МОСКВА 3 РИМ ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: МОСКВА 3 РИМ
Мишка, ты первую строчку песТни то послушай, и не надо тады братию смущать, просто нажми плей!!!
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темымишка
- Всего сообщений: 95
- Мои профессии: охранник
-
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Миша, спокойного дежурства, проверяющих на катке, мира в душе и - горячей воды в душе, красивая колыбельная , на прекрасном языке, дарю
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Миша, спокойного дежурства, проверяющих на катке, мира в душе и - горячей воды в душе, красивая колыбельная , на прекрасном языке, дарю
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
-
-

Валерий, Москва, она для всех разная, кто то там родился и живет, для кого то-возможность выжить и заработать, для кого то-город где кидают на бабки, для кого то-очередная ступень для развития, кто то мечтает о вахте в ней, кто то о собственной квартире в ней. Кому то, просто транзитный пункт, ибо 4 крупных и дешевых аэропорта : Шарик, Домик, Внучка и Жучка. Может и 3й Рим, может и 2й Вавилон. Кто то любит ее, кто то ненавидит, кто то вообще стал москвичем-из за разрастания. Кое где остались кусочки старой, настоящей Москвы, типа Лялиного переулка. А кто то наивно, порой и агрессивно требует вахту без кидалова, в чем то типичный русский город, просто большой, в чем то - типичный мегаполис. Для кого то вообще - ужасный Москвабад. Я отношусь спокойно, особенно когда пребывание в ней - не больше 3-4х часов. А тебе, Валерий, и адекватным людям-успехов в покорении и обретении. Странно только, что там есть квартиры за миллиард рублей, честно - странно.
-
Бальдр, спасибо! Как не загляну на форум, всегда найду что-то интересное.

Есть спрос великий - будет и предложение немалое.

-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
Валерий, миллиард за квартиру, в северном городе, где нет теплого моря??? Это выше моего понимания, не Шанхай, не Дубай, не Доха, ну да Бог с теми, кто покупает. А рынок, не, не рынок, Черкизон-если из юношеских воспоминаний. Город пазар-это Стамбул, город сказка это Шэш, европейская столица-это Варшава, ну старый Вильнюс. Но это конечно сугубо личная моя оценка. А так-желаю Москве процветания, не мой город мечты.
-
Это... себе и семье прежде всего ВОЗМОЖНОСТЬ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ СОБСТВЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ПОКИДАЯ РОССИЮ-РОДИНУ.