Можно злодея и членом по лбу загасить напрочь. Если тем более-балда у тебя размером с телячью ногу.
Помогут ли боевые искусства при уличной драке? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Помогут ли боевые искусства при уличной драке?
-
- Всего сообщений: 78
- Мои профессии: охранник,слесарь,водитель
-
- Всего сообщений: 96
- Мои профессии: охранник
Если пошла такая пьянка, то тогда надо харкнуть смачно, что бы он гад захлебнулся .
Последний раз редактировалось Фраер 29 окт 2019, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
-
А еще мощно пернуть в сторону злодея и поджечь газы, что бы он нах.. обуглился
.

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Да надо в глаза посмотреть дружбонаправленно и божьим словом охуячить.
-
- Всего сообщений: 78
- Мои профессии: охранник,слесарь,водитель
со словами,,опомнитесь,как вам не стыдно негодяй"разбить голову кирпичем
-
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Ну а ежели серьезно - конечно занятия единоборствами помогут, только именно спортивными единоборствами, где нужно проливать пот на тренировках, где есть спарринги, а не лохотроном в изобилующих сейчас секциях шмертельных стилей где якобы научат драться именно на улице, а спаррингов нет потому как приемы уж больно шмертельные.
Травмат, баллончик и т.п. постоянно с собой никто не носит, тем более так чтобы это можно было быстро извлечь, а когда возникнет ситуация требующая себя защитить никогда не известно.
Травмат, баллончик и т.п. постоянно с собой никто не носит, тем более так чтобы это можно было быстро извлечь, а когда возникнет ситуация требующая себя защитить никогда не известно.
-
- Всего сообщений: 3964
Но опять же:
1.ОРУЖИЕМ НАПАДЕНИЯ (заранее подготовленного действия из удобного для себя положения, в удобное место и время)
2.В РУКАХ ПРОФЕССИОНАЛА (и много здесь таких?)
3.МОЖЕТ стать (а может и не стать)
Слишком много переменных в этом уравнении, чтобы всерьёз его рассматривать.
ИМХО, речь идёт о самообороне непрофессионала.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Именно что.
Оружием нападения МОЖЕТ стать и гвоздь (в руках профессионала).
Но опять же:
1.ОРУЖИЕМ НАПАДЕНИЯ (заранее подготовленного действия из удобного для себя положения, в удобное место и время)
2.В РУКАХ ПРОФЕССИОНАЛА (и много здесь таких?)
3.МОЖЕТ стать (а может и не стать)
Слишком много переменных в этом уравнении, чтобы всерьёз его рассматривать.
ИМХО, речь идёт о самообороне непрофессионала.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
да перестань ерунду городить. Носят и травматы, и ГБ, и ножи, и применяют постоянно. Как в том же случае с Белянкиным, когда он просто гулял по улице, а армяне просто торчали в заведении (а потом из него вышли сразу на улицу на разборку). У Белянкина - травмат, у армянина - нож. И оба быстро извлекли, и применили. ГБ только ни у кого не оказалось, хотя помог бы обоим, думаю.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
бред уже нелепый пишешь. Ты ещё напиши, что спортивные машины лучше по дорогам и бездорожьям России ездить будут, чем внедорожники, ведь это же СПОРТИВНЫЕ МАШИНЫ!
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Если серьёзно, то эта темка всплывала уже несколько раз за последнее десятилетие. Например в изменившей мою судьбу Бальдровской "Энциклопедии лоха" на странице 4 от 11 июля 2010 года: Re: Энциклопедия лоха (Пост 401 #5285)
Оттуда лично я почерпнул, что на крайняк по бедности надо брать с собой платочек со смесью соли, молотого перца и песка. С криком "Банзай" (либо с предложением умыться и закусить) содержимое швырнуть в лицо (лучше в глаза) и с криком "НАШИХ БЬЮТ!!!" бежать туда, где можно затеряться в толпе.
То есть, по принципу:
Оттуда лично я почерпнул, что на крайняк по бедности надо брать с собой платочек со смесью соли, молотого перца и песка. С криком "Банзай" (либо с предложением умыться и закусить) содержимое швырнуть в лицо (лучше в глаза) и с криком "НАШИХ БЬЮТ!!!" бежать туда, где можно затеряться в толпе.
То есть, по принципу: