Посоветуйте ЧОП вахтой в москвеМосква

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Посоветуйте ЧОП вахтой в москве

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михайлок, только для Вас персонально поясню связь.
Например, в такие подтягиваются бывшие сидельцы из касты опущенных. Ещё раз по своей касте они зону топтать не желают. Моральный и иной климат идеологического характера в быту и в работе явно не на высоте.
То есть единственным плюсом УЛЧО является хоть какой-то момент сортировки личностей, стоЯщих на предпоследней ступени социальной лестницы.

Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 09 июн 2021, 18:37 Михайлок, только для Вас персонально поясню связь.
Например, в такие подтягиваются бывшие сидельцы из касты опущенных. Ещё раз по своей касте они зону топтать не желают. Моральный и иной климат идеологического характера в быту и в работе явно не на высоте.
То есть единственным плюсом УЛЧО является хоть какой-то момент сортировки личностей, стоЯщих на предпоследней ступени социальной лестницы.
Как же Вам жить то тяжело....представляю тогда какое у Вас представление о курьерах, таксистах, шабашниках и т.д....да и себя то сами для себя определили в предпоследнюю ступень соц. лестницы....и где связь того что именно в сторожа подтягиваются бывшие сидельцы, да ще и определенной касты я ну вообще не понял, как и то какой такой человек климат на воле может нести.

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

У каждого свой маркер.....
В данном случае если речь идет о ЧОП где для сотрудников не требуется УЛЧО это сразу должно насторожить :((полная мутьььььь)

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Чоп с сотрудниками без УЛЧО и например служба контроля (САВОК) не одно и тоже..... :)

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
так что Подкопаев прав говоря про фильтр( в данном случае УЛЧО) сортировки личностей :D

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Михайлок: 09 июн 2021, 19:37 Как же Вам жить то тяжело....
Думаю что ЕМУ жить не тяжелее чем Михаилу Веллеру........ :D

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Вечер в хату, часик в радость , чифирь в сладость, фарту ходу воровскому :beer: :friends: , значит Чопик , где без Улчо, тут без вариантов-люди которые не могут получить улчо, а это либо бышие осужденные, либо психатор , с наркологом- рубят намертво, клоповник это зря, максимум лобковая вошь

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Вовчик
Всего сообщений: 4

Сообщение Вовчик »

Интересно конечно, 12 часов работать, из них на обед и ужин по 30 мин. минимум, а это уже 11 часов работы. Да ещё все быт.условия ! Такое есть, но такие объекты не резмещают ни где. А ещё так работать, как работал я, 12 часов и на кнопку шлакбаум нажимать, но и з/п 1400, такой ЧОП могу предложить, но он тебе нужен ? При таких ценах. Я работал в 2017-2018-2019 годах, но по 1,5 мес. как минимум, а вообще работал по 4,5 мес и 3,5 мес, хотя бы что то заработать, но это не тот ЧОП, где теряешь своё личное время, у меня кредит висел, вот и работал. А так про такие чопы с такими з/п досвидос. Я лучше буду спать 4-5 часов в сутки, но зарабатывать.

Михаил Корпусов

Бальдр: 09 июн 2021, 21:24 Чопик , где без Улчо, тут без вариантов-люди которые не могут получить улчо
Да вот совсем не обязательно, вариантов тьма и прежде всего это подработчики которым на хрен не нужно с УЧО заморачиваться.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Хмм, кому то не видно слово Чопик??
Одно дело серая схема, фейс ту фейс
А совсем иное, зареганная организация, немножко разное, да?!

Михаил Корпусов

Бальдр: 09 июн 2021, 23:08 А совсем иное, зареганная организация, немножко разное, да?!
Разве что совсем немножко, ведь речь то непосрелственно о сотрудниках без УЧО работающих, приравнивать их всех к засиженным, наркоманам, алкоголикам тоже самое что и отнести к этой категории курьеров, таксистов и т.д., у меня к примеру довольно много из последних на постах сейчас подрабатывают.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

От курьеров таксистов и иного персонала-разве требуется справка по форме 002/003,, разве Росгвардия-будет интересоваться-новым видом такси, доставки, ремонтом обуви?
Поэтому организации, изначально созвадаемые как Чоо, но имеющие охранников без улчо, и без перспективы его получения-выполняют роль социального демпфера, а также могут оказывать рейдерско коллекторские услуги, классика жанра, ничего не меняется за десятилетие

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 10 июн 2021, 01:39 имеющие охранников без улчо, и без перспективы его получения-выполняют роль социального демпфера, а также могут оказывать рейдерско коллекторские услуги, классика жанра, ничего не меняется за десятилетие
именно так.
Это я пока не упоминал тех личностей, кто в Чопиках без УЛЧО ищет прибежище от коллекторов.... Злостных антиалиментщиков....
Тех, кто прячется от бандюков, своих БЫВШИХ Корешей/Кентов и так далее.
Бальдр, со вшами в последние годы не встречался. А вот клопы с иммунитетом на почти все виды отрав в подпольных охранных структурах - дело обычное. Начальники в Чопиках бЭз ЛИЦЕНЗИИ ссат жалобиться официЯльно в Роспотребнадзор, точнее в его структурное подразделение - санэпидстанцию для травли клопов с гарантией.
:(
Я там ребяткам присоветовал не по стенкам клопиков размазывать, а живьём в баночки для анализов мочи собирать. И нести в высокие кабинеты: мол, не примите меры - на ваших столах эти баночки и вскрывать будем!!!
:D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться