Сон на дежурствеПрофессия охранник

Модератор: alexex108

1969vlad
Всего сообщений: 1193
 Re: Сон на дежурстве

Сообщение 1969vlad »

«…..В отряде ХХ, получили деньги, которые им не были выплачены, в среднем по 35000-45000 рублей за 11 месяцев. РЕЖИМ РАБОТЫ У ЛЮДЕЙ КАК В XXX ТАК И В YYYY ХОТЬ И НЕ СТАЛ ИДЕАЛЬНЫМ, НО ЗАМЕТНО ПРИБЛИЗИЛСЯ К ТОМУ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ. Что касается травли моей семьи организованной отдельным управленцами предприятий Государственной корпорации прежде всего моей жены, так мы с ней с самого начала знали с кем имеем дело и что эти люди не перед чем не остановятся. Более того, это обычная преступная группа, фальсификации и подлоги для них обычное дело. Поскольку судя по всему Вы человек осведомлённый, а судя по Вашей странице ещё и скрытный, можете пока порадоваться вместе с ними. Но вопрос не закрыт и не будет закрыт, не надейтесь. Заставить меня замолчать или забиться в щель не получится. Можно только посадить в тюрьму или убить.»

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А ВЫ жаловаться в Трудинспекцию что спать не даютьь..... :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Серость: 24 июн 2018, 19:25 Он в курсе,что ему надо будет обрезание сделать? 8-)
хочешь ПосиЛьнуюю оказать поМощьь? :D

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3963

Сообщение Охранник2014 »

1969 vlad: 25 июн 2018, 12:40 и что эти люди не перед чем не остановятся
ну ты уж глобализировал ;))
Просто Солнцевская ОПГ какая-то

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михайлок: 24 июн 2018, 21:36 если по графику суточного дежурства не определены часы отдыха и работника это не устраивает
В бытность работы в охре на РЖД (где-то в темах об этом писал) повоевал я за определение часов для приёма пищи, пересменки и отдыха. В итоге самому же пришлось вписывать в табель учёта рабочего времени за выход с 8-00 до 8-00 не 24 часа, а 22,5. Разницу в 1,5 часа перестали оплачивать... Прикарманило себе руководство на дополнительные премиальные "за повышенную трудоёмкость".

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Охранник2014: 25 июн 2018, 13:24 Просто Солнцевская ОПГ какая-то
Ты, Владислав, Смоленского административного рэкета не видывал. Этот десятилетиями только крепчает в отличии от Солнцевской братии.

1969vlad

Сообщение 1969vlad »

О вертикали власти , то бишь бюрохратии хорошеЧно сказано
Подкопаев Валерий: 25 июн 2018, 13:28 Ты, Владислав, Смоленского административного рэкета не видывал. Этот десятилетиями только крепчает
:good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Охранник2014: 25 июн 2018, 13:24
1969 vlad: 25 июн 2018, 12:40 и что эти люди не перед чем не остановятся
ну ты уж глобализировал ;))
это не я, а Серотян
Борис
Сергеевич глобализировал :" и что эти люди не перед чем не остановятся"
общественный деятель,
юрист о своей борьбе ......

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Охранник2014: 25 июн 2018, 13:24 ну ты уж глобализировал )
А запросто. Знаю случай-ОМВД Ростокино,г. Москва. Начальник отдела говорил следовательше-"Не уйдешь по собственному-на адресе тебя встретит пара наркоманов"

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Серость: 25 июн 2018, 17:15 А запросто. Знаю случай-ОМВД Ростокино,г. Москва. Начальник отдела говорил следовательше-"Не уйдешь по собственному-на адресе тебя встретит пара наркоманов"
Да пиздеть - не мешки ворочать, мне тоже до фига всего и говорили, и обещали, и даже пытались привести в исполнение. Потом к врачам бежали, пидорасы и к копам с заявлениями. А иногда давали показания в стиле "К Охраннику2014 претензий не имею, СМЭ пройти отказываюсь". Вот это были самые сообразительные :D :D :D

1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Охранник2014: 25 июн 2018, 17:20 Да пиздеть - не мешки ворочать, мне тоже до фига всего и говорили, и обещали, и даже пытались привести в исполнение. Потом к врачам бежали, пидорасы и к копам с заявлениями. А иногда давали показания в стиле "К Охраннику2014 претензий не имею, СМЭ пройти отказываюсь". Вот это были самые сообразительные :D :D :D
Уверенность в своих силах,правоте, в собственных навыках и способностях, для достижения поставленных целей -хорошее качество! :)
Но Всегда ли Оно гарантирует успех......

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

1969 vlad: 25 июн 2018, 18:18 Но Всегда ли Оно гарантирует успех......
Нет, не всегда. Ибо в мире вообще нет абсолютно ничего такого, что "ВСЕГДА гарантирует успех".
Но таки-есть более-менее перспективные стратегии к таковому.
Ныне я с улыбкой вспоминаю тех, кто пытался меня поучать своими псевдопонятиями (много их было).
Кто осуждён, кто лёг в землю (а кто и в воду), многие лишились должностей и прозябают в безвестности.
Я же с каждым годом лишь всё больше в центре внимания.
А сейчас буду пить чай с турецкими булочками и вологодским маслом.
Чего и желаю всем добропорядочным бюргерам.
:)

1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Охранник2014: 25 июн 2018, 18:34 Нет, не всегда. Ибо в мире вообще нет абсолютно ничего такого, что "ВСЕГДА гарантирует успех".
Но таки-есть более-менее перспективные стратегии к таковому.
Ныне я с улыбкой вспоминаю тех, кто пытался меня поучать своими псевдопонятиями (много их было).
Кто осуждён, кто лёг в землю (а кто и в воду), многие лишились должностей и прозябают в безвестности.
Я же с каждым годом лишь всё больше в центре внимания.
А сейчас буду пить чай с турецкими булочками и вологодским маслом.
Чего и желаю всем добропорядочным бюргерам.
:)
Guten appetit!

omekhin
Всего сообщений: 131
Образование: высшее
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора

Сообщение omekhin »

Вы путаете понятия отдыха и сна. Отдыхать вам никто не запрещает. Есть пересменка,вот и отдыхайте. Образно говоря если у вас 24 часовой объект,вам должны выделить 4 часа на отдых.Это может быть сразу 4 часа, 8 раз по полчаса или до хрена раз по 10 минут. Опять же это прописывается в трудовом договоре. А то, что вам спать запрещают,так это,извините, право работодателя. На то он и суточный график. Отработал и отсыпайся, трое суток на это есть.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться