9 Мая День Победы! День гордости!Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
1969vlad
Всего сообщений: 1196
 Re: 9 Мая День Победы! День гордости!

Сообщение 1969vlad »

https://varlamov.ru/2913149.html

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
http://www.great-country.ru/rubrika_myt ... 00006.html

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=CCK-m_Nj_eo

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Реклама
апрол
Всего сообщений: 3
Мои профессии: охранник,администратор

Сообщение апрол »

1969 vlad: 10 май 2018, 10:46 alexex108: ↑21 минуту назад
Валерий я клятый Москаль, такой же охранник и не как по рассе не выше жителя любого региона России.
Алекс , хреново не в том что Вы коренной "москаль", а то что Москва "Пухнет"
А Россия Вымирает (деревни,уездные города, медицина в интернете по записи на полгода,дороги,водопроводы и прочее благоустройство за счет САМООБЛОЖЕНИЯ населения, а это в первую очередь старики)
Тема сейчас другая( день победы),целый год впереди,успейте обсудить политику. Очнитесь :O:
Последний раз редактировалось апрол 10 май 2018, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

И все же : С праздником Великой Победы! Ради того чтоб мы жили-они погибали. У каждого в роду есть те кто воевал и кто погиб-ради нас!

Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
апрол: 10 май 2018, 10:58 Тема сейчас другая( день победы)
Да,да, отклонился...
Когда на встрече с главой администрации района (он приехал, чтобы рассказать сельчанам, как о них заботится власть, и тем подготовить к правильному волеизъявлению на выборах в Госдуму РФ) старики,старухи (участники,труженики тыла,дети войны попросили привести в божеский вид дорогу к кладбищу :
- Я насчет кладбища в Покровке. Туда ведь не проедешь! Если дождь, то на танке только… - вернула главу из светлого будущего на современный чернозем одна из участниц собрания.

- Фамилию, имя, отчество скажите, - потребовал глава.

- А лет сколько, тоже говорить? - удивилась сельчанка диковинной зависимости состояния дороги от ее паспортных данных.

- Скажите, - усмехнулся глава, - если не стесняетесь!

- Не стесняюсь: 69!

- Именно такой возраст, когда пора думать о дороге на кладбище! - одобрительно заметил глава… :(

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Впрочем, он сообщил, что вот в районе очень успешно идет самообложение граждан и на эти деньги на тамошнем кладбище навели порядок. А здешние жители самооблагаются с прохладцей, вот денег на дорогу и нет!

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Я вот только не пойму, в чем разница между либералом и ура патриотом!!! Одни кричат-шапками закидали, другие, про миллард растреленных лично Сталиным, а потом они садятся а немецкие машины, едут в студию, верещат бред, получают в одной кассе американских денег, а реально - смс-поможем ветеранам заготовить дрова, сука дрова, в сырьевой сверъхдержаве.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
ujuj
Всего сообщений: 1

Сообщение ujuj »

Бальдр: 10 май 2018, 18:00 Я вот только не пойму, в чем разница между либералом и ура патриотом!!!
Бальдр: 10 май 2018, 18:00 едут в студию, верещат бред,
Да это все клоуны, говорящие головы на них не смотри. Надо смотреть за руками, элит, которые реально управляют процессами. Вот они за кадром остаются.

Если действительно хочешь во всем разобраться рекомендую для начала прочитать книгу М. Хазина «Лестница в небо» он не патриот и не либерал. Но если же ты просто ловишь хайп на форуме, то можешь не читать, ХайпуЙ дальше :P

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

ujuj: 10 май 2018, 19:17 Надо смотреть за руками, элит, которые реально управляют процессами.
Что проще сказать, чем сделать, естественно. Кто ж профанам даст такую возможность, ёпть. :D :D :D
ujuj: 10 май 2018, 19:17 для начала прочитать книгу М. Хазина «Лестница в небо»
Книга оставила у меня благоприятное впечатление, хотя я её и не читал :D :D :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 10 май 2018, 19:59 Кто ж профанам даст такую возможность, ёпть.
Ну и очередная Ржака из социальных сетей про разницу в менталитетах:
:D
9 Мая День Победы День гордости  - Ржака.jpg
Отправлено спустя 37 минут 46 секунд:
alexex108: 10 май 2018, 10:32 я клятый Москаль, такой же охранник и не как по рассе не выше жителя любого региона России.
1969 vlad: 10 май 2018, 10:46 Алекс , хреново не в том что Вы коренной "москаль", а то что Москва "Пухнет"
А Россия Вымирает
Видеоролик смотреть весь подряд необязательно. Их не бомбили: там не было войны.
https://yandex.ru/video/search?filmId=1 ... ath=wizard

андр11
Всего сообщений: 1
Мои профессии: охранник

Сообщение андр11 »

Подкопаев Валерий: 11 май 2018, 08:56 Ну и очередная Ржака из социальных сетей про разницу в менталитетах:
Какое это имеет отношение к 9 мая??? :o :unknown: :fool: :fool: :fool: :fool: :no:

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Николаич: 09 май 2018, 22:07 К слову немцы потеряли 7 миллионов.
это только немцы, но тогда почти вся Европа воевала против нас,вот их еще прибавь...
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
1969 vlad: 09 май 2018, 18:45 не имела право скорбеть о сыновьях в Этот день Победы ?
Какое конкретно горе случилось 9 мая???? Официально день скорби для России это 22 июня :( . А 9 мая случилось только победа :beer: .

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

А по поводу - 9 го мая - 18.59-я один помню и смотрю минуту молчания, в честь павших? (((.
Последний раз редактировалось Бальдр 07 ноя 2018, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Наука история оперирует официальными подтверждениями документами, изученными артефактами, официальная история опирается на официальную археологию. Все что пытается оспорить офицеальную историю, есть лженаука. Лженаучная деятельность приследует несколько целей, кто то на этом фронте зарабатывает бабло, как известный журналист Прокопенко, либо политические ну это как с Бандерой, либо в начале хайп и слава,а за тем бабло как с Фоменко

Отправлено спустя 16 минут 7 секунд:
Официальные документы по ВОВ сейчас в открытом доступе, если кто то хочет посчитать в какой республике бывшего СССР погибло больше человек в каком процентном отношении к численности населения республики, дерзайте. Вот только надо ли ? Каждый народ внёс свою лепту в общую победу. И не обязательно людскими жертвами на фронте, но и трудом в тылу.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться