Периодическая проверка ⇐ Москва
-
Автор темыPol
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
Автор темыPol
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 2
Re: Периодическая проверка
Действительно!!! О чём это я=)Pol: ↑01 май 2018, 14:13 Есть чья то полууголовная инициатива,по откровенно мошеннической схеме.Просто надо выяснить из какого приказа,указа или распоряжения вывалилась эта параша.А узнав,просто бомбить все учереждения,фсб,правительство,проукуратуру,ск,все,что можно.Благо сейчас есть электронка.И где нибудь ,в какой нибудь из этих служб,наверняка есть недруг этого ссаного росдерьма (гвардия родину защищает,а не продает) вот тут и пойдет писать губерния! Исток надо найти,что бы не быть голословным.
-
- Всего сообщений: 79
- Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник

Последний раз редактировалось vohra 02 окт 2018, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3296
Ты поаккуратнее,там в РосГвардии этой начальник дюже буйный. Ему слово поперёк скажи-он сразу сочную отбивную сделать угрожает.
-
- Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник

Последний раз редактировалось vohra 02 окт 2018, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-

Последний раз редактировалось vohra 02 окт 2018, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 104
- Мои профессии: водитель , охранник.
А иногородние охранники, тоже в районный диспансер или по месту жительства?
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Какой будет ответ на сайте Росгвардии, догадаться не сложно. "По закону...бла, бла, бла, охранник ежегодно должен проходить медкомиссию, бла, бла,бла..."
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
В Москве , по разному. В некоторых ЧОПах требуют медсправки для периодички , в большинстве - нет. Поэтому я считаю, что эта тема, чисто Чоповские заморочки а не Росгвардейские .

Какой будет ответ на сайте Росгвардии, догадаться не сложно. "По закону...бла, бла, бла, охранник ежегодно должен проходить медкомиссию, бла, бла,бла..."