясни для начала, что ты имеешь ввиду под фразой «боты засерают форум»??? В чем это конкретно выражается, какова цель ботов? Приведи для наглядности конкретно какие-то примеры.

Последний раз редактировалось --- 24 апр 2020, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

-
Дмитрий, ну ведь так же везде, кроме тех сообществ, где более 1000 участников, там обязательно провластный тролль, засирает . что бы люди не общались, что бы только или или, и тискают свои законы, которые по факту не работают, остается надеяться, что им просто перестанут платить, ну или просто не будет интернета, и тогда люди, живые и настоящие, продолжат общаться, жаль что пранкеры не исчезнут
я правда не знаю насчёт фейсбука, возможно там жесткая модерация
я правда не знаю насчёт фейсбука, возможно там жесткая модерация
-
Автор темы---
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
1. Я завел темы (Особенности охраны корпоративов и закрытых вечеринок, Охрана медицинских учреждений, Методы борьбы с хищениями ТМЦ ну и т.д.) сколько мне за них заплатили и какой дурак вообще, за это будет платить??? Какова его цель??????

2.С чего вы вообще взяли,что за комменты ваших постов платят деньги
. Какой идиот за комменты ваших постов будет платить, какова цель.?????
Вы даже уже цену озвучили 15 рублей коммент.

3 И вообще какой человек в здравом уме будет платить за чьи-либо коменты на форуме охранников???
© Источник: Тема для того,кто завелся на форуме.
вот конкретные вопросы, ну иии??????????????
т.е. ты против что бы тут про законы говорили?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
1. Я завел темы (Особенности охраны корпоративов и закрытых вечеринок, Охрана медицинских учреждений, Методы борьбы с хищениями ТМЦ ну и т.д.) сколько мне за них заплатили и какой дурак вообще, за это будет платить??? Какова его цель??????

2.С чего вы вообще взяли,что за комменты ваших постов платят деньги

Вы даже уже цену озвучили 15 рублей коммент.

3 И вообще какой человек в здравом уме будет платить за чьи-либо коменты на форуме охранников???
© Источник: Тема для того,кто завелся на форуме.
вот конкретные вопросы, ну иии??????????????
Последний раз редактировалось --- 24 апр 2020, 20:23, всего редактировалось 4 раза.

-
Автор темы---
Я конечно видел всякое в интернете, но такое еще не видел.

-
Автор темы---

Т.е. один из признаков ботов это кто пишет про законы???