Помогите найти работу в охране в Москве на вахту без кидалова?Поиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
andryx
Всего сообщений: 8
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Газоэлектросварщик, водитель, охранник, слесарь, администратор,
 Помогите найти работу в охране в Москве на вахту без кидалова?

Сообщение andryx »

Ребята, нужна работа в охране вахтой в Москве. Посоветуйте нормальный чоп без проблем с оплатой. Лицензия закончилась месяц назад, так что можно сказать ее нет.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Помогите найти работу в охране в Москве на вахту без кидалова?

Сообщение Бальдр »

Дебилы вы фуфлогонные, перхоть подшконачная, вы с таким же фартом-должность уборщицы в Газпроме поищите, может вам обломиться. Хороший чоп, для вахтовика приезжего в Москву, ага, сшей залупу на воротник, защеканец парашный. Раньше я вас жалел, а теперь понимаю, правильно вас, лохов приезжих разводят, ведитесь дальше, фраера дешевые

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Серость
Всего сообщений: 3296

Сообщение Серость »

Бальдр: 17 дек 2018, 00:01 Дебилы вы фуфлогонные, перхоть подшконачная, вы с таким же фартом-должность уборщицы в Газпроме поищите, может вам обломиться. Хороший чоп, для вахтовика приезжего в Москву, ага, сшей залупу на воротник, защеканец парашный. Раньше я вас жалел, а теперь понимаю, правильно вас, лохов приезжих разводят, ведитесь дальше, фраера дешевые
Аналогично.
:D

Mari
Всего сообщений: 2

Сообщение Mari »

Если Вас устроит зарплата в 30 тысяч в месяц, могу предложить работу в Подольске ( Моск обл), без кидалова 100%. Сама работаю в Чопе 10-ый год, обычным охранником. Зарплата небольшая, но стабильная, можно оставаться на несколько месяцев, по выбору, но не менее 1 месяца. График выплаты зарплаты - если на месяц - зарплата в последний день, на пересменке. Если остаетесь дольше - 10 тыс на пересменке, 14-го остальные 20. Уезжаете домой без долгов по зарплате. Номер тел директора Чоп - 8 926 909 06 01 Валерий Михайлович. Человек нужен срочно. Да и еще - штрафы за пьянку и самовольное покидание об'екта, ну, если взял и без предупр уехал по своим делам)) По - моему справедливо))

Серость

Сообщение Серость »

Mari: 17 дек 2018, 10:39 можно оставаться на несколько месяцев,
Можно на постоянку к вам жить перехать? Вы по ходу там БОМЖиков подбираете с вокзлов,тем более если
Mari: 17 дек 2018, 10:39 Зарплата небольшая, но стабильная,
Небольшая-это скока? Тысчонки полторы-то хоть выдаёте?

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

andryx: 16 дек 2018, 23:06 вот и всё помогать они тебе не станут если даже имеют такую возможность
Уважаемый, я тут несколько лет проводил по Вашему вопросу ликбезы.
...Теперь, когда остался без работы, по моим методам десять молодых на облюбованные мной в МО места прискакали и меня отшивают. :(

Серость

Сообщение Серость »

Mari: 17 дек 2018, 10:39 , могу предложить работу в Подольске
Mari: 17 дек 2018, 10:39 Сама работаю в Чопе 10-ый год, обычным охранником.
Какие сесурити продвинутые однако-за кадровую политику родного ЧОО как переживают.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Серость: 17 дек 2018, 11:00 Небольшая-это скока? Тысчонки полторы-то хоть выдаёте?
Серость, читать разучился?? :) Целая тыЩа за смену! Как прибавка к пенсии, тем кто до неё доживёт. :x

м-арат
Всего сообщений: 9
Мои профессии: охранник

Сообщение м-арат »

Mari: 17 дек 2018, 10:39 Если Вас устроит зарплата в 30 тысяч в месяц, могу предложить работу в Подольске ( Моск обл), без кидалова 100%. Сама работаю в Чопе 10-ый год, обычным охранником. Зарплата небольшая, но стабильная, можно оставаться на несколько месяцев, по выбору, но не менее 1 месяца. График выплаты зарплаты - если на месяц - зарплата в последний день, на пересменке. Если остаетесь дольше - 10 тыс на пересменке, 14-го остальные 20. Уезжаете домой без долгов по зарплате. Номер тел директора Чоп - 8 926 909 06 01 Валерий Михайлович. Человек нужен срочно. Да и еще - штрафы за пьянку и самовольное покидание об'екта, ну, если взял и без предупр уехал по своим делам)) По - моему справедливо))
Какое название ЧОП ????????????? Почему столь прекрасный ЧОП не указывает свое название :wink:

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Бальдр: 17 дек 2018, 00:01 Дебилы вы фуфлогонные, перхоть подшконачная
Что с людьми самогон в деревеньках делает эхеххэх.... :( Деградируют,"валинок" начинают тут на людей кидаться,и так людей нет на форуме, а подобные еще остальных отпугивают отселя :D Хорошо, что в основном не понятно что пишет
Последний раз редактировалось м-арат 17 дек 2018, 15:15, всего редактировалось 3 раза.

Серость

Сообщение Серость »

Подкопаев Валерий: 17 дек 2018, 11:03 Серость, читать разучился??
Ой,пля.
Как в том фильме-"Что бы ты жил на одну зарплату" :D

м-арат
Всего сообщений: 9
Мои профессии: охранник

Сообщение м-арат »

Mari: 17 дек 2018, 10:39 Номер тел директора Чоп
укажите название чоп, плиз :)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться