Чёрный список ЧОП г. Москва ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: Охранник водитель
Re: Чёрный список ЧОП г. Москва
ООО ЧОО Легионер и ООО ЧОО Легион М. Контора одна.Кидалово чистой воды.Офис от сотрудников скрывают,договор на руки не дают,берут всех кто соглашается.Максимум,что вы можете получить отработав месяц или два.Это две тысячи на дорогу.И клятвенные заявления о переводе на карту.Потом просто начинают динамить.Кормить завтраками,пока не устанете. Как туда не попасть!!!!!!! В основном все идут через "Отдел кадров" метро Кожуховская ул Южнопортовая.Там сидит Константин.Вам расскажут,что надо заплатить 3500р за общагу на время испытательного срока.(Кидалово Кадровое агентство в сговоре с фирмой).Приезжаешь на обьект. Если под этим названием услышали такие имена как Дмитрий Сергеевич или Владимир Павлович БЕГИТЕ ВЫ В Ж..ПЕ.Даже не задумывайтесь. Охраняли Больницы в Одинцово.Также есть объекты в Одинцовском районе,Трехгорка,Жаворонки стадион.Автобаза в Одинцово.Есть в Кубинке.Сеть Аптек в Москве.На торгах в этом 2018 году хотели брать ещё объекты. Оставляю свой тел собираю обманутых для массовой подачи заявления В прокуратуры и трудовую комиссию.Пишите и оставляйте свой контакты.Нас уже 12 человек. 89639708161 Я говорю правду поэтому не скрываюсь.Меня зовут Смирнов Антон.
-
- Всего сообщений: 1
Не суйтесь в этот ЧОП” Единство,”в Одинцово кинут на зарплату,сам 1.5месяца работал ,никого трудового договора,не составляют ,управляет всем ушлый Классен.С у них там,все на словах говорит ,а потом знать нечего не знает и тебя видит в первый раз,оскорбяет и ещё угрожает ,объект левый,охрана без лицензий...ребята там на долгах сидят....мне 20000₽,не отдали ,заявлений на них на них в Инспекция по труду ,уже народ написал
-
- Всего сообщений: 3
- Мои профессии: охранник
От одного этого уже изначально надо было бежать без оглядки. Получается сначала вас развели одни, а потом поживились другие и вежливо отправили домой...
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Азиатов так не кидают как нас, в своей же стране.
Ребята вы че,это же самая древняя, самая примитивная схема развода...

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Еще дополнительно обратитесь с заявлением о возбуждение уголовного дела в полицию или в следственный комитет, чем раньше, тем луче. Подайте заявы в ментовку сейчас,а остальные будут в процессе дополнять ваши. Пусть проведут проверку. Там просто обман людей поставлен на поток

Азиатов так не кидают как нас, в своей же стране.
-
Юридические вопросы ⇒ Для тех,кто считает,что жаловаться бесполезно.
Юридические вопросы ⇒ Неофициальное трудоустройство в ЧОП
Юридические вопросы ⇒ как грамотно подать жалобу на ЧОП
Юридические вопросы ⇒ Подача жалобы в трудовую инспекцию
Юридические вопросы ⇒ Ответственность за нарушение сроков выплаты заработной платы
Юридические вопросы
Юридические вопросы ⇒ Для тех,кто считает,что жаловаться бесполезно.
Юридические вопросы ⇒ Неофициальное трудоустройство в ЧОП
Юридические вопросы ⇒ как грамотно подать жалобу на ЧОП
Юридические вопросы ⇒ Подача жалобы в трудовую инспекцию
Юридические вопросы ⇒ Ответственность за нарушение сроков выплаты заработной платы
-
[i]Возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Частное охранное предприятие «Шелтер». Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ.
Расследованием установлено, что руководитель в разные периоды 2016-2017 гг. не выплачивал зарплату в полном объеме четырем сотрудникам. Общая сумма задолженности составила свыше 60 тыс. рублей.
В соответствии со ст. 76.2 УК РФ лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, к числу которых относится и ч. 2 ст. 145.1 УК РФ, может быть освобождено от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа в случае, если оно возместило ущерб.
В октябре 2017 года задолженность перед потерпевшими была полностью погашена, в связи с чем обвиняемый и его адвокат заявили ходатайство о прекращении уголовного дела с назначением судебного штрафа.
Суд прекратил уголовное дело и назначил руководителю судебный штраф в размере 40 тыс. рублей.[/i]
Расследованием установлено, что руководитель в разные периоды 2016-2017 гг. не выплачивал зарплату в полном объеме четырем сотрудникам. Общая сумма задолженности составила свыше 60 тыс. рублей.
В соответствии со ст. 76.2 УК РФ лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, к числу которых относится и ч. 2 ст. 145.1 УК РФ, может быть освобождено от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа в случае, если оно возместило ущерб.
В октябре 2017 года задолженность перед потерпевшими была полностью погашена, в связи с чем обвиняемый и его адвокат заявили ходатайство о прекращении уголовного дела с назначением судебного штрафа.
Суд прекратил уголовное дело и назначил руководителю судебный штраф в размере 40 тыс. рублей.[/i]
-
- Всего сообщений: 2
Я думал хоть в этой области порядок у ЧОП, а оказывается и тут кидают на зарплату.aleksandr.kazarezov: ↑02 фев 2018, 10:51 сопровождение инкассации Инкахран и МКБ не платят с сентября

-
- Всего сообщений: 8
Почему если можно китнуть,не кинуть. Тем более контингент подходящий для этого....

-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 2
В Москве 3 неделю катаюсь в поисках работы охранником, кругом одно кидалово. Реальной работы не так уж много, в основном одни разводилы на бабки. То они прикинутся кадровым агентством где за услуги надо платить, то надо заплатить за общагу, за карту и т.д., в общем время на них теряешь много. Главное по телефону говорят не надо платить, приезжаешь, оказывается надо. И такие случаи выстреливают частенько.
Граждане охранники, перед тем как свинью заколите на билет в Москву, пожалуйста изучите вы в интернете тему про поиски работы в Москве.
Хватит уже тут дарить деньги!
Развелось их тут от обильного корма, куда не шагнешь практически везде наступаешь на вонючую кучу каки

Граждане охранники, перед тем как свинью заколите на билет в Москву, пожалуйста изучите вы в интернете тему про поиски работы в Москве.
Развелось их тут от обильного корма, куда не шагнешь практически везде наступаешь на вонючую кучу каки

-
- Всего сообщений: 37
а почему находясь в Москве Вы не просите дать координаты НОО, адрес объекта? например съездить посмотреть/убедиться? уж своим глазам и ушам то поверите?сергейй: ↑09 сен 2018, 13:45 В Москве 3 неделю катаюсь в поисках работы охранником, кругом одно кидалово. Реальной работы не так уж много, в основном одни разводилы на бабки. То они прикинутся кадровым агентством где за услуги надо платить, то надо заплатить за общагу, за карту и т.д., в общем время на них теряешь много. Главное по телефону говорят не надо платить, приезжаешь, оказывается надо. И такие случаи выстреливают частенько.
Развелось их тут от обильного корма, куда не шагнешь практически везде наступаешь на вонючую кучу каки![]()
![]()
![]()