Карьерный рост ⇐ Обучение
-
Автор темыdanzar
- Всего сообщений: 37
Карьерный рост
Собственно вопрос: есть-ли возможность из простого охранника, отучившись на каких-нить курсах (в школе и т.д.), вырасти по карьере?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Карьерный рост
И потом фирма фирме рознь, есть частные фирмочки, где ген директор, глав бух и пара рабочих, а есть со штатом в несколько тысяч человек и наймом ЧОО занимается безопасник, у которого много соблазнов нанять охранную фирму которая часть выплаченных средств за охранные услуги будут возвращать этому начальнику, ну а он уже для прикрытия этой аферы будет делиться с нужными людьми в фирме.
Не ворует, просто отмывает деньги.
И потом фирма фирме рознь, есть частные фирмочки, где ген директор, глав бух и пара рабочих, а есть со штатом в несколько тысяч человек и наймом ЧОО занимается безопасник, у которого много соблазнов нанять охранную фирму которая часть выплаченных средств за охранные услуги будут возвращать этому начальнику, ну а он уже для прикрытия этой аферы будет делиться с нужными людьми в фирме.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 3964
есть РЕАЛЬНЫЕ примеры выявления именно этой схемы именно для ЧОПов?
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Кто же вам правду то скажет в открытую в интернете?
-

Вообще, ход мыслей очень странный: если про генералов и полковников, мэров, министров и губернаторов говорят вовсю, то ЧОПы - что - страшная тайна, что ли???
Давно бы уж была инфа. А так это тупо как "городская легенда" выглядит, со своей непроверяемостью и недоказуемостью.
Вообще, заказы же на охрану по тендерам распределяются, или я неправ?
Практически кто угодноalexex108:Кто же вам правду то скажет в открытую в интернете?

Вообще, ход мыслей очень странный: если про генералов и полковников, мэров, министров и губернаторов говорят вовсю, то ЧОПы - что - страшная тайна, что ли???

Давно бы уж была инфа. А так это тупо как "городская легенда" выглядит, со своей непроверяемостью и недоказуемостью.
Вообще, заказы же на охрану по тендерам распределяются, или я неправ?
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: сотрудник охраны
В полицию с заявлением обратился менеджер, чиновников взяли с поличным - при передаче денег.
/ среда, 11 сентября 2013 года /
Из сообщения МВД РФ: "Установлено, что начальник Главного управления ПФР номер 8 и заместитель начальника Главного управления ПФР номер 3 по Москве и Московской области потребовали у руководителя коммерческого предприятия, осуществляющего охрану зданий указанных отделений фонда денежную сумму в размере 3,5 млн рублей за беспрепятственное подписание актов выполненных работ, а также гарантии заключения и продления государственных контрактов".
В полицию с заявлением обратился менеджер, чиновников взяли с поличным - при передаче денег.
/ среда, 11 сентября 2013 года /
-
- Модератор
- Контактная информация:
Конечно прав, наивность не порок!

-
"Откат" - это ДОБРОВОЛЬНЫЙ, взаимовыгодный БИЗНЕС.
В данном же случае речь не идёт об отношениях МЕЖДУ частниками, про которые я писал. Пример некорректен, неприменим как опровержение моих слов.
И что, это - "откат"? Это госрэкет самый натуральный, что ни на есть. Это вымогательство взятки в чистом виде.
"Откат" - это ДОБРОВОЛЬНЫЙ, взаимовыгодный БИЗНЕС.
В данном же случае речь не идёт об отношениях МЕЖДУ частниками, про которые я писал. Пример некорректен, неприменим как опровержение моих слов.
-
- Всего сообщений: 3
- Мои профессии: сотрудник охраны
Что скажете? Круглый стол «Как Росгвардия изменит ЧОПы» на ютуби от 22 сентября 2016 года. Ссылки у меня не проходят.
-
- Всего сообщений: 3296
Чё,менты,переименованные в гвардейцев- шкурить охранников на экзаменах и крышевать ЧОПы перестанут?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Что бы упразднить ЧОО и охранников, нужна гос программа и она должна предусматривать как социальную часть (куда девать столько безработных мужиков) так и борьбу с криминалом......
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Вот нечто похожее когда то я описывал Попытка смены профессии охранника на что то другое.....
ЧОО выполняют очень важную социальную работу. Все бывшие рабочие и большинство жителей бывших сельхоз работников, вроде как при деле. Если сейчас отменить ЧОО, этим людям кроме как на большую дорогу больше идти некуда! Ведь это только по тв в СМИ рассказывают об открывающихся заводах, где можно работать и получать ДОСТОЙНУЮ заработную плату и только из уст ВВП можно услышать как отлично работает наши аграрии. Мы же приземлённые жители видим полуразрушенные заводы, большинство территорий которых сдано в аренду под офисы и склады. А так же заросшие подлеском поля и отсутствие животноводчества. И потом на нас охранниках как когда то на золотодобытчиках Аляски делают бизнес. Ведь не для кого не секрет, что при золотой лихорадке больше обогатился таргашь который продавал лопаты, кирки и еду, не желе сам золотодобытчик. Так и в этом случае, на нас охранниках делают бабло и не маленькое! И этот бизнес в основании держится на генералах силовых структур, которые получают не малые доходы.
Что бы упразднить ЧОО и охранников, нужна гос программа и она должна предусматривать как социальную часть (куда девать столько безработных мужиков) так и борьбу с криминалом......
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Вот нечто похожее когда то я описывал Попытка смены профессии охранника на что то другое.....