Имеет ли право охранник задержать вора за пределами охраняемого обьекта? ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Re: Имеет ли право охранник задержать вора за пределами охраняемого обьекта?
Серость, молодцы Вы, а у меня два активных военных пенсионера все хотят сами захватить и наказать (типа перед администрацией объекта отличиться, шоб стать героями), один подводник, другой надводник, (63 и 65 соответственно, но дедуганы в хорошей физ форме) я тут и пытаюсь не пострадать из за действий этих активистов, но нутром чую либо сами получят, либо привысят....
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Ты этим пердакам напомни-инициатива сношает инициатора и что бы ты ни сделал-для начальников никогда хорошим не будешь. Смысл какой на пенсии в охранке жопу рвать?Николаич: ↑15 сен 2019, 14:00 Серость, молодцы Вы, а у меня два активных военных пенсионера все хотят сами захватить и наказать (типа перед администрацией объекта отличиться, шоб стать героями), один подводник, другой надводник, (63 и 65 соответственно, но дедуганы в хорошей физ форме) я тут и пытаюсь не пострадать из за действий этих активистов, но нутром чую либо сами получят, либо привысят....

-
Автор темыНиколаич
Был в отпуске. Вышел и охренел. Изложу всю историю.
Рядом с обьектом открылся пункт приема металла. У нас этого металла много. Причем уже ворованного. Представитель заказчика сдает его себе на карман. Этот металл стали тырить алкаши и школота. Их шугнули пару раз, но попытки продолжались. Представитель заказчика просил не сообщать куда следует. Мол нам тут безопасность не нужна. Два энергеничных дедушки начали придумывать ловушки. Потом я ушел в отпуск. Прихожу меня мои коллеги ставят на 350р. Решили купить камеру видеонаблюдения за свои бабки. И на основании того что все сдали. И ты сдавай. Я послал их с этим предложением. Вместе с тем неугомонные дедушки по ночам опутывают всю территорию рыболовной леской. Замыкают ее на ревун. Который тоже сами собрали. И всю ночь сидят в засаде и захватить хотят непременно своими силами, не привлекая помощь со стороны.... Когда приезжает с проверкой начальник охраны или безопасность то докладывают, что все без происшествий. Короче у меня голова кругом от этих инноваторов садомазохистов. Думаю настучать начальнику охраны для начала.
Рядом с обьектом открылся пункт приема металла. У нас этого металла много. Причем уже ворованного. Представитель заказчика сдает его себе на карман. Этот металл стали тырить алкаши и школота. Их шугнули пару раз, но попытки продолжались. Представитель заказчика просил не сообщать куда следует. Мол нам тут безопасность не нужна. Два энергеничных дедушки начали придумывать ловушки. Потом я ушел в отпуск. Прихожу меня мои коллеги ставят на 350р. Решили купить камеру видеонаблюдения за свои бабки. И на основании того что все сдали. И ты сдавай. Я послал их с этим предложением. Вместе с тем неугомонные дедушки по ночам опутывают всю территорию рыболовной леской. Замыкают ее на ревун. Который тоже сами собрали. И всю ночь сидят в засаде и захватить хотят непременно своими силами, не привлекая помощь со стороны.... Когда приезжает с проверкой начальник охраны или безопасность то докладывают, что все без происшествий. Короче у меня голова кругом от этих инноваторов садомазохистов. Думаю настучать начальнику охраны для начала.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
А за леску и ревун - тем более им - спасибо. Это же не колючка с электротоком.
Злой Вы, Михайло! Будете таким злым - не будет Вам удачи в работе после отпусков.
Любите друг друга не только в позе 69! (R)
Миша, истина дороже денег. А взаимоотношения межу коллегами - тем более.
А за леску и ревун - тем более им - спасибо. Это же не колючка с электротоком.
Злой Вы, Михайло! Будете таким злым - не будет Вам удачи в работе после отпусков.
Любите друг друга не только в позе 69! (R)
-
Автор темыНиколаич
Истина то в том, что охрана по факту вступила в сговор с администрацией, причем не с той с которая договора подписывает, а мелким царьком. А то что не доложили о попытке кражи так еще и с ворюгами сговор.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Только в России кто что охраняет, тот то и имеет... Тот тем и правит. (С)
Сам так делал когда-то в полях на одиночном посту вдали от цивилизации, чтобы спать спокойно в вагончике. Итог: лось - 1 раз, кабаны дикие - 2 раза, собаки бродячие - 2 раза, зайцы и прочая живность - бесчисленное число раз...
-
Автор темыНиколаич
Подкопаев Валерий,
Ну и как спалось?
Ну и как спалось?
-
и хотелось и моглось.
И во всём нонешнем годе
было с кем и было где. (С)
И елось и спалось
и хотелось и моглось.
И во всём нонешнем годе
было с кем и было где. (С)

-
- Всего сообщений: 45
- Мои профессии: охранник
-
Вломи их по полной. Почему из-за них-долболобов нормальные люди страдать должны?
-