Охранник со знанием английского языка ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыСталкер
- Всего сообщений: 48
Охранник со знанием английского языка
Требуются сотрудники для охраны объекта иностранной компании Хайнц.
Объект расположен между станциями метро Тушинская и Сокол.
Все условия для отдыха и приема пищи соблюдены.
График 1//2, з/п 27000-30000 руб/мес (уже с вычетами)
Оформление строго по ТК РФ
В работе есть необходимость ежедневного использования разговорного английского языка для общения с посетителями, сотрудниками компании, ответами на телефонные звонки и т.п.
Если у Вас нет лицензии на охранную деятельность, но Вы готовы ее оформить-обсудим.
записаться на собеседование с руководителем ЧОО можно по тел. 8-495-943-64-35
Объект расположен между станциями метро Тушинская и Сокол.
Все условия для отдыха и приема пищи соблюдены.
График 1//2, з/п 27000-30000 руб/мес (уже с вычетами)
Оформление строго по ТК РФ
В работе есть необходимость ежедневного использования разговорного английского языка для общения с посетителями, сотрудниками компании, ответами на телефонные звонки и т.п.
Если у Вас нет лицензии на охранную деятельность, но Вы готовы ее оформить-обсудим.
записаться на собеседование с руководителем ЧОО можно по тел. 8-495-943-64-35
Последний раз редактировалось Сталкер 23 апр 2015, 14:14, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 3964
Re: Охранник со знанием английского языка
Я постоянно снимаю на видео их работу. А декларации о доходах они ВСЕ обязаны публиковать на сайте своего муниципального образования, несведущий вы наш 
http://chertkov.donland.ru/dohodglavi.aspx
http://zarechye.org/declaration/
http://www.tisul.ru/section/114.html
http://www.oblsovet.ru/news/8054/
В целом, поисковики в помощь в этом вопросе. У "своих" же я декларации лично читаю и перевыкладываю.
Туда же и теннис, дзюдо, "мочить в сортире" и "Крымнаш". И многое другое.
Я ежедневно общаюсь с нимиgen631:Если я правильно понял, Председатель Совета народных депутатов Вам это лично говорил, или на форуме депутатов и председателей подсмотрели?ъ

http://chertkov.donland.ru/dohodglavi.aspx
http://zarechye.org/declaration/
http://www.tisul.ru/section/114.html
http://www.oblsovet.ru/news/8054/
В целом, поисковики в помощь в этом вопросе. У "своих" же я декларации лично читаю и перевыкладываю.
Увы, в нашем патриархально-феодальном обществе именно такое обезьянничанье и существует.gen631:Вот он то, видимо, и виноват, что охранники бухают - есть с кого брать пример.
Туда же и теннис, дзюдо, "мочить в сортире" и "Крымнаш". И многое другое.
Тупой и дебильный пьяница-прораб, удобная марионетка для зарождавшегося и легализовывавшегося в конце эпохи партократии КПСС финансово-олигархического режима. После отыгрывания роли был оперативно смещён спецслужбами.gen631:А, кстати, не в тему - у кого какое мнение о БНЕ?
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 23
- Образование: высшее
- Мои профессии: токарь-слесарь-учитель-переводчик-охранник
Так я ж ничего и не говорил про величину зарплаты, мне это неинтересно, я чужие деньги не считаю. Я имел в виду чисто их жалобы на несоответствие требование-зарплата, и что они недовольны этим, не более того.
Про теннис и дзю-до, это как? Если показывают президента, который не бухает, а занимается спортом, то все, кто занимается этим спортом, просто обезьяничают, так что ли?
Я с этим, сразу скажу, не согласен, и моя младшая дочь - тоже, а она - мастер спорта по джиу-джитсу, титулованная спортсменка, тренер и пр. Видимо, каждый видит то, что хочет. Вот уж воистину Сент-экзюпери прав, говоря "в реальности всё не так, как на самом деле".
А есть ещё мнения про Ельцина? Интересно было бы сравнить, хотя, может, это стоит в другую ветку перенести?
Про теннис и дзю-до, это как? Если показывают президента, который не бухает, а занимается спортом, то все, кто занимается этим спортом, просто обезьяничают, так что ли?

А есть ещё мнения про Ельцина? Интересно было бы сравнить, хотя, может, это стоит в другую ветку перенести?
-
- Всего сообщений: 46
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: БС,прапорщик,охранник
-
Сама по себе фраза "мастер СПОРТА по джиу-джитсу" меня забавляет, честно сказать
Обезьянничают те, кто пытается подражать, начав заниматься дзюдо ИМЕННО ПО ПРИЧИНЕ того, что им занимается свежеизбранный.gen631:Так я ж ничего и не говорил про величину зарплаты, мне это неинтересно, я чужие деньги не считаю. Я имел в виду чисто их жалобы на несоответствие требование-зарплата, и что они недовольны этим, не более того.
Про теннис и дзю-до, это как? Если показывают президента, который не бухает, а занимается спортом, то все, кто занимается этим спортом, просто обезьяничают, так что ли?Я с этим, сразу скажу, не согласен, и моя младшая дочь - тоже, а она - мастер спорта по джиу-джитсу, титулованная спортсменка, тренер и пр. Видимо, каждый видит то, что хочет. Вот уж воистину Сент-экзюпери прав, говоря "в реальности всё не так, как на самом деле".
Сама по себе фраза "мастер СПОРТА по джиу-джитсу" меня забавляет, честно сказать

-
По какой именно причине - не суть важно, главное - человек начал заниматься, в этом и есть суть политики.
"мастер СПОРТА по джиу-джитсу": кому надо - тот поймёт, не думал, что ты начнёшь заниматься лингвистическими придирками.
"мастер СПОРТА по джиу-джитсу": кому надо - тот поймёт, не думал, что ты начнёшь заниматься лингвистическими придирками.
-
Важно именно по какой причине,я это заявляю, как автор фразы.
Про джиу-джитсу - это же не "придирки"
Меня откровенно забавляет именно современная тенденция "оспортивливания" банального средневекового мастерства убийства (увечения) голыми руками (ногами). Для меня это звучит, как "мастер СПОРТА по забиванию гвоздей в голову". Поскольку УЖЕ спорт, то и гвозди - картонные, или резиновые 
И особенно забавляет то, что некое "мастерство" в современной выхолощенной версии этого исторического японского вида армейского рукопашного боя является ПРЕДМЕТОМ ГОРДОСТИ.
Особенно у женского пола, для которого это не более, чем демонстрация заученных движений/дружеская возня на ковре, чреватая, максимум, растяжением или ссадиной.
Про джиу-джитсу - это же не "придирки"

И особенно забавляет то, что некое "мастерство" в современной выхолощенной версии этого исторического японского вида армейского рукопашного боя является ПРЕДМЕТОМ ГОРДОСТИ.
Особенно у женского пола, для которого это не более, чем демонстрация заученных движений/дружеская возня на ковре, чреватая, максимум, растяжением или ссадиной.
-
Мда, воистину - богата земля русская, и не только талантами...
-
Тема поднималась пользователем Сталкер 16 апр 2015, 14:54.
...но и гениями 

Тема поднималась пользователем Сталкер 16 апр 2015, 14:54.
-