Сотрудник охраны (Москва) ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыАвангард Москва
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее
- Мои профессии: воспитатель
Сотрудник охраны (Москва)
Описание работодателя: ЧОО «Авангард» с объектами по г. Москве – сеть автосалонов.
Принимаем на работу охранников, охрана без оружия, оформление по ТК РФ.
Требования:
1. Действующие документы (удостоверение охранника, подтверждение разряда, диплом школы охранников, свидетельство о присвоении квалификации).
2. Готовность работать.
3. Мужчина, возраст 25-50 лет, славянин, грамотная речь, нормальная физическая подготовка.
Обязанности:
1. Обеспечение пропускного режима
2. Обеспечение правопорядка
3. Патрулирование объекта
4. Предотвращение противоправных посягательств на имущество объекта
Условия:
1. Вахтовый метод (15х15 и более смен); проживание на объекте, работа на ногах 50x50
3. Оплата 1900 за смену (1750 на время стажировки, сдача внутреннего экзамена по должностным обязанностям: ~5-10 смен);
Собеседования каждый день, суббота – воскресенье выходной.
При себе иметь:
1. Паспорт.
2. Военный билет.
3. ИНН.
4. СНИЛС.
4. Трудовая книжка.
6. Удостоверение охранника.
7. Свидетельство о присвоении квалификации.
8. Диплом о прохождении обучения.
9. Периодическая проверка.
Возможно трудоустройство без УЧО с готовностью его оформить, помощь в оформлении.
Контактный тел: +79175705989
Принимаем на работу охранников, охрана без оружия, оформление по ТК РФ.
Требования:
1. Действующие документы (удостоверение охранника, подтверждение разряда, диплом школы охранников, свидетельство о присвоении квалификации).
2. Готовность работать.
3. Мужчина, возраст 25-50 лет, славянин, грамотная речь, нормальная физическая подготовка.
Обязанности:
1. Обеспечение пропускного режима
2. Обеспечение правопорядка
3. Патрулирование объекта
4. Предотвращение противоправных посягательств на имущество объекта
Условия:
1. Вахтовый метод (15х15 и более смен); проживание на объекте, работа на ногах 50x50
3. Оплата 1900 за смену (1750 на время стажировки, сдача внутреннего экзамена по должностным обязанностям: ~5-10 смен);
Собеседования каждый день, суббота – воскресенье выходной.
При себе иметь:
1. Паспорт.
2. Военный билет.
3. ИНН.
4. СНИЛС.
4. Трудовая книжка.
6. Удостоверение охранника.
7. Свидетельство о присвоении квалификации.
8. Диплом о прохождении обучения.
9. Периодическая проверка.
Возможно трудоустройство без УЧО с готовностью его оформить, помощь в оформлении.
Контактный тел: +79175705989
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Сотрудник охраны (Москва)
Я уже описывал где-то здесь очередь за вакансию от МТС с уровнем оплаты вдвое меньшим, чем даёт как среднестатистический наш Росстат. И несколько лет приходилось общаться с реальными конкретными мужиками, вынужденными мотаться по вахтам. Так что реализма хватает.
...Всё!!!
Виноват, исправлюсь.
Я уже описывал где-то здесь очередь за вакансию от МТС с уровнем оплаты вдвое меньшим, чем даёт как среднестатистический наш Росстат. И несколько лет приходилось общаться с реальными конкретными мужиками, вынужденными мотаться по вахтам. Так что реализма хватает.
...Всё!!!
-
- Всего сообщений: 3964
У нас вахтами только редкие извращенцы работают. Даже сутками в охране уже не особо много народу осталось. В Мск санитарами работать ещё ездили, кладовщиками всякими. Сейчас рабочий класс на промпредприятиях работает - комбикорма, рыба, сухарики, макаронные изделия, конфеты. Пищёвки много в районе. Также работают на деревообрабатывающем, на сборке автотранспорта, полно стало продаванов-мужиков в сетевых магазинах - Магнит, Дикси, Пятёрочка, DNS. Таксистами работают. И рабочими по благоустройству работают. А уж трактористов, грейдеристов просто с собаками ищут. Водилами на автобусы приглашают ну просто постоянно. На пищёвку в областной центр (2 крупнейших предприятия, одно под богатейшим депутатом ГД) - постоянно объявления висят и полно народу там работает разными графиками. Операторы на АЗС нужны постоянно.
Так что, как можно оголтело заявлять, что я не знаю ситуацию с работой в провинции я ХЗ. А 15/15 1600 = 24000 ты из них ещё проезды туда-обратно сминусуешь, всякие накладные расходы типа разрядов-квалификаций-свидетельств-дипломов-взяток-"обучений"-пересдач-знаков различия и тэдэитэпэ, сколько там останется? Хорошо ещё, если без "штрафов" и по чесноку эти-то заплатят. Но по сути, будут те же (а скорее всего - меньшие) деньги с просто диким геморроем и отсутствием ночного сна в течение полумесяца подряд. Это профвредность (ночные часы) за которую тебе хер кто оплатит. И всё равно будут говорить, что ты бездельник и не хера не делаешь и надо бы тебя ночью проверить раза два. И днём аналогично.
Так что, как можно оголтело заявлять, что я не знаю ситуацию с работой в провинции я ХЗ. А 15/15 1600 = 24000 ты из них ещё проезды туда-обратно сминусуешь, всякие накладные расходы типа разрядов-квалификаций-свидетельств-дипломов-взяток-"обучений"-пересдач-знаков различия и тэдэитэпэ, сколько там останется? Хорошо ещё, если без "штрафов" и по чесноку эти-то заплатят. Но по сути, будут те же (а скорее всего - меньшие) деньги с просто диким геморроем и отсутствием ночного сна в течение полумесяца подряд. Это профвредность (ночные часы) за которую тебе хер кто оплатит. И всё равно будут говорить, что ты бездельник и не хера не делаешь и надо бы тебя ночью проверить раза два. И днём аналогично.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Таксистов море. Все на своих тачках. Кто-то бизнес потерял, у кого-то тачка в ипотеке, кто-то просто помимо работы таксует на тачке тёщи.
Про "таксовать" я слышал ещё от Бальдра давно. Но много ли они зарабатывают сидя на заднице в машине при нынешней стоимости на бензин и на запчасти?
...А не о чём тебе не говорит, что я несколько лет работал по хостелам и общагам вахтовиков со всей России? Как-то ориентируюсь по ситуации как в мелких городах и посёлках, так и в ряде областных центров.
Так что позволь мне эти варианты для своих пальчиков закрыть. Я всё сказал.
Трактористов в Смоленске хоть жопой ешь! В основном - мои ровесники. Много разорённых и уничтоженных колхозов и совхозов, сёл и деревень вынудили их мигрировать в областной центр на зарплату 17 - 19 тыр. На дорожное строительство. На ремонт дорог. На рытьё под трубы с горячей и холодной водой.
Таксистов море. Все на своих тачках. Кто-то бизнес потерял, у кого-то тачка в ипотеке, кто-то просто помимо работы таксует на тачке тёщи.
Про "таксовать" я слышал ещё от Бальдра давно. Но много ли они зарабатывают сидя на заднице в машине при нынешней стоимости на бензин и на запчасти?
...А не о чём тебе не говорит, что я несколько лет работал по хостелам и общагам вахтовиков со всей России? Как-то ориентируюсь по ситуации как в мелких городах и посёлках, так и в ряде областных центров.
Так что позволь мне эти варианты для своих пальчиков закрыть. Я всё сказал.
-
Но если тебе надо МНОГО, то тебе точно не в охранники на вахту.
Ну, хозяин - барин.
Я не знаю. Говорят, что мало. Ездят все, практически, на иномарках, работают в такси ГОДАМИ. Один из них - мой давний знакомый и коллега, ранее много лет работал в РЖД охране, с оружием. Возраст 46 лет, женат.Подкопаев Валерий: ↑08 июн 2020, 17:51 Но много ли они зарабатывают сидя на заднице в машине при нынешней стоимости на бензин и на запчасти?
Но если тебе надо МНОГО, то тебе точно не в охранники на вахту.
Говорит о том, что у тебя выборка невалидная, вот о чём. Аналогично как те, кто всю жизнь работал по зонам, могут считать, что прекрасно знают жизнь, ибо кого только не насмотрелись. Только вот знание это - очень одностороннее, как взгляд через смотровую щель - на спецконтингент.Подкопаев Валерий: ↑08 июн 2020, 17:51 А не о чём тебе не говорит, что я несколько лет работал по хостелам и общагам вахтовиков со всей России?
Позиция типа "Вася знает, Вася пожил" меня всегда веселила, но в твоём случае огорчает.Подкопаев Валерий: ↑08 июн 2020, 17:51 Так что позволь мне эти варианты для своих пальчиков закрыть. Я всё сказал.
Ну, хозяин - барин.
-
А вот что такое "МНОГО" - не понимаю. На фрукты и мясо детям, за то, что они - круглые отличницы, победители ряда конкурсов и интеллектуальных состязаний … Это много???
... Похоже, ты сегодня не с той ноги встал. Как, впрочем и Я.
Спасибо, я ценю твоё мнение по поводу моего "взгляда через смотровую щель". В ней действительно есть что-то весьма рациональное. Как говорится "БИтиё определяет сознание" (С).
А вот что такое "МНОГО" - не понимаю. На фрукты и мясо детям, за то, что они - круглые отличницы, победители ряда конкурсов и интеллектуальных состязаний … Это много???
... Похоже, ты сегодня не с той ноги встал. Как, впрочем и Я.

-
По себе скажу, что моему дитю на фрукты и мясо более, чем хватает и зарабатываю я на это дома, больше чем в "Авангардовской" вакансии. По ночам сплю дома, дома обедаю, коллеги адекватные, работа офисная. Чего и всем желаю.
Так ты ж сам этот субъективный термин ввёл, когда писал про таксистов МНОГО ЛИ они там зарабатывают. Исходя из вопроса, резонно предположить, что ты считаешь, что мало зарабатывают, а тебе нужно много.Подкопаев Валерий: ↑08 июн 2020, 18:35 А вот что такое "МНОГО" - не понимаю. На фрукты и мясо детям, за то, что они - круглые отличницы, победители ряда конкурсов и интеллектуальных состязаний … Это много???
Смотря сколько детей, смотря какие фрукты и какое мясо и в каком количестве. Всё очень субъективно, сам понимаешь.
По себе скажу, что моему дитю на фрукты и мясо более, чем хватает и зарабатываю я на это дома, больше чем в "Авангардовской" вакансии. По ночам сплю дома, дома обедаю, коллеги адекватные, работа офисная. Чего и всем желаю.
Прям завидую.Подкопаев Валерий: ↑08 июн 2020, 18:35 круглые отличницы, победители ряда конкурсов и интеллектуальных состязаний
Да чё т был полтергейст с утра, но к обеду пришёл в себя. Понедельник - день тяжёлый же, но у меня через три дня отпуск до июля, так что, креплюсь.

-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
Это потому что идиотов у нас много, с теперешними расценками на такси заработать там нельзя ничего от слова совсем, за 12-13 часов за рулем люди за частую и двух тысяч не поднимают, да плюс еще не совсем понятная ситуация с налогами ( по идее это же прибыль), а потом письма счастья посчитать, не говоря уже о риске ДТП. В той же охране за эти деньги сутки можно своими делами заниматься, а не баранку крутить.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Сейчас у нас из ГБР мужик еще один (бывш. гаишник) на Скорую уходит,ждет окончания пандемии.
Молодой один,в инкассации,родом с Калуги-25 лет парню-сейчас водилой на автозак во ФСИН уходит.
Бабка одна-во ФГУПе Охрана сидит в налоговой-та вяжет. Всех кого можно-носками и свитерами снабдила. Объявы даже дает о продаже.весь микрорайон в ее свитерах ходит..
Почти все коллеги-экс-менты посношали эту охрану (после того.как платить за переодичку сделали ежегодно)-и свалили водилами на Скорую.
Сейчас у нас из ГБР мужик еще один (бывш. гаишник) на Скорую уходит,ждет окончания пандемии.
Молодой один,в инкассации,родом с Калуги-25 лет парню-сейчас водилой на автозак во ФСИН уходит.
-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
На Скорую не так просто свалить, с улицы и без опыта туда не особо возьмут. Как и на рейсовый автобус - ту же категорию "Д" так просто то не получишь, да и опять же если человек в возрасте хотя бы за 40-к и официально водилой не работал то в пассажирские перевозки уже не сунуться, ну разве что маршрутчиком если лапа в парке есть, но их сейчас сокращают жестко....
-
Но условия уже настолько идиотские, а оплата - настолько смехотворная, что уже охранником в бутик(!!!) предлагают работать вахтой ОТ 30 смен (по 11 часов)
Сегодня только объяву от ООО "Миг" читал.
"ТРЕБУЕТСЯ ОХРАННИК В БУТИК,
вахта от 30 смен, з/п с лицензией 2000 руб/смена, без УЧО - 1700 руб/смена. Оказываем содействие в оформлении лицензии.
Заработная плата сразу после отработки. График работы на объекте 11 часов, проживание в общежитии в 15 мин. езды от объекта. Проживание за счет компании."
Хотя им (если есть пенсия), казалось бы, сам Бог велел

"ТРЕБУЕТСЯ ОХРАННИК В БУТИК,
вахта от 30 смен, з/п с лицензией 2000 руб/смена, без УЧО - 1700 руб/смена. Оказываем содействие в оформлении лицензии.
Заработная плата сразу после отработки. График работы на объекте 11 часов, проживание в общежитии в 15 мин. езды от объекта. Проживание за счет компании."
-