Ищу работу вахтой лицензия просрочена ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыvnenashev1973
- Всего сообщений: 7
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: начальник службы безопасности,зам.ген директора ООО ЧОП,водитель
Ищу работу вахтой лицензия просрочена
Ищу работу вахтой.Много где кидают,решил присоединиться к форуму.Может кто подскажет? Опыт большой.Работал нач.служб. безопасности,зам ген директора ЧОП. Мне 44года. Без вредных привычек.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Ищу работу вахтой лицензия просрочена
Это точно. Среднестатистическому секьюрити сейчас вилку в столовой выдавать опасно,а тут волыны. Хрен его знает,че там кому в голову взбредет. Под конец вахты особенно.

-
- Всего сообщений: 5
- Мои профессии: менеджер по персоналу
Работа вахтой в Нижнем Новгороде интересует 7/7? Желательна лицензия или готовность ее сделать. Организация поможет с оплатой лицензии. С з/п стабильно. тел. 89108884599 Марианна Валерьевна пн-пт 9:00 до 17:00. Звоните.vnenashev1973: ↑26 апр 2018, 18:35 Ищу работу вахтой.Много где кидают,решил присоединиться к форуму.Может кто подскажет? Опыт большой.Работал нач.служб. безопасности,зам ген директора ЧОП. Мне 44года. Без вредных привычек.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Охранник
Попробу в ЧОП Фактум-секьюрити поискать вакансии, сам тут работаю третий месяц з/п не задерживали, кстати говоря с лицензией мне помогли
-