Рабы 21 века ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
-
- Всего сообщений: 1196
Re: Рабы 21 века
Ну как же Валерий, Право Голоса в шестной избирательной кампании по выбору Исполнительнозаконодательной власти Доверить Такому

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 40
Заканчивать курсы бесполезная трата денег и времени сам через это прошел ! отучился в учебно-курсовом комбинате по 2 специальностям саннтехник и электрик, потом попытался устроиться, хрен куда берут! требуют опыт работы и стаж!обошел множество предприятий ,везде один ответ нам нужны специалисты. Это раньше при ссср давали наставников ,обучали за счет предприятия, повышали разряды, а щас такого нигде нет! сам живу в Питере я местный и немогу найти работу, там где платят работы нет! везде по блату ,а где не платят без оформлений и зп грошы за которой ты будеш как за милостыней ходить это пожалуйста на каждом углу и еще не факт что дадут в Питере сейчас каждый 3й гастробайтер готовый работать чуть ли не за еду когда например узнают что я местный мне сразу отказывают потому что платить надо и кинуть трудно а им такой гемор ненужен!
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Лично я, как саНтехник, с троссами, вандусом и кран-буксами справился на отлично.
А вот с электрикой возникли проблеммы. Фазовой отвёртки оказалось недостаточно. Рекомендую иметь свой тестер для прозвона. Кавазцы навалякали таких узлов под гипсокартоном и пластиковыми панелями, что пришлось переделывать разводку.
Любые корочки можно купить за четверть барана в метро Москвы или Питера. Работодатели хотят видеть Ваши мозги и руки; за них и будут платить.
Хорошо, что Вы не учились на электро-газо-сварщика. На моей памяти с тестовым заданием по этой специальности с первого раза не справился ни один кандидат на вакансию Администратора.
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
В хостелы и общежития Москвы и Подмосковья на должность администратора именно такие корочки спрашивают. Сразу после собеседования предлагают выполнить задания.
Лично я, как саНтехник, с троссами, вандусом и кран-буксами справился на отлично.
А вот с электрикой возникли проблеммы. Фазовой отвёртки оказалось недостаточно. Рекомендую иметь свой тестер для прозвона. Кавазцы навалякали таких узлов под гипсокартоном и пластиковыми панелями, что пришлось переделывать разводку.
Любые корочки можно купить за четверть барана в метро Москвы или Питера. Работодатели хотят видеть Ваши мозги и руки; за них и будут платить.
Хорошо, что Вы не учились на электро-газо-сварщика. На моей памяти с тестовым заданием по этой специальности с первого раза не справился ни один кандидат на вакансию Администратора.
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Местных считают лентяями и привередами. На заключительном собеседовании из троих кандидатов хозяин выбрал именно меня, так как, при равных прочих я был из Смоленска, другой кандидат был из Москвы, а третий - из Подмосковья. Я об этом узнал только через месяц - к концу испытательного срока на вакансию админа.