Отправлено спустя 59 секунд:
Или же-это наша корова и мы её доим

Модератор: alexex108
Конкретно Дмитрию Фонарёву?..
куда ж без этого
жаль, что ответ на этот вопрос вопросов мы если и прочитаем тут вообще, то, наверное, не скоро.Подкопаев Валерий: ↑16 мар 2021, 22:56 вопрос о том, как вы будете делить бабки между членами своих стандартизирущих структур и верхушкой росгвардейцев?
Помню (но смутно), когда было очередное переоформление удостоверений и выставление разрядов, спустя год после предыдущего, нам "показывали морковку" - ну, зато теперь с 4-м разрядом "подтверждать разряд" будете только раз в пять лет, это ведь не шестой с огнестрелом. ПОХЕРИЛИ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ГОД. Видимо, жаба задушила - так и "подтверждают квалификацию на управление шлагбаумом" аж ежегодно - чаще любой другой профессии в стране, я думаю.
Так почти что вся страна - вне правового поля. И никакое дополнительное забюрокрачивание не выведет ее из сползания в бездну.Дмитрий Фонарев: ↑17 мар 2021, 10:28 В настоящее время вся охранка - работает вне правового поля так как Росгвардия блокирует стандарты и этим самым не выполняет приказы Верховного главнокомандующего. Вот и все.
Ой ли?
Частное мнение частного лица?
Это бунт.Дмитрий Фонарев: ↑17 мар 2021, 10:28 Росгвардия блокирует стандарты и этим самым не выполняет приказы Верховного главнокомандующего
Это в Голливуд, однозначно.Дмитрий Фонарев: ↑17 мар 2021, 10:28 Как только утверждается первый охранный стандарт вы проснетесь в другом мире.
Звучит, как речь Наполеона перед вторжением Великой армии в 1812-м!!!
Мне кажется, искренним административным идеалистам-волюнтаристам бесполезно возражать (они уже и коммунизм построили, и квартиру каждой советской семье отдельную дали, 1*2 м.). А уж неискренним бесполезно тем болееПодкопаев Валерий: ↑17 мар 2021, 11:51 И никакое дополнительное забюрокрачивание не выведет ее из сползания в бездну.
А почему нет? Если у него это получится, значит он победил, а победителей не судят, как известно. Я лично нередко навязываю свои принципы - и получается (тоже нередко).
В идеале, а по факту многие вообще чужим умом живут, или пытаются. Как отзомбировали - так и живут, ведь самостоятельно думать и решать - нужно иметь волю и разум, да и спрашивать будут уже персонально, если что. "Я выполнял приказ" тут не прокатит.
Дмитрий Фонарев: ↑17 мар 2021, 11:57 . И продолжаю ее делать, чтобы навести порядок именно в сфере безопасности - хребет механизма, который определяет будущее страны. Бесплатно. А вы ?