Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А ВЫ жаловаться в Трудинспекцию что спать не даютьь.....
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
хочешь ПосиЛьнуюю оказать поМощьь?
Модератор: alexex108
хочешь ПосиЛьнуюю оказать поМощьь?
ну ты уж глобализировал )
В бытность работы в охре на РЖД (где-то в темах об этом писал) повоевал я за определение часов для приёма пищи, пересменки и отдыха. В итоге самому же пришлось вписывать в табель учёта рабочего времени за выход с 8-00 до 8-00 не 24 часа, а 22,5. Разницу в 1,5 часа перестали оплачивать... Прикарманило себе руководство на дополнительные премиальные "за повышенную трудоёмкость".
Ты, Владислав, Смоленского административного рэкета не видывал. Этот десятилетиями только крепчает в отличии от Солнцевской братии.
Подкопаев Валерий: ↑25 июн 2018, 13:28 Ты, Владислав, Смоленского административного рэкета не видывал. Этот десятилетиями только крепчает
это не я, а Серотян
А запросто. Знаю случай-ОМВД Ростокино,г. Москва. Начальник отдела говорил следовательше-"Не уйдешь по собственному-на адресе тебя встретит пара наркоманов"
Да пиздеть - не мешки ворочать, мне тоже до фига всего и говорили, и обещали, и даже пытались привести в исполнение. Потом к врачам бежали, пидорасы и к копам с заявлениями. А иногда давали показания в стиле "К Охраннику2014 претензий не имею, СМЭ пройти отказываюсь". Вот это были самые сообразительные
Уверенность в своих силах,правоте, в собственных навыках и способностях, для достижения поставленных целей -хорошее качество!Охранник2014: ↑25 июн 2018, 17:20 Да пиздеть - не мешки ворочать, мне тоже до фига всего и говорили, и обещали, и даже пытались привести в исполнение. Потом к врачам бежали, пидорасы и к копам с заявлениями. А иногда давали показания в стиле "К Охраннику2014 претензий не имею, СМЭ пройти отказываюсь". Вот это были самые сообразительные
Нет, не всегда. Ибо в мире вообще нет абсолютно ничего такого, что "ВСЕГДА гарантирует успех".
Guten appetit!Охранник2014: ↑25 июн 2018, 18:34 Нет, не всегда. Ибо в мире вообще нет абсолютно ничего такого, что "ВСЕГДА гарантирует успех".
Но таки-есть более-менее перспективные стратегии к таковому.
Ныне я с улыбкой вспоминаю тех, кто пытался меня поучать своими псевдопонятиями (много их было).
Кто осуждён, кто лёг в землю (а кто и в воду), многие лишились должностей и прозябают в безвестности.
Я же с каждым годом лишь всё больше в центре внимания.
А сейчас буду пить чай с турецкими булочками и вологодским маслом.
Чего и желаю всем добропорядочным бюргерам.